Какая фирма по десинсекции реально может избавить от осиного гнезда на балконе? Позвонили в первую попавшуюся по 2ГИС "Алюр-дез", так они вообще посоветовали ждать холодов, пока они все перемерзнут!
|
Какая фирма по десинсекции реально может избавить от осиного гнезда на балконе? Позвонили в первую попавшуюся по 2ГИС "Алюр-дез", так они вообще посоветовали ждать холодов, пока они все перемерзнут!
когда обнаружила у себя на съемной квартире клопов, последовала вашему совету, но нам не помогло. Помогало только парить каждые 2 дня, но клопы все же были. Пришлось заказать из-за границы средство Get, обработала всю квартиру. В одном месте брызгала прямо на клопов, так они на глазах начинали расползаться на части. Гарантированный результат производитель обещает через 2 недели. У нас пока прошла только неделя, пару штук я видела, но они тут же погибли))) Пока вроде новых укусов нет, ждем еще неделю. Обошлось, конечно, дорого, но гораздо дешевле, чем вызывать службу дезинсекции, тем более мне по телефону сказали, что они не дают гарантии на 100%-й результат.
не обязательно. У нас пятнышек не было, а укусы были. И клопов я регулярно ловила то прямо в постели, то не стене возле кровати
И от соседей прийти могут. Главное сразу их травить и не давать сделать гнездо у себя в квартире
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
а у меня вечером(частный дом) иногда пробегает по полу такая фигня большая и у нее много ног)))))ужас какой-то))я от нее прячусь)))Хто это и что с ней делать?оно с улицы забегает ко мне?)
Подскажите пож., что за зверь? Чем травить? Живут в подвале, много.
![]()
Я живу в частном доме, дом новый, за 2 года три раза появлялась скалапендра, черная с коричневыми лапками около 15-20 см. на конце хвоста у нее раздвоение как у щиполки. Убить тапком сложно, но можно. Кто-то встречал такое чудо? Что делать?
кто то подскажет проверенную службу по уничтожению клопов???Спасибо.
к сожалению в Одессе таких нет. Мы заказывали 2 службы и санстанцию, в итоге никто гарантии не дает, они сразу говорят об этом по телефону, стоило это 1500-2000 грн 1,5 года назад. Заливали все едкой химией, в итоге результата чистый ноль. Сами тоже покупали средства для дезинсекии, но это были выброшенные деньги, т.к. гнездо мы так и не нашли. Мы с той квартиры съехали попутно выбросив половину своей мебели. Хозяева делали там ремонт, но не знаю, удалось ли им вывести эту дрянь. Это у вас своя квартира или съемная?
капец, конечно(( думала может все же поможет....своя квартира,да вроде находим их гнездо,воюем...но как то не совсем успешно....понимаем,что ремонт кап,самый оптимальный вариант....но блин,тоже целое дело,не так легко у нас его затеять,видимо придется,что то все же придумывать((
гнездо может быть и не одно, к сожалению. Если находите в мебели, попробуйте мебель эту убрать. Может, конечно, не выбросить, а куда-нибудь в гараж. Нам еще в одной комнате помогал порошок "Чистый дом", он на рынке продается, кажется, 10 грн пакетик. Мы насыпали его даже в кровать под простыню и из одной комнаты реально эта гадость ушла. Но если есть животные - его нельзя
А если будете делать кап.ремонт, маленький совет - поверхности стен и пола нужно прокалить паяльной лампой, чтоб убрать яйца, если они останутся. Такое тоже может быть. И первым делом заизолировать все щели между квартирами, канализацию и т.д.
Сил вам и успешной борьбы!
Спасибо большое!Воспользуемся советом,мы пока так обрабатываем диван(от яиц) парогенератором и в одной комнате таки да почти избавились,выбросили диван,теперь во второй комнате остался диван и смотрим они туда перебрались.Еще посоветовали при ремонте прокрасить плинтуса,типо тоже дохнут)Никогда не думала,что столкнусь с этими тварями и что так их сложно вывести((
Расскажите пожалуйста, помогло ли это чудодейственное средство? Мы тоже про него слышали, но хотелось бы узнать от человека который его применял. Несколько дней назад появились эти твари и начали грызть, а поскольку жара неимоверная, боюсь плодятся они с нереальной скоростьюхотим вывести пока не поздно.
П.С. Безопасно ли это средство для животных? У нас собака.
Социальные закладки