Тема: Как чемодан без ручки.....

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 141
  1. Вверх #61
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Сама вообщем ответила на вопрос. СТОП. Ключевое слово. Я решила. Расстанемся. Как сказать только?
    Что значит как сказать?
    Ну так и скажите, что вам нервы и здоровье важнее, вам еще детей рожать и воспитывать.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Есть еще момент.Я выше на 10 сантиметров.И я рядом с ним смотрюсь рядом с ним эффектней.Формы,рост. А он субтилен.И мне кажется его это все таки раздражает.Нас частенько принимают за друзей.Когда появляется рядом мужчина(неважно друг или просто мимо проходил)он всячески демнстрирует собственнические наклонности.
    Бррррр. Я тоже характером мягкая уж слишком. Стервенеть я начала только недавно. Толчнее не стервенеть, а начал развиваться здоровый эгоизм. Ты - мягкотелая. Он это знает и чувствует. Давай! Принимай решение! Мы с тобой! Вон сколько человек тебя поддерживает!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Прочитала все сообщения. Много собственных мыслей озвученных нашла. Вообщем убедилась,что надо закончить. Благодарна за советы и отклики на тему. Полна сил)))). Осталось найти способ сказать о разрыве. С минимальными последствиями. Вдруг он взорвется и станет рукоприкладствовать.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Бррррр. Я тоже характером мягкая уж слишком. Стервенеть я начала только недавно. Толчнее не стервенеть, а начал развиваться здоровый эгоизм. Ты - мягкотелая. Он это знает и чувствует. Давай! Принимай решение! Мы с тобой! Вон сколько человек тебя поддерживает!
    Поддержка важна очень.Сразу пропадает страх одиночества.

5. Вверх #65
    Поддержка важна очень.Сразу пропадает страх одиночества.
    Да просто как иначе? Ты себя либо любишь - либо нет. Кроме тебя в этом вопросе за тебя никто не побеспокоится. И знаешь? Ни друзья, ни родные не видят ситуацию так, как она есть для тебя. Поэтому тебе и виднее. Проанализируй будущее с этим человеком, как будете жить, как воспитывать детей. Только так вот... не спеша.... 1-го вечера тебе на это хватит. Но обязательно твои размышления должны привезти к результату. Либо ты с ним живешь как всегда, либо на время остаешься одна, восстанавливаешься и начинаешь новые, но уже здоровые отношения Выбор всегда за нами самими и мы не знаем лучше оно или хуже, но что-бы делать шаг вперед, надо захотеть очень сильно, решиться и сделать Не дрейфь!

6. Вверх #66
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Не верю, правда, что взрослый человек сможет измениться, он же отдает себе отчет в том, что причиняет Вам боль, но тем не менее не хочет себя контролировать. То есть его эгоизм сильнее, чем любовь к Вам. Но я бы все равно попробовала изменить человека, потратила возможно еще несколько лет жизни, массу нервов, и когда бы он достал окончательно, рассталась с ним. Зачем? Затем, чтобы потом не жалеть, не думать "возможно, это было лучшее в моей жизни"...Знать, что я сделала ВСЕ, что смогла и даже больше и жить дальше спокойно.
    Так бездумно распоряжаться собственными годами жизни можно лишь в очень молодом возрасте (лет через ...надцать ты бы уже не дала такого совета ) + растрачивать ТАК свою жизнь (пытаясь изменить неменяемое), по меньшей мере неразумно .
    А жалеть в этом случае будешь по-любому, если не о том, что НЕ попробовала таки изменить неврастеника, так о об потерянных молодых годах. ))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #67
    Эксперт крышесносности

Сам он мотивирует свои вспышки тем,что мир такой агрессивный.И он добмвался всего сам и нервы расшатаны.Часто пессимистические мысли возникают.Вот мы недавно матрас ортопедический выбирали.С продавцом говорим.Я настаиваю на размере160 на 200,а он на 140 на 200.И тут прямо при продавце он на меня кааааааааак гаркнет.
    Если бы все, кто добивался и добился чего-то сам реагировали подобно твоему мужчине, то в мире бы осталось очень мало спокойных мест .
    А по поводу матраса, я же тебе привела классический пример в своем первом посте: он будет вспыхивать и орать (в дальнейшем) абсолютно по-любому поводу: не то одела, не так сделала, не так сказала, даже в вызываемом им лифте (если лифт будет на верхнем этаже) тоже ты виновата будешь, будешь виновата в плохой погоде, в том, что его на базаре обвесили, в том, что ему на ногу наступили в толпе, и т.д. и т.п. А мотивировать в этих случаях он будет тем, что слишком излишне о тебе заботился (т.е. всего себя отдавал тебе))))))).
    И вообще это полный маразм и капец для мужчины (ты уж извини) спорить с женщиной из-за 20 см!!!! ширины матраса !

8. Вверх #68
    Эксперт крышесносности

Это страх одиночества резкого после разрыва отношений.
    Именно на ЭТОМ он и играет, знает, что боишься уйти, а при таком раскладе он вообще с цепи сорвется. Да, и ещё, ТАКИЕ мужчины с годами становятся только хуже и злее, никак НЕ наоборот!

