Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Прочитала все сообщения. Много собственных мыслей озвученных нашла. Вообщем убедилась,что надо закончить. Благодарна за советы и отклики на тему. Полна сил)))). Осталось найти способ сказать о разрыве. С минимальными последствиями. Вдруг он взорвется и станет рукоприкладствовать.
Да просто как иначе? Ты себя либо любишь - либо нет. Кроме тебя в этом вопросе за тебя никто не побеспокоится. И знаешь? Ни друзья, ни родные не видят ситуацию так, как она есть для тебя. Поэтому тебе и виднее. Проанализируй будущее с этим человеком, как будете жить, как воспитывать детей. Только так вот... не спеша.... 1-го вечера тебе на это хватит. Но обязательно твои размышления должны привезти к результату. Либо ты с ним живешь как всегда, либо на время остаешься одна, восстанавливаешься и начинаешь новые, но уже здоровые отношенияВыбор всегда за нами самими и мы не знаем лучше оно или хуже, но что-бы делать шаг вперед, надо захотеть очень сильно, решиться и сделать
Не дрейфь!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Так бездумно распоряжаться собственными годами жизни можно лишь в очень молодом возрасте (лет через ...надцать ты бы уже не дала такого совета) + растрачивать ТАК свою жизнь (пытаясь изменить неменяемое), по меньшей мере неразумно
.
А жалеть в этом случае будешь по-любому, если не о том, что НЕ попробовала таки изменить неврастеника, так о об потерянных молодых годах. ))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если бы все, кто добивался и добился чего-то сам реагировали подобно твоему мужчине, то в мире бы осталось очень мало спокойных мест.
А по поводу матраса, я же тебе привела классический пример в своем первом посте: он будет вспыхивать и орать (в дальнейшем) абсолютно по-любому поводу: не то одела, не так сделала, не так сказала, даже в вызываемом им лифте (если лифт будет на верхнем этаже) тоже ты виновата будешь, будешь виновата в плохой погоде, в том, что его на базаре обвесили, в том, что ему на ногу наступили в толпе, и т.д. и т.п. А мотивировать в этих случаях он будет тем, что слишком излишне о тебе заботился (т.е. всего себя отдавал тебе))))))).
И вообще это полный маразм и капец для мужчины (ты уж извини) спорить с женщиной из-за 20 см!!!! ширины матраса!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Брать помощь клуба, в смысле физически крепких и решительно настроенных родственников мужского пола.
Ха, ты ж не то сравниваешь. Хороший скандал бодрит и освежает, но: во-первых, человек должен быть привычный к такому, во-вторых, необходимо чувство юмора у обоих, в-третьих, нельзя переходить определенных границ, правда устанавливаемых индивидуально и методом проб.
Последний раз редактировалось Bird; 15.07.2008 в 22:26.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
AyannA, после прочтения всех ваших постов с недоумевнием думаю:
как ЭТО можно любить?
наверное надо быть мазохистом.
у меня в разными мужчинами отношения были, но ни один из них никогда не позволял себе орать или вымещать на мне свои психи.
единственный раз просто странный МЧ был.
мы тогда провстречались 4 месяца, с его стороны любовь вроде бы, но начались ревности и какая-то странная реакция на разговоры, вроде зачем перечислять что ты сегодня видела, с кем общалась..
развязка с ним вышла очень скорой и неожиданной.
шли мы по улице, молчали, у него снова было кисло-недовольное настроение.
вижу собачонку, как две капли воды похожую на ту, которая у меня когда-то жила. только хотела сказать и поймала себя на мысли: а стоит ли ему об этом говорить?
и как накатилось! как ведро воды на голову вылили
да кто он такой, я должна при нем контролировать свои мысли, впечатления, фильтровать, что можно сказать, что нельзя?!
вот так остановилась посреди перекрестка и сказала:
мне это все надоело. тебе в другую сторону.
позвонила на следующий день и попросила забрать личные вещи.
даже не стала ничего обсуждать, отдала там книги какие-то, диски, сказала -слушать не хочу, и двери закрыла.
через год встретила случайно. услышала о том, как он был не прав, и что его давили личные комплексы..
не позволяю я чьи-то комплексы на себя вешать или чтоб мне мозг насиловали в грубой форме.
чего и вам, AyannA, желаю!![]()
я не рыжая. я - золотая!
Ну что тебе сказать, девочка, только вперед и подальше от этого морального урода. Ты будешь счастлива, любима, желанна, твои глазки всегда будут блестеть, ты будешь любить весь мир, как только избавишься от него. А бояться не нужно.Ты молода, красива, чего бояться?????? того что мужчины, нормальные мужчины будут добиваться твоего расположения? Гони его прочь!!!! И начни наконец-то жить!!! а не существовать. Девушка, как цветок, если его не любить и не оберегать он завянет.... тебе это не нужно!!!!!! Гони его и будь счастлива!!!!!!!! Люби себя и береги!!!!!!!!![]()
ну всё! хвост пистолетом - и на поиски нормального мужика!![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Позову друга.При нем ОН ничего не должен наделать....надеюсь)))
Социальные закладки