Тема: Новый развод: Шлагбаумы СПД Матлах на подъездах к морю

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос в этой теме: зачем вы платили если уже выезжали?
    Встречный вопрос: зачем вы платите парикмахеру, если уже постриглись?
    Я желаю Всем счастья!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Вопрос ведь не в том что б НЕ платить! я готова платить за парковку, но пусть это будет удобная парковка, без пробок! и по адекватной цене!
    Я желаю Всем счастья!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос: зачем вы платите парикмахеру, если уже постриглись?
    А вы бы заплатили парикмахеру, если бы он вместо каскада обрил бы вас налысо? Тут такой же случай.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для zub4eg
    Другой СПД, другой шлагбаум, тот же проезд к морю.

5. Вверх #65
    Посетитель
    Сегодня проезжал через этот шлагбаум, написано, что 15минут бесплатно. Я выехал спустя 15мин.50сек. и то просто по причине того, что как на спуске к морю так и на подъёме назад ехал за машинами, которые ехали медленно так как лежачих полицейских миллион. При подъезде к шлагбауму я пытался объяснить свою позицию как мужику в будке так и не посредственно хозяину по телефону ... мне сказали, что 15минут бесплатных сделал сам предпринематель (мог бы и не делать), дали копию бумажки (додаток до рiшення виконавчого комiтету Одеськой мiськой ради вiд 14.07.11 №533) . На мои просьбы дать мне фиксальный чек на услуги - мне сказали, что на СПД с доходом до 1мил. это не распространяется... Вопщем разговор не приятный... сложилось очень плохое впечатление о том, что на этом шлагбауме творится... 7грн в час - платится не зависимо от того был ты 16мин. или 59, каждая первая минута в часе это новый час.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    самое интересное что эти все парковки оформлены на доверенное лицо Гончаренко)))
    на фейсбуке от компетентных ребят узнал)))
    А он там - крушит шлагбаумы))
    rb20e

7. Вверх #67
    Посетитель
    у меня вопрос, Если есть СПД, есть работник вручающий какой то чек(на сумму парковки-пусть так называется) какая форма чека должна быть для той же бухгалтерии(чужой - если под шлагбаум заезжает рабочая машина)? Просто у меня впечатление складывается, что на Лонжероне просто кто то поставил шлагбаум и собирает за это деньги, не смотря на то, что уже не курортный сезон, не смотря на то, что паркинга внизу у моря я не увидел(есть паркинги принадлежащее дельфинарию, ресторану хуторок... и т.д.) какие принадлежат хозяину шлагбаума... не знаю.... обустройства территории я так же не наблюдаю.... так ещё и платится ли налог в казну хотя бы города с собранных денег....???
    P.S. Хотя я наверно понимаю какая территория принадлежит паркингу - это наверное территория сверху находящееся за шлагбаумом слева и справа... тогда я не понимаю какого хрена шлагбаум перегораживает проезд к морю...????
    Последний раз редактировалось КоВлИг; 06.11.2012 в 18:38.

8. Вверх #68
    Новичок
    Надо им гражданский арест организовать, положить всех лицом в пол и отвести в райотдел, только надо так успеть, чтобы они свою охрану не успели вызвать, пока разбираться будут, объяснительные писать, целый день пройдёт и шлагбаумы сжечь, вместе с будками.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права