Юра продолжает тренировки в Фреше, в Семье, на Заболотного, но уровень занятий говорят не тот.![]()
|
Юра продолжает тренировки в Фреше, в Семье, на Заболотного, но уровень занятий говорят не тот.![]()
Уххх...ничего себе. Только вчера говорила с подругой за Зебру. Думали пойти узнать что да как, абонементик взять.. А тут наткнулась на темку.. В шоке!
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
Товарищи, а кто знает, где на Котовского есть самбо? Хочу ребенка отдать.
Люди, кто знает, куда-то переехал детский фитнес из Зебры? Ребенок страдает. Может кто-то поделится мобильным телефоном менеджера Лены?
Девочки, а кто в курсе, говорят, что новое строящееся здание на самом берегу на 10-й фонтана - это новый фк "Зебра"? Кто что слышал?
Пришла интересная смс-ка.
"Открытие нового фитнес центра. Предпродажи со скидкой до -70%! Для клиентов "ЗЕБРЫ" подарки! Звоните 716-27-16!"
Перезвонил. Говорят- что по старым договорам переполовинят остаточный срок. Но, типа, к той "зебре" отношения не имеют.
Сказали на Героев Сталинграда, бывший "Квин".
ха, а я только договор и карточку от зебры выкинула(((
Parure, я думаю им договора от зебры достались, наверное и тренажеры то-же. Ведь нашли же мой моб. номер.
Итак, судя по репликам - есть "новая зебра", которая хочет пользоваться старым раскрученым именем "старой зебры", но не хочет "платить по долгам", т.е. выполнять их обязательства. Опять кидалово. Понятно, что хозяева "новой" те же, что "старой". Предполагаю также, что в отношении их осуществляется уголовное преследование за "кидалово" простого народа по "старой". Кстати кто-то может это подтвердить? (Ведь врядли все так покорно ушли грустно оплакивать потерянные абоненты). Если это так, то хозяева и "новой" и "старой" "играют" на грани и на них можно спокойно нажимать, чтобы: 1) отдавали деньги; 2) продлевали абоненты; 3) прилюдно извинялись.![]()
toshibar, можно и с бубном сплясать. К новой "зебре" ничего не предьявишь. Организация другая, название другое, директора другие, то- что привлекают клиентов можно объяснить как угодно, например, рекламной компанией.
Меня больше интересует- есть ли смысл связываться с этой конторой, 70%-я скидка- это 1777грн. за год. Запускают клуб через месяц...
Цена соблазнительная, это че по 148 грн./месяц получается? Как-то совсем сладко. Ради профессионального интереса сам схожу "записаться", но потребую письменный договор. Со ссылкой на старую "Зебру" потребую гарантий, штрафных санкций. Скажу: "Да че Вы, все ж знают, как вы всех лихо кинули на Затонского, маладцы, та держать, я вот тоже немного боюсь, давайте бумагу, под залог тренажеров". А они там где есть, те кто записывает, если они еще не работают?
Социальные закладки