Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 4 из 46 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 906
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для yaga
    Граффити в Барселоне

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Господа нациналисты и просто те одесситы кому на все наплевать - лишь бы были чистыми ворота их гаражей, где стоят крутые тачки.По вашему лучше пусть будут такие надписи на стенах, чем "антифа"?
    Изображения

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Господа нациналисты и просто те одесситы кому на все наплевать - лишь бы были чистыми ворота их гаражей, где стоят крутые тачки.По вашему лучше пусть будут такие надписи на стенах, чем "антифа"?
    Это не националисты!
    Это неудавшиеся художники со слабым IQ!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Это не националисты!
    Это неудавшиеся художники со слабым IQ!
    вы видимо не поняли суть вопроса девушка. Некоторые националисты тут утверждают, что надпись "антифа" рисуют промоскальские коммуняки. однако их совершенно не беспокоит тот факт, что на стенах нашего многонацонального города появляются фашистские свастики и лозунги.

5. Вверх #65
    вы видимо не поняли суть вопроса девушка. Некоторые националисты тут утверждают, что надпись "антифа" рисуют промоскальские коммуняки. однако их совершенно не беспокоит тот факт, что на стенах нашего многонацонального города появляются фашистские свастики и лозунги.
    Точно! Промоскальские коммуняки!
    Может это наши националисты вырисовывают? Ты это хочешь сказать?

6. Вверх #66
    Точно! Промоскальские коммуняки!
    Девушка, что вы курили сегодня?Я устал обьяснять уже в который раз.По фигу, чьи националисты вырисовывают.Самое страшное, что в Одессе, есть ублюдки, которые рушат надгробья с еврейскими фамилиями на кладбищах, рисуют свастики на стенах, а одесситов больше волнует - как бы повкуснее пожрать, какую шмотку на себя одеть, и чтоб не дай Бог не испачкали ворота гаража.

7. Вверх #67
    Девушка, что вы курили сегодня?Я устал обьяснять уже в который раз. .
    Хочешь МОД за переход на личность? Предлагаю тебе извиниться, иначе мне прийдется жаловаться. Я не позволю со мной так обращаться.
    Где ты объясняешь "в который раз"? Привыкай, что у кого-то есть мнение, отличное от твоего и таковым останется, сколько бы ты не напрягался и не брызгался слюной!)))

По фигу, чьи националисты вырисовывают.Самое страшное, что в Одессе, есть ублюдки, которые рушат надгробья с еврейскими фамилиями на кладбищах, рисуют свастики на стенах, а одесситов больше волнует - как бы повкуснее пожрать, какую шмотку на себя одеть, и чтоб не дай Бог не испачкали ворота гаража.
    Да! В Одессе есть ублюдки. Ими должна заниматься милиция...
    В чем смысл твоих постов? Чтобы тебя тут успокаивали и убеждали, что одесситов таки беспокоит эти печальные факты? Или может быть у тебя есть конкретные предложения, как с этим бороться? Рассказывай!

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Кстати сватистики рисуют, и памятники рушат имено как вы выразились "промоскальские коммуняки", у нас фашисты - это отделения российских наци партий,а не западноукраинских.
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #69
    Пожалуйста, прочитайте весь форум от начала и до конца. Про коммуняк мысль не моя.Меня же волнует другой факт, то что люди не видят особой разницы между надписями на стенах.Начинают забыть значения слов "антифашист" или "фашист" , когда никто не понимает в ответ на что начинаеют писать на стенах это самое "антифа".Когда людям внушили,что если что то плохое те же фашисты - это из России, а наши украинские отморозки со свастиками или стилизованными под них трезубами, которые называют героями бывших эсесовцев - это белые и пушистые националисты - патриоты своей родины.

