Тема: Вопросы, связанные с ЗЕЛЕНОЙ СТРЕЛКОЙ

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 242
  1. Вверх #61
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от in_Loved Посмотреть сообщение
    п.п.с. людям не имеющим отношенее к дорожно-транспортному движению просьба не писать...
    не тебе определять, что, где и кому писать
    ты б это, успокоился что ли, а то столько эмоций: биты, не писать, уроды
    Я могу токо выйти и объяснить ему кто он,и что он из себя представляет!!!
    и что из этого, ну выйдешь, объяснишь, потом к доктору ходить надо будет или машинка уедет, пока рассказывать будешь
    Правый ряд для маршруток и старперов которые никуда не торопятся!!!
    напомню, он для всех
    и в основном правый ряд сейчас быстрее чем левый, мы, это, старпёры очень шустро ездить начали

от нервный народ пошёл, расслабтесь и улыбнитесь, а то хмурые
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Милена
    увидела новую тему про зеп. стрелку- удивилась. прочитала все и еще раз удивилась. эту стрелку обсуждали в топике- вопросы к знатокам ПДД. очень сильно обсуждали. пришли путем споров и доказательств к взаимопониманию. и вот опять. только с еще большим не знанием ПДД. с ногами. битами и т.д. эти стрелки были повешенны в качестве эксперимента (разгрузить город от пробок). стрелки-таблички не дают преимущества в движении. а разрешают. при условии (не создавая помех). выполнять при горящем красном поворот.

пс. у нас все кто идут (пешеходы) и кто едут(водители) являются участниками дорожно-транспортного движения.

3. Вверх #63
    мобильный Аватар для jay_dee
    Я могу токо выйти и объяснить ему кто он,и что он из себя представляет!!!
    а вроде Влюбленный ) там выше ещё биту предлагали с собой возить. А вообще берегите нервы, нервные клетки не восстанавливаются ) Лично я, абсолютно спокойно отношусь когда сигналят - это он нервничает, а мне плевать сигналит, моргают и т.д. - пускай ..я просто не обращаю внимание )
    Последний раз редактировалось jay_dee; 12.07.2008 в 10:17.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Если нет обязательного знака поворота на право, то нех... сигналить спереди стоящим...
    Уважаемый in_Loved, ИМХО тебе есть смысл срочно повторить ПДД, как минимум, правила проезда регулируемых перекрестков. После этого сразу желания выскакивать из машины с битой у тебя, по идее, должно поубавиться.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение
    Если на светофоре пришпондёрина картонка с нарисованной стрелочкой поворот на право и ты стоишь в правом ряду горит красный и тебе не надо ехать на право то все бибикалы которым надо на право могут бибикать в своё удовольствие. Если тебе надо на право то ты можешь тоже помедлить с движением, безопасность на первом месте. И с битой лучше не выходить, сейчас в каждом чесно заработном лексусе имеется пистолет, модно сейчас резинками пуляться.

in_Loved

Redneck
    , спасибо, но есть пару вопросов / замечаний

1. Чем по твоему в смысле ПДД картонная стрелка от стационарной отличается?
    2. И ты тоже считаешь, что
    Если нет обязательного знака поворота на право, то нех... сигналить спереди стоящим...
    ?
    3. Про биту мне рассказывать не надо, у меня ее нет, на эту тему ты лучше уважаемому in_Loved советы давай, хотя, судя по его постам, его знание ПДД такое, что биту у него скоро отберут или, не дай бог, ...

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Redneck
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение

Redneck
    , спасибо, но есть пару вопросов / замечаний

1. Чем по твоему в смысле ПДД картонная стрелка от стационарной отличается?
    2. И ты тоже считаешь, что ?
    3. Про биту мне рассказывать не надо, у меня ее нет, на эту тему ты лучше уважаемому in_Loved советы давай, хотя, судя по его постам, его знание ПДД такое, что биту у него скоро отберут или, не дай бог, ...
    Вы правы.
    Я узнал. У них нету нормальных секций вот и ставать картонку.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    если стрелка зеленая на картонке тогда недоумки - кто права купил,
    а если стрелка светящаяся - тогда недоумки те кто прямо едут

