Тема: Борьба с насекомыми

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 122
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Какая фирма по десинсекции реально может избавить от осиного гнезда на балконе? Позвонили в первую попавшуюся по 2ГИС "Алюр-дез", так они вообще посоветовали ждать холодов, пока они все перемерзнут!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Allin Посмотреть сообщение
    так и не узнала кто меня кусал, были все признаки проживания в квартире клопов (в смысле укусы), однако самих клопов так никто и не видел. Но неприятность эту мы победили: на рынке приобрели Экстразоль М в ветеринарной лавке и обработали согласно инструкции, но также для верности купила парогенератор (у меня Clatronic) и пропарила все постели и внутренние поверхности дивана раствором воды с эфирным маслом апельсина и отваром полыни. БОЛЬШЕ НИКТО НЕ КУСАЕТ, но для профилактики пропариваю каждые две недели. Удачи всем.
    когда обнаружила у себя на съемной квартире клопов, последовала вашему совету, но нам не помогло. Помогало только парить каждые 2 дня, но клопы все же были. Пришлось заказать из-за границы средство Get, обработала всю квартиру. В одном месте брызгала прямо на клопов, так они на глазах начинали расползаться на части. Гарантированный результат производитель обещает через 2 недели. У нас пока прошла только неделя, пару штук я видела, но они тут же погибли))) Пока вроде новых укусов нет, ждем еще неделю. Обошлось, конечно, дорого, но гораздо дешевле, чем вызывать службу дезинсекции, тем более мне по телефону сказали, что они не дают гарантии на 100%-й результат.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если у вас клопы, то утром на простыне должны быть пятнышки крови.
    Клопов можно занести и с книгами в том числе.
    не обязательно. У нас пятнышек не было, а укусы были. И клопов я регулярно ловила то прямо в постели, то не стене возле кровати

И от соседей прийти могут. Главное сразу их травить и не давать сделать гнездо у себя в квартире

3. Вверх #63
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    всем привет. 2 раза обнаружил дома вот это

Кто знает, что это за жук\насекомое?
    Или может нужную тему по идентификации укажете? Поиск форума не дал результатов

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    всем привет. 2 раза обнаружил дома вот это

Кто знает, что это за жук\насекомое?
    Или может нужную тему по идентификации укажете? Поиск форума не дал результатов
    Прыгает как сверчок? Вчера у меня в ванной такое чудище было. Я его пылесосом, потом выбросила на мусорку, а через пару часов еще одно вылезло. Сестра говорит, что у нее такие тоже периодически бывают, у нее первый этаж. Я в каком-то ужасе была вчера.... Как с ними бороться?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Прыгает как сверчок? Вчера у меня в ванной такое чудище было. Я его пылесосом, потом выбросила на мусорку, а через пару часов еще одно вылезло. Сестра говорит, что у нее такие тоже периодически бывают, у нее первый этаж. Я в каком-то ужасе была вчера.... Как с ними бороться?
    не видел, что бы прыгало оно. Еле еле передвигается, малоактивное

6. Вверх #66
    а у меня вечером(частный дом) иногда пробегает по полу такая фигня большая и у нее много ног)))))ужас какой-то))я от нее прячусь)))Хто это и что с ней делать?оно с улицы забегает ко мне?)

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а у меня вечером(частный дом) иногда пробегает по полу такая фигня большая и у нее много ног)))))ужас какой-то))я от нее прячусь)))Хто это и что с ней делать?оно с улицы забегает ко мне?)
    это безобидное для человека насекомое, ловит мух, тараканов и прочих вредителей-надоедателей. Обычно в квартире не живет и старается не попадаться на глаза, но пробегает мимо если за пределами квартиры меняется то ли погода, то ли сезон года, то ли прочие нюансы

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    это безобидное для человека насекомое, ловит мух, тараканов и прочих вредителей-надоедателей. Обычно в квартире не живет и старается не попадаться на глаза, но пробегает мимо если за пределами квартиры меняется то ли погода, то ли сезон года, то ли прочие нюансы
    она страшненькая,но полезная))успокоили

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для анири
    Подскажите пож., что за зверь? Чем травить? Живут в подвале, много.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Vероника
    Я живу в частном доме, дом новый, за 2 года три раза появлялась скалапендра, черная с коричневыми лапками около 15-20 см. на конце хвоста у нее раздвоение как у щиполки. Убить тапком сложно, но можно. Кто-то встречал такое чудо? Что делать?

