Граффити в Барселоне
![]()
![]()
![]()
![]()
|
Господа нациналисты и просто те одесситы кому на все наплевать - лишь бы были чистыми ворота их гаражей, где стоят крутые тачки.По вашему лучше пусть будут такие надписи на стенах, чем "антифа"?
Девушка, что вы курили сегодня?Я устал обьяснять уже в который раз.По фигу, чьи националисты вырисовывают.Самое страшное, что в Одессе, есть ублюдки, которые рушат надгробья с еврейскими фамилиями на кладбищах, рисуют свастики на стенах, а одесситов больше волнует - как бы повкуснее пожрать, какую шмотку на себя одеть, и чтоб не дай Бог не испачкали ворота гаража.
Хочешь МОД за переход на личность? Предлагаю тебе извиниться, иначе мне прийдется жаловаться. Я не позволю со мной так обращаться.
Где ты объясняешь "в который раз"? Привыкай, что у кого-то есть мнение, отличное от твоего и таковым останется, сколько бы ты не напрягался и не брызгался слюной!)))
Да! В Одессе есть ублюдки. Ими должна заниматься милиция...
В чем смысл твоих постов? Чтобы тебя тут успокаивали и убеждали, что одесситов таки беспокоит эти печальные факты? Или может быть у тебя есть конкретные предложения, как с этим бороться? Рассказывай!
Пожалуйста, прочитайте весь форум от начала и до конца. Про коммуняк мысль не моя.Меня же волнует другой факт, то что люди не видят особой разницы между надписями на стенах.Начинают забыть значения слов "антифашист" или "фашист" , когда никто не понимает в ответ на что начинаеют писать на стенах это самое "антифа".Когда людям внушили,что если что то плохое те же фашисты - это из России, а наши украинские отморозки со свастиками или стилизованными под них трезубами, которые называют героями бывших эсесовцев - это белые и пушистые националисты - патриоты своей родины.
О, разумеется, я прошу прощения за то, что вам возможно могло показаться я назвал вас наркоманкой, хотя - "что вы курили сегодня?" , фраза. которая уже давно обозначает просто недопонимание между собеседниками.
Насчет милиции. Нельзя же быть такими наивными. что бы не знать, что милиция не занимается ублюдками.Она занимается ими только тогда, когда они уже начинают совершать серьезные преступления.У нас всегда так, пока не убьют кого то,никто не будет заводить никаких дел.Так что это дело не милиции, а нас с вами. Ведь пока что свастики на стенах рисуют малолетки лет по 13 - 15 и это моя и ваша задача, взять такого художника за ухо, отвести в сторонку и обьяснить ему, что он не правильно поступает. А то пройдет лет пять и вы будете иметь проблемы уже не с глупыми детьми, а со взрослыми парнями с идеологией нациста в голове.
Это дело нас с вами... Наххал! У тебя дети есть? Если есть, воспитывай...
Хотя, по тому,что ты пишешь, у тебя их нет.
Пока мне не встречались эти подростки, с задатками нацистской идеологии... А милиция обещала 5 тыс. грн. тому, кто приведет рисовальщика... Ты в курсе? Ищи. Может тебе повезёт.
Ещё меня интересует...
Кто рисует? Националисты? И почему ты решил, что их не интересует?однако их (националистов) совершенно не беспокоит тот факт, что на стенах нашего многонацонального города появляются фашистские свастики и лозунги
обычно, по прошествии лет, такие малолетки взрослеют и начисто теряют склонность самовыражаться такой низкопробной живописью. Господа родители, не жмотьтесь, купите ребенку альбом, карандаши и краски.![]()
[QUOTE=yaga;1468527]Это дело нас с вами... Наххал! У тебя дети есть? Если есть, воспитывай...
Хотя, по тому,что ты пишешь, у тебя их нет.
Хамите девушка ? Кстати "их" есть у меняВыражаясь вашим языком
У меня дочке два годика и меня очень беспокоит в каком обществе и среди каких людей она будет жить. когда подрастет. Кстати. В той же Италии и Германии стены изрисованны надписями, но я не видел там свастик и думаю, если бы они появились, был бы жуткий скандал, а у нас ничего страшного. Не на моем заборе рисуют, значит моя хата с краю.
Ну, если ему регулярно перебивать ноги, то может быть.Одначе не могу представить родителя способного на такую пакость. Нормальному ребенку три выделенных линии и суперкомпьютеры Пентагона не заменят возможность погулять, погонять мячик, сходить куда-то с друзьями. В противном случае надо глубоко задуматься.
это слова нормального родителя я тут слышуКонечно чем дольше ваш ребенок не сталкивается с интернетом, а все больше с книжками, красками, карандашами и футболом на стадионе - тем для него лучше
Но в свое время подростки от нечего делать ширялись по подвалам, а сейчас просиживают часами в интернет клубах. как говориться из двух зол
(блин, кажизя не по теме разговор вышел)
![]()
Ненавижу любую наскальную живопись. Маяковского на них нету. Когда-то в школе был у нашего класса веселый урок труда: дело было в январе, каждому дали по наждачке и сказали - эта стена вашего класса, а та для А класса. Тупое занятие, нифига так ни сотрешь, но сейчас я подумал что может задумка была не в очистке стен школы, а в том, чтобы желание на них гадить было поменьше.
Предположение - не есть хамство.
Не путай форум с центральной прачечной...
Пожалуйста, прочитайте весь форум от начала и до конца.Ты уже прочитал?)))
Возвращаемся к нашим баранам:
Вопрос №1
(ещё надеюсь на ответ)Может это наши националисты вырисовывают? Ты это хочешь сказать?
Вопрос №2
№3В чем смысл твоих постов?
Или может быть у тебя есть конкретные предложения, как с этим бороться? Рассказывай!
Социальные закладки