|
Где -то в каментах на Думской. нет его назвали МаразМли-2![]()
5tak
) Если бы..
Maks.....
Ну не только-что-зарегистрированный.
Хотя, всё познаётся в сравнении.
Я пишу редко. Однако, исключительно своё мнение.
дашик
Верю. Тех красавцев сам бы прибил с удовольствием.
Однако, как водить - каждый выбирает сам.
Лично мои действия ещё пока никому не повредили.
А вот я страдал.. из-за других.
Но, про стиль вождения в другой ветке.
Про закон одинаков... вряд ли. Хотелось бы.. но увы.
Только не в нашей стране. Лично я считаю, что пусть хоть так уже ездит. Главное чтоб никто не страдал.
Если б вы были на его месте, стояли бы в пробке? Правда?
Любая авария - результат нарушения ПДД, но не каждое нарушение ПДД влечёт за собой аварию.
Если б вы были на его месте, стояли бы в пробке? Правда?
Ни чего постоял бы! Там пробка 1-2 минуты, я там рядом живу и езжу каждый день! Гурвиц на Пушкинсой регулярно в пробке стоял и не выстреливался, сама видела
Ни чего постоял бы! Там пробка 1-2 минуты, я там рядом живу и езжу каждый день! Гурвиц на Пушкинсой регулярно в пробке стоял и не выстреливался, сама видела
Как выяснилось,для некоторых существ это не является проблемой.
Если бы за подобные нарушения отбирали права на всю жизнь,а в случае дтп сажали лет на 20-причем,не имело бы значения кто какую должность занимает,или кто кем приходится-люди бы прекрасно соблюдали права.
Есть очень хорошее выражение: опоздать может только машина скорой помощи.
Все остальные могут и в пробке постоять,не облезут.Что менеджер среднего звена,что мэр.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
его водила тоже мог всех выталкиват из полосы, как мы видим из видео Костуся водитель прямо на светофоре подрезает
интересно, а была ли подобная тема по поводу манеры езды кортежа Гурвица..? ни в коем случае никого не оправдываю, просто интересно!
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
Социальные закладки