у меня в лчке неи ни одного поста о том что надо уже забирать...
спасибо.....
|
у меня в лчке неи ни одного поста о том что надо уже забирать...
спасибо.....
Разноглазые кошки очень красивые)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки, кто договаривался по поводу стерилизации, кошку уже пора отвозить. К тому же война не прекратиласьУ моего подраностей все больше, у Тэфы нос еще побитее... Надо их разделить хоть на время.
Инна, завтра утром отдадите?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сегодня Тэффи от Мышки переехала на стерилизацию в Новую Долину - затем на пристройство. Просьба помочь с пиарными фотографиями!
Оставшаяся рыжая девчонка оставлена у доброй души Ируш на передержке (это мы снахальничали)))
Огромное спасибо Инне Мышке и Ируш за участие в судьбе семейства!
И еще: просим хоть небольшой, но помощи в оплате стерилизации кошки (по личным обстоятельствам(((
Последний раз редактировалось Osa2; 25.05.2011 в 13:41.
Ого, это она у Ируш так за 2 дня выросла - руки вон какие загребущие)))
Что-то имя какое-то еврейское получается)))
Значит так, уважаемый Sblek! Понимая Вашу горечь от неполучения белого котенка с челочкой, спешу пояснить ситуацию. Кураторами котенка были я и Ира Бокс, в объявлениях на него были среди прочего указаны наши телефоны. Вы же почему-то вступили в переписку с Инной Мышкой, которая предоставила передержку. Так как на нашем попечении сейчас находится 10 котят и взрослая кошка, мы стараемся подыскать хорошие руки для малышей, чтобы они наконец попали в свои постоянные семьи, но выращивать до какого-то определенного возраста котят по заказу мы не в состоянии, потому что котятам надо каждый день кушать и гадить, передержка тоже платная (спасибо Инне за бесплатную!). Это не тот случай, когда котята родились у заводчика от племенного животного и представляют в будущем материальную ценность и, следовательно, их можно бронировать на любой срок. Повторяю, Вам надо было связаться с нами и поучаствоваьть в расходах по содержанию котенка, вот тогда Вы могли бы высказывать свою обиду и претензии. Надеюсь, что инцидент исчерпан и Вы в скором будущем найдете себе котенка, который будет похож на нашу Челочку. Спасибо!
Наш бело-рыжий котенок пока живет у Ируш - Ирочка, как он там, ответь нам, нерадивым кураторам)))
Кошку-маму Тэффи уже простерилизовали - очень нужна помощь с фотографиями для пиара!
Итак, все четверо котят пристроены - правда, мы потеряли передержку у Ируш, но зато она получила от нас рыже-белое чудо Варю!
Теперь все силы на пиар Тэффи!
АААА!!!! Так Ируш котеночку себе решила оставить?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Нууу...)Сказала,что скорее всего сживутся,уже стали привыкать друг к другу)
У нас беда.С Теффи плохо.Течёт слюна,похудела,отсутствующий взгляд,слаба.Ослабленный иммунитет после родов и кормления и скорее всего подхватила вирус.
Ксения вколола сыворотку.
Кто будет в Долине-навестите её.Мы очень переживаем((
Как ни одно,так другое(
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Когда мы забирали Тэффи из подъехда дома на Заболотного, мы верили, что судьба ее и 4 котят сложится хорошо - и малыши здоровы, и мама при них, да и кошка замечательная... Стоит отметить, что с котятами получилось все неплохо - они уже в своих новых семьях. Сейчас возникла проблема со здоровьем кошки-мамы. Мы привезли ее на стерилизацию в Новую Долину около 3 недель назад. Навещая несколько раз кошку, ничего угрожающего не заметили. И честно говоря, даже подумывали о том, чтобы выпустить ее на старое место в случае, если она не пристроится. И вот в субботу я увидела соверщенно другую кошку - очень худая, с расставленными горизонтально ушами, с выпавшим третьим веком. Кроме того, у кошки постоянно течет слюна. Как мне кажется, это может быть как вирус, так и более серьезные проблемы (типа ВИК или онкология). В данный момент считаю, что нужны серьезные исследования, что влечет за собой материальные расходы.
Я сейчас живу на пособие по безработице, денег совсем нет. Исходя из своего материального положения, буду принимать решение о дальнейшей судьбе кошки...
Простите конечно меня, но я считаю, что такими диагнозами нельзя вот так просто раскидываться. Я сегодня видела кошку, ни какая слюна у нее не течет, глаза тоже в порядке, да они немного слезятся, но нет ни каких воспалений третьего века, она чихает, но соплей уже нет. Кошка мурлыкала у меня на руках, она нормально кушает, у нее нет поноса или рвоты. А если действительно понадобятся какие-то анализы, то готова дать 50 грн на них. А худая, так Машка с Тиффани тоже худые ведь они детей только выкормили. Машка вообще как скелет, даже лопатки торчат, а Тиффани только только начала поправляться, а уже прошло недели 3 как мы ее от детей отсадили. Оксана колит фоспренил и гамавит (если не ошибаюсь).
Если нужна будет помощь с лекарствами- помогу.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
С Тэффи будет всё хорошо,она отлично ест,пьёт,слюны нет и выпавшего третьего века тоже)))Ну подчихивает,но не гноя ничего.Умывается и т.д.Тэффи под сывороткой,кушает творожок,трётся об сетку,я не вижу паники в этом.
Добермания)
Социальные закладки