10. Вверх #70
    Хочешь МОД за переход на личность? Предлагаю тебе извиниться, иначе мне прийдется жаловаться. Я не позволю со мной так обращаться.
    Где ты объясняешь "в который раз"? Привыкай, что у кого-то есть мнение, отличное от твоего и таковым останется, сколько бы ты не напрягался и не брызгался слюной!)))

Да! В Одессе есть ублюдки. Ими должна заниматься милиция...
    В чем смысл твоих постов? Чтобы тебя тут успокаивали и убеждали, что одесситов таки беспокоит эти печальные факты? Или может быть у тебя есть конкретные предложения, как с этим бороться? Рассказывай!
    О, разумеется, я прошу прощения за то, что вам возможно могло показаться я назвал вас наркоманкой, хотя - "что вы курили сегодня?" , фраза. которая уже давно обозначает просто недопонимание между собеседниками.
    Насчет милиции. Нельзя же быть такими наивными. что бы не знать, что милиция не занимается ублюдками.Она занимается ими только тогда, когда они уже начинают совершать серьезные преступления.У нас всегда так, пока не убьют кого то,никто не будет заводить никаких дел.Так что это дело не милиции, а нас с вами. Ведь пока что свастики на стенах рисуют малолетки лет по 13 - 15 и это моя и ваша задача, взять такого художника за ухо, отвести в сторонку и обьяснить ему, что он не правильно поступает. А то пройдет лет пять и вы будете иметь проблемы уже не с глупыми детьми, а со взрослыми парнями с идеологией нациста в голове.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Пожалуйста, прочитайте весь форум от начала и до конца. Про коммуняк мысль не моя.Меня же волнует другой факт, то что люди не видят особой разницы между надписями на стенах.Начинают забыть значения слов "антифашист" или "фашист" , когда никто не понимает в ответ на что начинаеют писать на стенах это самое "антифа".Когда людям внушили,что если что то плохое те же фашисты - это из России, а наши украинские отморозки со свастиками или стилизованными под них трезубами, которые называют героями бывших эсесовцев - это белые и пушистые националисты - патриоты своей родины.
    Между рисующими на стенах я не вижу разницы.
    Между фашистами и антифашистами - вижу.
    Так в чем смысл вашего поста - завтра выйти всем с баллончиками и расписать все стены - фашизм не пройдет? Может быть есть более действенные методы борьбы?
    Классика жанра - жанр классики

12. Вверх #72
    Насчет милиции. Нельзя же быть такими наивными. что бы не знать, что милиция не занимается ублюдками.Она занимается ими только тогда, когда они уже начинают совершать серьезные преступления.У нас всегда так, пока не убьют кого то,никто не будет заводить никаких дел.Так что это дело не милиции, а нас с вами. Ведь пока что свастики на стенах рисуют малолетки лет по 13 - 15 и это моя и ваша задача, взять такого художника за ухо, отвести в сторонку и обьяснить ему, что он не правильно поступает. А то пройдет лет пять и вы будете иметь проблемы уже не с глупыми детьми, а со взрослыми парнями с идеологией нациста в голове.
    Это дело нас с вами... Наххал! У тебя дети есть? Если есть, воспитывай...
    Хотя, по тому,что ты пишешь, у тебя их нет.
    Пока мне не встречались эти подростки, с задатками нацистской идеологии... А милиция обещала 5 тыс. грн. тому, кто приведет рисовальщика... Ты в курсе? Ищи. Может тебе повезёт.
    Ещё меня интересует...

однако их (националистов) совершенно не беспокоит тот факт, что на стенах нашего многонацонального города появляются фашистские свастики и лозунги
    Кто рисует? Националисты? И почему ты решил, что их не интересует?

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    обычно, по прошествии лет, такие малолетки взрослеют и начисто теряют склонность самовыражаться такой низкопробной живописью. Господа родители, не жмотьтесь, купите ребенку альбом, карандаши и краски.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    обычно, по прошествии лет, такие малолетки взрослеют и начисто теряют склонность самовыражаться такой низкопробной живописью. Господа родители, не жмотьтесь, купите ребенку альбом, карандаши и краски.
    Лучше компьютер и выделенный интернет И все, ваш ребенок всегда дома

15. Вверх #75
    [QUOTE=yaga;1468527]Это дело нас с вами... Наххал! У тебя дети есть? Если есть, воспитывай...

Хамите девушка ? Кстати "их" есть у меня Выражаясь вашим языком У меня дочке два годика и меня очень беспокоит в каком обществе и среди каких людей она будет жить. когда подрастет. Кстати. В той же Италии и Германии стены изрисованны надписями, но я не видел там свастик и думаю, если бы они появились, был бы жуткий скандал, а у нас ничего страшного. Не на моем заборе рисуют, значит моя хата с краю.

16. Вверх #76
    Лучше компьютер и выделенный интернет И все, ваш ребенок всегда дома

Ну, если ему регулярно перебивать ноги, то может быть. Одначе не могу представить родителя способного на такую пакость. Нормальному ребенку три выделенных линии и суперкомпьютеры Пентагона не заменят возможность погулять, погонять мячик, сходить куда-то с друзьями. В противном случае надо глубоко задуматься.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ну, если ему регулярно перебивать ноги, то может быть. Одначе не могу представить родителя способного на такую пакость. Нормальному ребенку три выделенных линии и суперкомпьютеры Пентагона не заменят возможность погулять, погонять мячик, сходить куда-то с друзьями. В противном случае надо глубоко задуматься.
    это слова нормального родителя я тут слышу Конечно чем дольше ваш ребенок не сталкивается с интернетом, а все больше с книжками, красками, карандашами и футболом на стадионе - тем для него лучше Но в свое время подростки от нечего делать ширялись по подвалам, а сейчас просиживают часами в интернет клубах. как говориться из двух зол (блин, кажизя не по теме разговор вышел)

18. Вверх #78
    Ненавижу любую наскальную живопись. Маяковского на них нету. Когда-то в школе был у нашего класса веселый урок труда: дело было в январе, каждому дали по наждачке и сказали - эта стена вашего класса, а та для А класса. Тупое занятие, нифига так ни сотрешь, но сейчас я подумал что может задумка была не в очистке стен школы, а в том, чтобы желание на них гадить было поменьше.

19. Вверх #79
    Хамите девушка ?.
    Предположение - не есть хамство.
    Кстати "их" есть у меня Выражаясь вашим языком У меня дочке два годика и меня очень беспокоит в каком обществе и среди каких людей она будет жить. когда подрастет. Кстати. В той же Италии и Германии стены изрисованны надписями, но я не видел там свастик и думаю, если бы они появились, был бы жуткий скандал, а у нас ничего страшного. Не на моем заборе рисуют, значит моя хата с краю.
    Не путай форум с центральной прачечной...
    Пожалуйста, прочитайте весь форум от начала и до конца.
    Ты уже прочитал?)))

Возвращаемся к нашим баранам:

Вопрос №1

(ещё надеюсь на ответ)

Вопрос №2

В чем смысл твоих постов?
    №3

Или может быть у тебя есть конкретные предложения, как с этим бороться? Рассказывай!

20. Вверх #80
    zodchiy
    [QUOTE=Наххал;1468846]
    Это дело нас с вами... Наххал! У тебя дети есть? Если есть, воспитывай...

Хамите девушка ? Кстати "их" есть у меня Выражаясь вашим языком У меня дочке два годика и меня очень беспокоит в каком обществе и среди каких людей она будет жить. когда подрастет. Кстати. В той же Италии и Германии стены изрисованны надписями, но я не видел там свастик и думаю, если бы они появились, был бы жуткий скандал, а у нас ничего страшного. Не на моем заборе рисуют, значит моя хата с краю.
    Вроде ты хамишь наххально.
    А про Италию и Германию - в Одессе не любят фашистов. Страшно не любят!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 4 из 46 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права