Сообщение от
lens
Тугрик, извините, но я не удивлюсь, если завтра окажется, что пострадавшие исчисляются сотнями, а давили их не КАМАЗами, а бронетехникой, пригнанной из 28-й отдельной механизированной бригады (благо рядом, гнать недалеко). Об умении витренковских пиарщиков раздувать страсти известно давно, и очень смешно на самом деле, когда сообщается о сотне человек, встречающих пикетом Ющенко, когда на деле там "три калеки в пять рядов" (не хочу никого обидеть - идиома такая, местная))) Если честно, кого бы я лично, своими руками (при всем моем миролюбии) отколошматила - так это закоперщиков подобных мероприятий, втравляющих людей черт знает во что.
Мадам Витренко давно не пиарилась? Давно не вырывала из-под кровавого натовского сапога последнюю пядь родной земли? Я понимаю, "Си Бриз" - вполне подходящий повод. Это ничего, что учения эти проходят с 1997 года, ничего, что начнутся они только 14 июля, свистопляску можно начать заранее... Мадам нужно было пропиариться. А ее оппонентам из Просвиты - продемонстрировать прогиб спины как меру преданности. Короче, "чума на оба ваши дома". Такое вот мое ИМХО. Сорри за отсутствие политкорректности. Маргиналы достали. Вне зависимости от того, красные они, жовто-блакитные или серо-буро-малиновые.
Социальные закладки