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Прочитала все сообщения. Много собственных мыслей озвученных нашла. Вообщем убедилась,что надо закончить. Благодарна за советы и отклики на тему. Полна сил)))). Осталось найти способ сказать о разрыве. С минимальными последствиями. Вдруг он взорвется и станет рукоприкладствовать.
    Брать помощь клуба, в смысле физически крепких и решительно настроенных родственников мужского пола.
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    как по мне то то что сдесь пишут не совсем обьективно.Лично я не знаю ни одного примера пары,где никогда не было скандала,просто либо люди в этом не признаются,либо просто сами хотят верить в то что именно их пара идеальная,а всем остальным срочно надо бросать своего партнера и быстренько искать другого.
    А к человеку вообще относятся ровно на столько сколько он позволяет.Но это лично мое мнение так что бросайте всез и всегда
    Ха, ты ж не то сравниваешь. Хороший скандал бодрит и освежает , но: во-первых, человек должен быть привычный к такому, во-вторых, необходимо чувство юмора у обоих, в-третьих, нельзя переходить определенных границ, правда устанавливаемых индивидуально и методом проб.
    Последний раз редактировалось Bird; 15.07.2008 в 22:26.

10. Вверх #70
    пацанчик Аватар для unique
    Когда я с юмором говорю что-то отвлеченное,он страшно выпучивает глаза и громче орет.
    - нафиг, срочно нафиг (с)
    Сама вообщем ответила на вопрос. СТОП. Ключевое слово. Я решила. Расстанемся. Как сказать только?
    - Привет!
    - Пока...

Осталось найти способ сказать о разрыве. С минимальными последствиями. Вдруг он взорвется и станет рукоприкладствовать.
    что за вопрос, черт побери!?
    ты думаешь, что у тебя после этого появятся причины оставить все так, как есть?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #71
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    AyannA, после прочтения всех ваших постов с недоумевнием думаю:
    как ЭТО можно любить?
    наверное надо быть мазохистом.

у меня в разными мужчинами отношения были, но ни один из них никогда не позволял себе орать или вымещать на мне свои психи.

единственный раз просто странный МЧ был.
    мы тогда провстречались 4 месяца, с его стороны любовь вроде бы, но начались ревности и какая-то странная реакция на разговоры, вроде зачем перечислять что ты сегодня видела, с кем общалась..
    развязка с ним вышла очень скорой и неожиданной.
    шли мы по улице, молчали, у него снова было кисло-недовольное настроение.
    вижу собачонку, как две капли воды похожую на ту, которая у меня когда-то жила. только хотела сказать и поймала себя на мысли: а стоит ли ему об этом говорить?
    и как накатилось! как ведро воды на голову вылили
    да кто он такой, я должна при нем контролировать свои мысли, впечатления, фильтровать, что можно сказать, что нельзя?!
    вот так остановилась посреди перекрестка и сказала:
    мне это все надоело. тебе в другую сторону.

позвонила на следующий день и попросила забрать личные вещи.
    даже не стала ничего обсуждать, отдала там книги какие-то, диски, сказала -слушать не хочу, и двери закрыла.

через год встретила случайно. услышала о том, как он был не прав, и что его давили личные комплексы..

не позволяю я чьи-то комплексы на себя вешать или чтоб мне мозг насиловали в грубой форме.
    чего и вам, AyannA, желаю!
    я не рыжая. я - золотая!

12. Вверх #72
    Новичок
    Ну что тебе сказать, девочка, только вперед и подальше от этого морального урода. Ты будешь счастлива, любима, желанна, твои глазки всегда будут блестеть, ты будешь любить весь мир, как только избавишься от него. А бояться не нужно.Ты молода, красива, чего бояться?????? того что мужчины, нормальные мужчины будут добиваться твоего расположения? Гони его прочь!!!! И начни наконец-то жить!!! а не существовать. Девушка, как цветок, если его не любить и не оберегать он завянет.... тебе это не нужно!!!!!! Гони его и будь счастлива!!!!!!!! Люби себя и береги!!!!!!!!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Kapa Посмотреть сообщение
    Ну что тебе сказать, девочка, только вперед и подальше от этого морального урода. Ты будешь счастлива, любима, желанна, твои глазки всегда будут блестеть, ты будешь любить весь мир, как только избавишься от него. А бояться не нужно.Ты молода, красива, чего бояться?????? того что мужчины, нормальные мужчины будут добиваться твоего расположения? Гони его прочь!!!! И начни наконец-то жить!!! а не существовать. Девушка, как цветок, если его не любить и не оберегать он завянет.... тебе это не нужно!!!!!! Гони его и будь счастлива!!!!!!!! Люби себя и береги!!!!!!!!
    Спасибо!Я решила.Все закончится сегодня-завтра.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение

что за вопрос, черт побери!?
    ты думаешь, что у тебя после этого появятся причины оставить все так, как есть?
    уже ничего не осталось!После вчерашнего очередного концерта.И ты прав не появятся причины,позволяющие все оставить.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    ну всё! хвост пистолетом - и на поиски нормального мужика!
    Любит наш народ всякое говно.....

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    ну всё! хвост пистолетом - и на поиски нормального мужика!
    Искать не стану Верю,что все происходит не просто так. Встречу. Обязательно встречу. Когда буду готова. А то,чувствую.что теперь боюсь мужчин. Легкий налет истерии подозреваю у всех.

17. Вверх #77
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    С ума сойти..Такое чувство, что ты его боишься. Скажи все так, как есть. Если у него крышу сорвет окончательно - не будешь жалеть о том, что рассталась.

18. Вверх #78
    Искать не стану Верю,что все происходит не просто так. Встречу. Обязательно встречу. Когда буду готова. А то,чувствую.что теперь боюсь мужчин. Легкий налет истерии подозреваю у всех.
    А ты не подозревай. Главное, уметь таких распознавать и пресекать. Я уверена, что у тебя все выйдет! Ты молодец, что не затягиваешь с исполнением своего решения.

19. Вверх #79
    User banned
    Взорвется. Будь уверена.

Способ расстаться с минимальными последствиями: в письменнном виде.
    Дальнейшее общение по телефону, чтобы был только виртуальный контакт.

20. Вверх #80
    Позову друга.При нем ОН ничего не должен наделать....надеюсь)))

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права