Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 4 из 407 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 8130
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Никто вас здесь не ждёт, но если приложите усилия то лет через 10 будете жить существенно лучше и стабильней чем на Украине. Да и дадите хорошее будущее своим детям.

приложить усилия можно и даже нужно здесь, на своей земле, а не на пользу другой стране.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #62
    Затейница

Тогда единственный выход - увозите их из Украины.
    Еще чего!
    Не уподобляйтесь тем, кто далдонит, как идиот "Чемодан, вокзал..."
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    приложить усилия можно и даже нужно здесь, на своей земле, а не на пользу другой стране.
    За 10 лет жизни новая земля для вас станет своей, а Украина останется лишь в кошмарных снах. Как ни печально сознавать, но у неё нет успешного будущего.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Итак, по многочисленным заявкам радиослушателей, начинаем трансляцию с
    Особистого блога Олександра Данилюка

Маніфест Спільної Справи Ми - громадяни Української Народної Республіки, тимчасово окупованої антинародним олігархічним режимом на чолі з Януковиче...

Jan. 23rd, 2011 at 10:00 AM Вчора на мітингу прийняли спільну резолюцію, в якій зокрема йдеться про: проведення негайних виборів президента і ВР відповідно до Конституції 1996 року, скасування законів, які порушують права громадян, зокрема Податкового кодесу та інших регуляторних актів, припинення репресій проти активістів Майдану-2, відмову від ухвалення пенсійного, житлового законодавства та інших актів, які призводять до зниження соціального рівня життя в країні, відмову влади від планів, спрямованих на позбавлення землі українських селян і розграбування земельних ресурсів країни. денонсацію харківських угод які суперечать Конституції України і підривають її національну безпеку припинення української антигуманітарної політики, відсторонення від посади українофоба Табачника і скасування урядових наказів і розпоряджень, спрямованих на русифікацію України і позбавлення українців їхньої історичної пам’яті. П.М. Якщо опозиційні сили, які підтримали цю резолюцію, не будуть послідовними в досягненні її виконання - доведеться їх розпустити, як Координаційну раду))))

Jan. 20th, 2011 at 8:42 AM Продовжується незаконне ув`язнення хлопців з Тризубу, до них не допускають адвокатів, жорстоко катують.

Jan. 20th, 2011 at 12:29 AM У Києві повторно затримано нашого друга, командира ВО "Тризуб" АНДРІЯ ТАРАСЕНКА.

Jan. 17th, 2011 at 1:55 AM
    З Литви повернувся головний консультант юридичної служби Спільної Справи - адвокат Євген Ніколенко, де зустрічався з високопосадовцями, зокрема з премєр-міністром Литви Анрюсом Кубілюсом. Під час спільного обіду Євген Ніколенко поінформував керівника литовського уряду про стан речей в Україні та переслідування активістів Спільної Справи.
    Ніколенко в 1990 році очолював групу українських добровольців, які захищали Литовський парламент.

Андрюс Кубилюс сообщил о создании специального фонда для литовцев, чтобы помочь им завалить международные суды исками к России, дабы та выплатила им компенсации за «советскую оккупацию», а представители правящего большинства зарегистрировали одиозный проект резолюции Сейма с требованием к России отдать Грузии немедленно «оккупированные» Южную Осетию и Абхазию, то на текущей неделе правящее большинство пошло дальше — решило фактически запретить отмечание праздника 9 Мая в Литве, отправив всех желающих отмечать буквально на кладбища.

http://news.rambler.ru/Russia/head/6112393/

И это я еще не всё копнул.
    Прежде чем присоединяться к протестам против чего-то, узнайте за что протестуете. А свергая власть - узнайте кого сажаете на ее место.
    Абсолютно все экономические и социальные требования поддерживаю. Идеология не чешет, русификация и украинизация тоже.

5. Вверх #65
    За 10 лет жизни новая земля для вас станет своей, а Украина останется лишь в кошмарных снах. Как ни печально сознавать, но у неё нет успешного будущего.
    Моя мама говорит точно так же.Шиза у власти продолжается 70 лет,а люди все верят и ждут,ждут и верят.

6. Вверх #66
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Никто вас здесь не ждёт, но если приложите усилия то лет через 10 будете жить существенно лучше и стабильней чем на Украине. Да и дадите хорошее будущее своим детям.
    Через Аргентину в Ирландию? По специальной программе? Извини, но сейчас программы этой уже нет, и уехать отсюда гораздо сложнее. И гораздо затратнее. Те, кто хотел/мог уехать, уже уехали, по национальной квоте либо еще как-то 15...20 лет назад. Остались либо те, кому здесь есть очень много, чего (бизнес, жилье, прочие блага цивилизации, заработанные здесь во многом вопреки существующим реалиям) терять, либо те, кому и взять с собой нечего, т.е. нет элементарно 10-ки денег, необходимых на оформление документов/первое время/перелёты и пр.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #67
    я не желаю интегрироваться в чужое общество. У меня есть примеры перед глазами в Канаде, США и Германии, коим я не хочу следовать. Все украинцы. У Украины есть успешное будущее.
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Абсолютно все экономические и социальные требования поддерживаю. Идеология не чешет, русификация и украинизация тоже.
    надо быть прагматичней. Если на каком-то этапе мне по пути с наци - значит так и будет. Если на следующем этапе мне будет с ними не по пути - мы разойдемся. имхо.

