|
Вопрос ведь не в том что б НЕ платить! я готова платить за парковку, но пусть это будет удобная парковка, без пробок! и по адекватной цене!
Я желаю Всем счастья!
Другой СПД, другой шлагбаум, тот же проезд к морю.
Сегодня проезжал через этот шлагбаум, написано, что 15минут бесплатно. Я выехал спустя 15мин.50сек. и то просто по причине того, что как на спуске к морю так и на подъёме назад ехал за машинами, которые ехали медленно так как лежачих полицейских миллион. При подъезде к шлагбауму я пытался объяснить свою позицию как мужику в будке так и не посредственно хозяину по телефону ... мне сказали, что 15минут бесплатных сделал сам предпринематель (мог бы и не делать), дали копию бумажки (додаток до рiшення виконавчого комiтету Одеськой мiськой ради вiд 14.07.11 №533) . На мои просьбы дать мне фиксальный чек на услуги - мне сказали, что на СПД с доходом до 1мил. это не распространяется... Вопщем разговор не приятный... сложилось очень плохое впечатление о том, что на этом шлагбауме творится... 7грн в час - платится не зависимо от того был ты 16мин. или 59, каждая первая минута в часе это новый час.
самое интересное что эти все парковки оформлены на доверенное лицо Гончаренко)))
на фейсбуке от компетентных ребят узнал)))
А он там - крушит шлагбаумы))
rb20e
у меня вопрос, Если есть СПД, есть работник вручающий какой то чек(на сумму парковки-пусть так называется) какая форма чека должна быть для той же бухгалтерии(чужой - если под шлагбаум заезжает рабочая машина)? Просто у меня впечатление складывается, что на Лонжероне просто кто то поставил шлагбаум и собирает за это деньги, не смотря на то, что уже не курортный сезон, не смотря на то, что паркинга внизу у моря я не увидел(есть паркинги принадлежащее дельфинарию, ресторану хуторок... и т.д.) какие принадлежат хозяину шлагбаума... не знаю.... обустройства территории я так же не наблюдаю.... так ещё и платится ли налог в казну хотя бы города с собранных денег....???
P.S. Хотя я наверно понимаю какая территория принадлежит паркингу - это наверное территория сверху находящееся за шлагбаумом слева и справа... тогда я не понимаю какого хрена шлагбаум перегораживает проезд к морю...????
Последний раз редактировалось КоВлИг; 06.11.2012 в 18:38.
Надо им гражданский арест организовать, положить всех лицом в пол и отвести в райотдел, только надо так успеть, чтобы они свою охрану не успели вызвать, пока разбираться будут, объяснительные писать, целый день пройдёт и шлагбаумы сжечь, вместе с будками.
Социальные закладки