Тема: Отмазки и отбрехивания, если уличили в измене

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 152
  1. Вверх #61
    User banned
    Я спокойнее восприму правду, чем отбрехивания. Терпеть не могу, когда из меня пытаются сделать идиотку.

Сама, конечно, отбрехивалась, правда там бессексовые отношения были, типа встречалась параллельно с 2 парнями (чиста скромно, максимум - поцалуи на скамейке), а они чото взяли и встретились за моей спиной... И потом по-очереди приходили выяснять отношения. Я одному, с кем дольше встречалась, про второго сказала "а, это так, поклонник, ничего серьезного", а второму "ты что, я его сто лет знаю, он мне как брат!" И на обоих с таким негодованием обижалась, что они еще и у меня прощения просили за гнусные подозрения

Я их обоих потом послала, т.к. они стали всерьез приставать, типа шоб себе присвоить, "мужских печатей" понаставить...

А за сексом меня бы не застукали, я принципиальная в этом плане.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Phenomenon
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я спокойнее восприму правду, чем отбрехивания. Терпеть не могу....
    Who cares?
    Тема как бэ именно про отбрехивания, а не про то, какая ты или что ты терпеть не можешь, не? =)

ЗЫЖ Можно еще сказать, что применили какую-то спецназовско-шпионско запрещенную технику соблазнения на основе древней методики, широко использующейся тогда еще элитарными супер шпионками-гейшами!
    Последний раз редактировалось Phenomenon; 22.04.2011 в 19:27.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
    Who cares?
    Тема как бэ именно про отбрехивания, а не про то, какая ты или что ты терпеть не можешь, не? =)

ЗЫЖ Можно еще сказать, что применили какую-то спецназовско-шпионско запрещенную технику соблазнения на основе древней методики, широко использующейся тогда еще элитарными супер шпионками-гейшами!
    Угу, спиши на приворот.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #64
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Угу, спиши на приворот.
    Очень понравилась отмазка актера Девида Духовны- он сейчас лечится от сексуальной зависимости))). Жену его гульки задолбали, уже собралась разводиться, а он сообразил к врачу пойти, там ему сразу диагноз и на курсы реабилитации и терапию... Все жалеют, маленького... Передачки в санаторий носят...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Очень понравилась отмазка актера Девида Духовны- он сейчас лечится от сексуальной зависимости))). Жену его гульки задолбали, уже собралась разводиться, а он сообразил к врачу пойти, там ему сразу диагноз и на курсы реабилитации и терапию... Все жалеют, маленького... Передачки в санаторий носят...
    бгггг, пусть в декрет уйдет - вылечицца момэнтально

курсы реабилитации ему... Пара фраз-якорей - и "само отвалится"

Подумалось, что больше всего прокатывают отмазки в стиле "нивинаватый я! был пян, а она каааак прЫгнет!" Потому что женщины в основном невысокого мнения о других женщинах, считают их глупыми, хитрыми, коварными интриганками, а себя - чистыми и благостными, аки горлица. Ну и любимый миф о мужской полигамии является этакой индульгенцией.

Вот в случае с женской изменой рассказы о том, что была пьяна, а её наивную соблазнили, вызывает лишь брезгливое презрение.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    а что, отличная отмазка, еще и справку получит)))

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    В Южном Парке прикольная серия по этому поводу была)

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Отключайте телефон в выходные. Очень хорошо спасает от дебильных звонков.
    Последний раз редактировалось VOLDI; 16.05.2011 в 21:31.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

9. Вверх #69
    Электроник

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Идиотская ситуация случилась в выходные. Я в ванной, мобильный на зарядке. Затяжной звонок на телефон. Муж приносит телефон в ванную со словами "Я не знаю, кто тебе звонит, ответь". Отвечаю. Придумываю некого Иван Иваныча, которому нужно сдать отчет в понедельник. Эмоции зашкаливают. Иван Иваныч, ну ты и придурок!!!! КАКОГО ТЫ ЗВОНИШЬ МНЕ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ??? Дебил!!! Отмазки и отбрехивания - это фигня. Каменное лицо не спасает, никакой дипломатии. 100-летней давности знакомство (уже давно ничего не значащее) грозит перерасти в драму. Ничего не хочу сочинять, просто хочу чтобы это закончилось
    Рассказать слабо?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Рассказать слабо?
    Не слабо, Стас! Или слабо, но ты меня застал врасплох!!! Пока я меняла содержание поста, ты меня еще раз вывел на чистую воду)) Я этого человека очень давно не слышала и не видела... Все давно забыто. Ну зачем звонить? В выходной день? Компрометировать меня? Напрягать и трепать нервы? Или ты имел ввиду рассказать мужу?