8. Вверх #68
    User banned
    К сожалению, наблюдается следующее - одесситы безразличны к проблемам собственного города.
    Все те же склоны, парки Шевченко и Юбилейный, изуродованный исторический центр....

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    К сожалению, наблюдается следующее - одесситы безразличны к проблемам собственного города.
    Все те же склоны, парки Шевченко и Юбилейный, изуродованный исторический центр....
    не путать одесситов с власть имущими на Думской .

10. Вверх #70
    User banned
    надо быть прагматичней. Если на каком-то этапе мне по пути с наци - значит так и будет. Если на следующем этапе мне будет с ними не по пути - мы разойдемся. имхо.
    Вам напомнить о Гитлере?

11. Вверх #71
    User banned
    У Украины есть успешное будущее.
    То что у Украины нет будущего я понял ещё 15 лет назад и время показало что я был прав. Именно тогда я перестал стремиться что-то менять на месте и просто уехал.

12. Вверх #72
    zodchiy
    я не желаю интегрироваться в чужое общество. У меня есть примеры перед глазами в Канаде, США и Германии, коим я не хочу следовать. Все украинцы. У Украины есть успешное будущее.

"Везде хорошо, где нас нет"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Когда я протестую против грабителя, я не думаю за кого я это делаю. За себя.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А с какой радости ты решил, что его выберут...?

Пока никто не свергает существующую власть, а хотят ей показать, что беспредел граждан не устраивает.
    Тогда вам, обоим самое место в рядах ВО Свободы и Тризубе на их акциях.
    Ведь "не факт что выберут", не так-ли? А протестуя "против грабежа" вас совсем не волнует что вы заодно поддерживаете:
    Jan. 23rd, 2011 at 10:00 AM Вчора на мітингу прийняли спільну резолюцію, в якій зокрема йдеться про:
    ...денонсацію харківських угод які суперечать Конституції України і підривають її національну безпеку припинення української антигуманітарної політики, відсторонення від посади українофоба Табачника і скасування урядових наказів і розпоряджень, спрямованих на русифікацію України і позбавлення українців їхньої історичної пам’яті.
    и не надейтесь что требования будут непослідовними:
    П.М. Якщо опозиційні сили, які підтримали цю резолюцію, не будуть послідовними в досягненні її виконання - доведеться їх розпустити, як Координаційну раду))))
    P.S. Поддержите нацистов, если их любите. Это ваше ПРАВО!

14. Вверх #74
    User banned
    Ведь "не факт что выберут", не так-ли? А протестуя "против грабежа" вас совсем не волнует что вы заодно поддерживаете:

Я все думал, кого ты мне напоминаешь?

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Не тебе решать где мне место.
    Даю советы космического масштаба.

16. Вверх #76
    User banned
    Гитлер с евреями тоже "разошелся", да и не только с ними.
    В общем, тут я всё сказал.

17. Вверх #77
    zodchiy

Если протест перейдет в такую плоскость, то он быстро закончится (под этим названием), но не исключаю, что возникнет уже без этого...и без этих организаторов...
    Вполне реально, что и как в случае с протестами по НК политиков погонят сами люди...
    п.с.В призывах на протесты ничего нациковского (недаром-жеж) нет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    из-за ПР...?
    Дело, очевидно, не в ПР - мы продолжаем жить в обществе совков, а "свинья болото всегда найдет" и совсем неважно, как это болото будет называться: ПР, КПСС, Сыльна Украина, БЮТ или еще какое-нибудь "МММ", тем более, что уже невозможно понять, где причина, а где - следствие. Уехало слишком много нормальных людей - точка невозврата, уверен, пройдена. Или сливайся с массой или уезжай. Донкихотство - не выход из положения.
    В общем, полностью присоединяюсь к позиции уважаемой FBI_Agent.

19. Вверх #79
    User banned
    Если протест перейдет в такую плоскость, то он быстро закончится (под этим названием), но не исключаю, что возникнет уже без этого...и без этих организаторов...
    Вполне реально, что и как в случае с протестами по НК политиков погонят сами люди...
    п.с.В призывах на протесты ничего нациковского (недаром-жеж) нет...
    Гитлер.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    А почему уезжать должны мы, а не они? их меньше, у них есть деньги, чтобы прожить в чужой стране.
    ты в этом уверен?
    да практически любой чиновник, от налогового инспектора до судьи, каждый второй "начальник" (от жековской секретарши до маленького судьи) - это тоже они.

Ответить в теме
Страница 4 из 407 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права