100% осбенно смешно, когда сзади какой то критин, сигналить начинает

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пешеходу эта стрелка не угрожает никоим образом.
    Еще как угрожает. Ехал как то по сегедской и подъезджая к пересечению с Гагарина наблюдаю следующую картину:
    там три ряда. Из левого - только налево, из среднего - налево или направо, из правого - только направо. Горит красный сигнал светофора, пешеходам соответственно зеленый. В левом ряду стоит довольно крупный автомобиль, который загораживает обзор. Я еду в среднем ряду, замечаю зеленую стрелочку и намереваюсь повернуть направо(даже не думая, что пешеходам горит зеленый и они могут переходить дорогу), но подъезджая ближе к автомобилю, стоящему в левом ряду обзор увеличивается и я замечаю, что там идут люди. Я останавливаюсь и пропускаю их, но как только они оказываются перед моим капотом, в правой полосе проносится джип и уходит направо. Даже я испугался. Представляю каково было им. Если бы первый из них сделал еще шаг, то джип размазал бы его по асфальту.
    Последний раз редактировалось ~Azzy~; 12.07.2008 в 20:54.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А я иногда сильно бью в крыло ногой.
    А вот и зря. Во первых в правилах написано, что пешеход должен как можно быстрее покинуть проезджую часть, а вы я надеюсь не пенсионер с палочкой, не инвалид в инвалидной коляске, а нормальный здоровый человек, который не тащит за собой пару десятков кг. груза и вполне могли бы поторопиться. Во вторых водитель, которому иногда бьют ногой в крыло, тоже может как-нибудь выйти и дать кулаком в глаз.
    Не хочу вас в чем-либо обвинять, но я по крайней мере всегда стараюсь как можно быстрее перейти дорогу, т.к. прекрасно осознаю, что несколько машин не может проехать пока я не перейду, а они все наверняка куда-то спешат. Мне это не составляет никакого труда.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    Еще как угрожает. Ехал как то по сегедской и подъезджая к пересечению с Гагарина наблюдаю следующую картину:
    там три ряда. Из левого - только налево, из среднего - налево или направо, из правого - только направо. Горит красный сигнал светофора, пешеходам соответственно зеленый. В левом ряду стоит довольно крупный автомобиль, который загораживает обзор. Я еду в среднем ряду, замечаю зеленую стрелочку и намереваюсь повернуть направо(даже не думая, что пешеходам горит зеленый и они могут переходить дорогу), но подъезджая ближе к автомобилю, стоящему в левом ряду обзор увеличивается и я замечаю, что там идут люди. Я останавливаюсь и пропускаю их, но как только они оказываются перед моим капотом, в правой полосе проносится джип и уходит налево. Даже я испугался. Представляю каково было им. Если бы первый из них сделал еще шаг, то джип размазал бы его по асфальту.
    Ну ты даешь, кто же так поворачивает? А представляешь, каково было тебе, если бы этот джип тебя вмочил? Если уж собрался направо по стрелке поворачивать, то только из крайнего правого ряда надо это делать.

11. Вверх #71
    Ну ты даешь, кто же так поворачивает? А представляешь, каково было тебе, если бы этот джип тебя вмочил? Если уж собрался направо по стрелке поворачивать, то только из крайнего правого ряда надо это делать.
    Каким образом этот джип мог меня "вмочить"??? Я поварачивал направо из среднего ряда и после поворота оказался бы в среднем ряду по пр. Гагарина, а он должен был бы оказаться в правом ряду.

12. Вверх #72
    у как все запущенно. мы сдесь о "зеленой стрелке". или о не знании вами ПДД ???

13. Вверх #73
    Каким образом этот джип мог меня "вмочить"??? Я поварачивал направо из среднего ряда и после поворота оказался бы в среднем ряду по пр. Гагарина, а он должен был бы оказаться в правом ряду.
    Должен, не должен... Но ты же сам написал, что он взял и налево поехал!

14. Вверх #74
    Должен, не должен... Но ты же сам написал, что он взял и налево поехал!
    Тьфу описался. Он направо поехал Пардон

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Просто обидно, что некоторые здешние товарищи называют других людей кретинами, а сами правил не знают

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Какое же правило я нарушил? Намеревался повернуть направо по стрелке, о которой в ПДД вообще ничего не сказано?

17. Вверх #77
    Тьфу описался. Он направо поехал Пардон
    ОК, принято. Но я сам, если честно, в случаях, когда надо повернуть направо по стрелке и когда такой поворот можно сделать из нескольких рядов, стараюсь это делать только из крайнего правого ряда. В том месте на Сегедской я скорее всего, если бы супер-пупер не спешил, то не стал бы поворачивать направо из среднего ряда, пока бы мне не зажегся зеленый.

18. Вверх #78
    Какое же правило я нарушил? Намеревался повернуть направо по стрелке, о которой в ПДД вообще ничего не сказано?
    Это она ИМХО не о тебе, есть тут более достойные кандидаты

19. Вверх #79
    если вы все принимаете на свой счет. тем более... почитайте .и не только правила

20. Вверх #80
    ОК, принято. Но я сам, если честно, в случаях, когда надо повернуть направо по стрелке и когда такой поворот можно сделать из нескольких рядов, стараюсь это делать только из крайнего правого ряда. В том месте на Сегедской я скорее всего, если бы супер-пупер не спешил, то не стал бы поворачивать направо из среднего ряда, пока бы мне не зажегся зеленый.
    Ну если вы там часто проезджаете, то наверняка знаете, что там троллейбусная остановка, сигаретный ларек(и возле него часто паркуются люди) и поэтому правый ряд частенько занят и заблаговременно перестроится в него нет возможности. В общем я не буду описывать всю схему случившегося. Я просто хотел сказать что пешеход не знает что кому-то там зеленая стрелка висит и не учитывает, что кто-то будет ехать по ней(неоднократно наблюдал возмущенные лица пешеходов), а водители расслабляются и проезджая по стрелке забывают о пешеходах(проверено на собственном опыте). В общем стрелки помогают движению, но требуют повышенного внимания.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права