11. Вверх #71
    Электроник

Да, рассказать. Тем более, что все давно забыто.

12. Вверх #72
    Не слабо, Стас! Или слабо, но ты меня застал врасплох!!! Пока я меняла содержание поста, ты меня еще раз вывел на чистую воду)) Я этого человека очень давно не слышала и не видела... Все давно забыто. Ну зачем звонить? В выходной день? Компрометировать меня? Напрягать и трепать нервы? Или ты имел ввиду рассказать мужу?
    Номер смените
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #73
    Электроник

Ради какой-то антикварной связи?

14. Вверх #74
    Ради какой-то антикварной связи?
    Если человек не может сказать и прийти к какому-то решению, пусть отсекает прошлое так... раз за настоящее трясется.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а что, отличная отмазка, еще и справку получит)))
    Женщина приходит к врачу:
    - Доктор, муж меня не удовлетворяет.
    - Заведите себе любовника.
    - А поможет?
    - Поможет!
    Через две недели снова на приеме у доктора:
    -Ну как?
    - Ой доктор спасибо вам, меня два любовника, и все просто великолепно!
    - Так это ж хорошо, а почему вы снова ко мне пришли?
    Женщина со слезами на глазах:
    - Доктор, дайте мне справку для мужа что я не б***ть а просто лечусь(с)
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Если человек не может сказать и прийти к какому-то решению, пусть отсекает прошлое так... раз за настоящее трясется.

Трясусь. Слава Богу, что муж бывает в интернете только по делу, найти нужную информацию, или фильм-музыку скачать, и НИКОГДА не сидит на форумах, нет у него такой привычки. А то бы я тут так откровенничала (Ага, смелая. После того как посты вовремя не удалила!) В данной ситуации предпочитаю морозиться и прикидываться страусом. А если следовать совету Станислава, то в старости могу получить ложкой по лбу и услышать что-то типа "Как вспомню, что тебя не девочкой взял!!!..." Номер менять не собираюсь, слишком много чести. А насчет сказать правду... Не уверена, что это нужно делать. Да, за свою задницу трясусь, но и делать больно близкому человеку не хочу. Малодушие? Осторожность? ХЗ

17. Вверх #77
    Электроник

Трясусь. Слава Богу, что муж бывает в интернете только по делу, найти нужную информацию, или фильм-музыку скачать, и НИКОГДА не сидит на форумах, нет у него такой привычки. А то бы я тут так откровенничала (Ага, смелая. После того как посты вовремя не удалила!) В данной ситуации предпочитаю морозиться и прикидываться страусом. А если следовать совету Станислава, то в старости могу получить ложкой по лбу и услышать что-то типа "Как вспомню, что тебя не девочкой взял!!!..." Номер менять не собираюсь, слишком много чести. А насчет сказать правду... Не уверена, что это нужно делать. Да, за свою задницу трясусь, но и делать больно близкому человеку не хочу. Малодушие? Осторожность? ХЗ
    чем больше скрываешь, тем больше и тяжелее будет ложка. Думаешь муж ничего не понимает? Он просто пока терпит.

18. Вверх #78
    чем больше скрываешь, тем больше и тяжелее будет ложка. Думаешь муж ничего не понимает? Он просто пока терпит.
    Понимает он все. И я понимаю. Тут присутствует страх вытянуть нижний горшок... Ну если мне в лоб вопрос зададут - не смогу соврать. А так, чтобы сама... Не могу представить. "Милый, я тебе изменяла, но это в прошлом". И милый великодушно меня прощает. Ага! А потом будете меня тут утешать на форуме в теме "Почему он меня бросил? Я же была откровенной с ним..."

19. Вверх #79
    Электроник

Мы все ощущаем. В слова не всегда интерпретируем.

20. Вверх #80
    Мы все ощущаем. В слова не всегда интерпретируем.
    Нисколько не сомневаюсь, что ощущаете. И что не переводите это в банальные разборки - уважаю! Мне нужно время, чтобы осознать и решить для себя, как быть дальше. И то, что сложившаяся ситуация будет иметь выход - не нужно быть провидцем. Если будет что-то поучительное и интересное в моей истории - обязательно напишу, а пока удаляюсь загрызать себя в муках совести. Стас, твои ответы были мудры с точки зрения неженатого человека. Я сделаю соответствующие выводы с поправкой на 14 лет брака

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права