Тема: Ланос сделал Лансера

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Митошка Посмотреть сообщение
    уважаемый максима никогда не будет жрать 10 литров при 200 кмесли только не толкать её с очень большой горки
    Мы завтра на ней едем в Новый Буг - поехали с нами, убедишься. Раз ты считаешь, что я придумал.

Просто все дело в том, что 200 для Лансера 1.6 - это предел его возможностей и на нем надо топить, чтоб достичь такой скорости. А Максима 3.0 набирает 200 в четверть газа - с чего ей кушать больше, если для ее мотора такая скорость - как 120 для Лансера?

2. Вверх #62
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Наша "арабская" Максима 3л при продолжительной езде со скоростью 180км/ч ела 11л/100км. Это с включенным климат-контролем. С выключенным - чуть больше 10л/100км.
    Продали уже её в хорошие руки. Теперь в семье все полноприводные

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для _datsun_
    нечего удевительного....
    вот если бы ланос 1.6 сделал машину с секвентальной коробкой передач)) оо тоды да токо респект)) а так... типа рекрд именно для себя))

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Мы завтра на ней едем в Новый Буг - поехали с нами, убедишься. Раз ты считаешь, что я придумал.

Просто все дело в том, что 200 для Лансера 1.6 - это предел его возможностей и на нем надо топить, чтоб достичь такой скорости. А Максима 3.0 набирает 200 в четверть газа - с чего ей кушать больше, если для ее мотора такая скорость - как 120 для Лансера?
    вообще при большом обьеме движка, экономичная скорость повышается.... тоесть для 1.6 это 90 км, а для 3 литров это уже дето наверно 150... так что все это реально...
    тоже самое мне сказали что мерседес W12 по трассе кушал 7 литров, не верил пока сам не убедился правда скорость была 90 км ... на круизе... вполне реально....

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Короче я понял для того что бы бензин начал жрать больше топлива, его нужно заправлять бензином с меньшим октановым числом))))Присрединяйтесь ВСЕ!!!Поднимаем расход...))))

6. Вверх #66
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Короче я понял для того что бы бензин начал жрать больше топлива, его нужно заправлять бензином с меньшим октановым числом))))Присрединяйтесь ВСЕ!!!Поднимаем расход...))))
    Отсыпь, пожалуйста, и мне этой чудесной травы!

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    для того что бы бензин начал жрать больше топлива, его нужно заправлять бензином с меньшим октановым числом
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

8. Вверх #68
    класс РХ отдыхает

9. Вверх #69
    реклама сторонних ресурсов у нас не в почете. ссылка удалена, работник конторы предупрежден пока устно. заходите он тут так отжигает....фото хотят за 200 баксов купить....
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 15.07.2008 в 16:57.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Растолкуй,плиз,общественности сию монографию,мое образование оказалось ничтожным)))

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права