up
|
up
Девченки учусь с Галиной индивидуально, просто супер!!! Я так много всего узнала и даже умею шить юбку, блузку и строить выкройку сама, для начала здорово!!! И преподаватель приятная и доходчиво объясняет и показывает, а самое интересное, что все в упрощенной форме. Когда нет времени, а хочется сшить что то новенькое и быстро-это как раз Галина все дает.
Девочки, вот занимаюсь, правда индивидуально, с Галочкой, море новых знаний и еще больше полюбила свое хобби, (шитье)Я представляю какие шедевры на курсах (очень жалко, что я не могу учиться , чтоб видеть и самой принимать участие в изготовлении новых изделий
Фотки с телефона, получились не очень, но все равно думаю Вам показать, время проходит не зря (юбка, блузка, брюки и еще хочу много-много интересного научиться
![]()
up
Научу недорого шить, кроить, моделировать разные модели (от юбки до пиджака) и рукоделию.
Также научу, как пользоваться журналами с выкройками и, как делать самим разные интересные вещи (игольницу, декоративную наволочку, брошку-цветок, пояс).
Нахожусь на ул. Л. Толстого, 12
Цена 400 грн.\мес.
Занятия 2 раза в неделю.
обучение проводится в стиле мастер-класс.
Расписание занятий:
1 месяц - изучаем основные термины, пошив игольницы и наволочки, построение выкройки и пошив юбки.
2 месяц - построение выкройки и пошив блузки, изготовление цветка-брошки.
3 месяц - построение выкройки и пошив платья, изготовление пояса.
4 месяц - построение выкройки и пошив жилета, изготовление корзинка-сувенир.
5 месяц - построение выкройки и пошив брюк, изготовление сумки.
6 месяц - построение выкройки и пошив пиджака.
ИДЕТ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ С МАРТА.
тел. 096-727-1431 Галина
А почему подняли цену в два раза ? Я уж обрадовалась в начале темы цене а тут....
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Девчонки спасибо Галине, что может объяснить как ответственно и грамотно подойти к работе, а самое главное воплотить мечты в реальность. Смотрите и оцените сами, вот что получилось ребенку на утренникВложение 5435177Вложение 5435178
хотелось бы на март, цена не поднимется ближе к сроку?
Жить легко и радостно!
Дни недели - это окончательный вариант или могут поменяться? в свете последних событий вторник не подходит(((((
Жить легко и радостно!
Девчонки закончила шить платье с Галочкиной помощью. Решила вам показать и как я обещала юбка и блузка в хорошем качествеВложение 5571915
Вложение 5571920
![]()
Здравствуйте Галина.Индивидуально можно с Вами заниматься? т.к. получается только по субботам. и ск. это будет стоить?
все ответила в личку.
Нахожусь на ул. Л. Толстого, 12
Цена 400 грн.\мес.
Занятия 2 раза в неделю.
обучение проводится в стиле мастер-класс.
Расписание занятий:
1 месяц - изучаем основные термины, пошив игольницы и наволочки, построение выкройки и пошив юбки.
2 месяц - построение выкройки и пошив блузки, изготовление цветка-брошки.
3 месяц - построение выкройки и пошив платья, изготовление пояса.
4 месяц - построение выкройки и пошив жилета, изготовление корзинка-сувенир.
5 месяц - построение выкройки и пошив брюк, изготовление сумки.
6 месяц - построение выкройки и пошив пиджака.
ИДЕТ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ С МАРТА.
тел. 096-727-1431 Галина
ап
Просьба написать стоимость индивидуальных уроков. Заранее спасбо!
всем ответила в личку
Напишите и мне по инд.курсу, пожалуйста.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки