Тема: ТИХО и уютно отдохнуть

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 123
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для СССР80
    народ а какже крым?)) или далековато?
    например тарханкут)

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    В прошлом году были я как раз была в интересном положении так получила массу удовольствия мы еще и романтические веччера с мужем устраивали , прогулки и свидания под луной
    Я тоже как раз была в интересном положении, когда мне в 2007 году все не понравилось)) Наличие машины, конечно, поможет в решении части неудобств с маленьким ребенком.[/QUOTE]
    Как говорится на вкус и цвет все фламастеры разные, кто что ищет мне нужен был чистый воздух, тишина и минимум народа.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для ♥Lana♥
    я смотрю тут все так хвалят Сергеевку..а мне дико не понравилось...до моря ехать минут 20...вокруг куча домов и общежитий как в городе..а вечером и пойти толком нет куда,как по мне Бугаз намного лучше....

4. Вверх #64
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    тема называется тихо и уютно отдохнуть,там отлично в плане кемпинга,отсутствия дискотек с их бум-бум,и куча толп
    отлично для семейных или группой друзей отдохнуть

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для клушка
    http://baza-mercury.com.ua тихо и уютно

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    http://baza-mercury.com.ua тихо и уютно
    Далеко

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    А мы только вернулись с отдыха были 3 дня на базе "Бриз". Очень понравилось! С ребенком то что нужно!!!! Не хотелось уезжать. Детская площадка прямо напротив номера очень удобно за ребенком наблюдать. И кормят вкусно. Мы брали только обед и ужин, завтрак не захотели, хотелось утром всласть поспать. Очень чистенько и уютно. Номер на 3-х нам обошелся -250 в сутки и питание - обед+ ужин по 60 гривен. Это дешево если учесть. что все что я искала с такими удобствами было не дешевле 350 грн., а то и дороже.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    http://www.tracking.org.ua/trekking/shack.html более тихого и уютного отдыха у меня не было очень давно, а главное очень красивого!
    самая любимая!

9. Вверх #69
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    http://www.tracking.org.ua/trekking/shack.html более тихого и уютного отдыха у меня не было очень давно, а главное очень красивого!
    да красиво,но это скорее активно отдохнуть)

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Lisenokodessa
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    А мы прошлым летом были в Приморском Килийского района, супер! Далековато, правда, но оно того стОит! Огромные пустые пляжи, база Меркурий, домики со всеми удобствами на песке, закрытая территория - для детей самое ТО! Сейчас фотки найду, выложу.
    А сколько стоит то?

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Lisenokodessa Посмотреть сообщение
    А сколько стоит то?
    http://baza-mercury.com.ua/ - там есть цены этого года

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    http://baza-mercury.com.ua/ - там есть цены этого года
    О цены уже в эвро пару недель назад были еще в грн.
    Наверное приблизиль к Европе

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Lisenokodessa Посмотреть сообщение
    А сколько стоит то?
    В Приморском Килийского района ужастное море грязнее наверное не сыскать если еще и ветер с моря так как там совсем рядом впадает Дунай и все какашки Европы тут как тут отдыхала в Приморском все детство почти так что не рекомендовала бы туда ехать

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    В Приморском Килийского района ужастное море грязнее наверное не сыскать если еще и ветер с моря так как там совсем рядом впадает Дунай и все какашки Европы тут как тут отдыхала в Приморском все детство почти так что не рекомендовала бы туда ехать
    море везде бывает таким грязным)) была там - в большей степени вода была нормальная
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    море везде бывает таким грязным)) была там - в большей степени вода была нормальная
    Сколько раз вы там были??? а я там полжизни отдыхала поэтому знаю что говорю, можете даже не спорить если вода была нормальная в то время как вы отдыхали то вам просто повезло такое бывает но редко. А так вся канализация у берега не приходилось видеть как вся береговая зона простите в какашках ??? а мне не раз по этому несколько раз надо подумать прежде чем туда ехать. Те кто рядом живет им по иронии судьбы так сказать приходилось там отдыхать а вот ехать с Одессы туда было бы неразумно.

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Сколько раз вы там были??? а я там полжизни отдыхала поэтому знаю что говорю, можете даже не спорить если вода была нормальная в то время как вы отдыхали то вам просто повезло такое бывает но редко. А так вся канализация у берега не приходилось видеть как вся береговая зона простите в какашках ??? а мне не раз по этому несколько раз надо подумать прежде чем туда ехать. Те кто рядом живет им по иронии судьбы так сказать приходилось там отдыхать а вот ехать с Одессы туда было бы неразумно.
    Ага, очень разумно в Одессе отдыхать - где та же канализация сливается в море прямо у берегов (пример 12 ст. Фонтана), непомерно грязный песок вперемешку с окурками и мусором, и 5 человек на 1м2, обкуривающи тебя сигаретным дымом. Я уже не говорю про загрязнения порта. Прямо само то для здоровья, и уютного отдыха. Кстати в районе Сергеевки и Курортного можно регулярно видеть дельфинов - в Одессе ни разу не видела.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Ага, очень разумно в Одессе отдыхать - где та же канализация сливается в море прямо у берегов (пример 12 ст. Фонтана), непомерно грязный песок вперемешку с окурками и мусором, и 5 человек на 1м2, обкуривающи тебя сигаретным дымом. Я уже не говорю про загрязнения порта. Прямо само то для здоровья, и уютного отдыха. Кстати в районе Сергеевки и Курортного можно регулярно видеть дельфинов - в Одессе ни разу не видела.
    А кто говорил об отдыхе в Одессе я имела ввиду что можно найти место поближе к Одессе с более менее приличным морем чем пилить 200 км до Приморского Килийского района, чтобы побродить в фикалиях.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    А мы только вернулись с отдыха были 3 дня на базе "Бриз". Очень понравилось! С ребенком то что нужно!!!! Не хотелось уезжать. Детская площадка прямо напротив номера очень удобно за ребенком наблюдать. И кормят вкусно. Мы брали только обед и ужин, завтрак не захотели, хотелось утром всласть поспать. Очень чистенько и уютно. Номер на 3-х нам обошелся -250 в сутки и питание - обед+ ужин по 60 гривен. Это дешево если учесть. что все что я искала с такими удобствами было не дешевле 350 грн., а то и дороже.
    А где эта база находится?

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    В приморском пляжи закрыты СЭС уже второй год в отличии от 19 пляжей региона! там вообще опастно купаться!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    В приморском пляжи закрыты СЭС уже второй год в отличии от 19 пляжей региона! там вообще опастно купаться!
    Ну и я ж о том же что море там ужасное чем такие деньги платить за отсутвие приличного моря да и сервиса лучше добать чуть и поехать в Турцию или Болгарию ну повесили в номерах занавески красивые и мебели поставили более менее ну а дальше что магазины кочмар увеселительные заведия на уровне - бадега.. Правда я была там лет 7 назад может что-то улучшилось ,но сомневаюсь...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права