11. Вверх #71
    Новичок
    кто то подскажет проверенную службу по уничтожению клопов???Спасибо.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    к сожалению в Одессе таких нет. Мы заказывали 2 службы и санстанцию, в итоге никто гарантии не дает, они сразу говорят об этом по телефону, стоило это 1500-2000 грн 1,5 года назад. Заливали все едкой химией, в итоге результата чистый ноль. Сами тоже покупали средства для дезинсекии, но это были выброшенные деньги, т.к. гнездо мы так и не нашли. Мы с той квартиры съехали попутно выбросив половину своей мебели. Хозяева делали там ремонт, но не знаю, удалось ли им вывести эту дрянь. Это у вас своя квартира или съемная?

13. Вверх #73
    капитальный ремонт(

14. Вверх #74
    Новичок
    капец, конечно(( думала может все же поможет....своя квартира,да вроде находим их гнездо,воюем...но как то не совсем успешно....понимаем,что ремонт кап,самый оптимальный вариант....но блин,тоже целое дело,не так легко у нас его затеять,видимо придется,что то все же придумывать((

15. Вверх #75
    капец, конечно(( думала может все же поможет....своя квартира,да вроде находим их гнездо,воюем...но как то не совсем успешно....понимаем,что ремонт кап,самый оптимальный вариант....но блин,тоже целое дело,не так легко у нас его затеять,видимо придется,что то все же придумывать((
    гнездо может быть и не одно, к сожалению. Если находите в мебели, попробуйте мебель эту убрать. Может, конечно, не выбросить, а куда-нибудь в гараж. Нам еще в одной комнате помогал порошок "Чистый дом", он на рынке продается, кажется, 10 грн пакетик. Мы насыпали его даже в кровать под простыню и из одной комнаты реально эта гадость ушла. Но если есть животные - его нельзя

А если будете делать кап.ремонт, маленький совет - поверхности стен и пола нужно прокалить паяльной лампой, чтоб убрать яйца, если они останутся. Такое тоже может быть. И первым делом заизолировать все щели между квартирами, канализацию и т.д.
    Сил вам и успешной борьбы!

16. Вверх #76
    Новичок
    Спасибо большое!Воспользуемся советом,мы пока так обрабатываем диван(от яиц) парогенератором и в одной комнате таки да почти избавились,выбросили диван,теперь во второй комнате остался диван и смотрим они туда перебрались.Еще посоветовали при ремонте прокрасить плинтуса,типо тоже дохнут)Никогда не думала,что столкнусь с этими тварями и что так их сложно вывести((

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Насколько большая? Это не та скалапендра что у меня бегает?))) Если не черная с коричневыми лапками, то у Вас просто прелесть)))

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Chupacabra
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    когда обнаружила у себя на съемной квартире клопов, последовала вашему совету, но нам не помогло. Помогало только парить каждые 2 дня, но клопы все же были. Пришлось заказать из-за границы средство Get, обработала всю квартиру. В одном месте брызгала прямо на клопов, так они на глазах начинали расползаться на части. Гарантированный результат производитель обещает через 2 недели. У нас пока прошла только неделя, пару штук я видела, но они тут же погибли))) Пока вроде новых укусов нет, ждем еще неделю. Обошлось, конечно, дорого, но гораздо дешевле, чем вызывать службу дезинсекции, тем более мне по телефону сказали, что они не дают гарантии на 100%-й результат.
    Расскажите пожалуйста, помогло ли это чудодейственное средство? Мы тоже про него слышали, но хотелось бы узнать от человека который его применял. Несколько дней назад появились эти твари и начали грызть, а поскольку жара неимоверная, боюсь плодятся они с нереальной скоростью хотим вывести пока не поздно.

П.С. Безопасно ли это средство для животных? У нас собака.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Chupacabra Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, помогло ли это чудодейственное средство? Мы тоже про него слышали, но хотелось бы узнать от человека который его применял. Несколько дней назад появились эти твари и начали грызть, а поскольку жара неимоверная, боюсь плодятся они с нереальной скоростью хотим вывести пока не поздно.

П.С. Безопасно ли это средство для животных? У нас собака.
    ответила вам в личку, поищите еще есть сайт производителя, там четкие инструкции, можно задать вопрос ну и т.д. Но я не советую брать его в Украине, написала в лс почему

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    ответила вам в личку, поищите еще есть сайт производителя, там четкие инструкции, можно задать вопрос ну и т.д. Но я не советую брать его в Украине, написала в лс почему
    и мне ответить в лс плиз)

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права