Тема: Кинологические клубы Одессы и отзывы о них

Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 672
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    милые и не очень дамы, в очередной раз прошу прекратить троллить и злостно оффтопить. вне рамок темы и личные мнения с пожеланиями вы можете высказать мне в личку. как вы не поймёте, что мне глубоко наплевать на документы и ваши мнения?!!! я с этим клубом ни до, ни после не имел никаких точек пересечения. продолжайте упиваться высокопородностью своих питомцев и мастурбировать на документы и медали. оставьте меня в покое!!! заклевали, как вороны...если у кого-то из вас остались ещё мужья - делайте им плешь.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ... я с этим клубом ни до, ни после не имел никаких точек пересечения.
    А это уже похоже на правду...тема Неразборчивого,надеюсь,исчерпала себя.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Мич
    Как-то нет тут мужской темы. Неразборчиво - очень неразборчиво.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ладно...дам вам ещё повод полаять. угадайте с трёх раз, кто зачистил от бродячих собак заброшенный кинодром возле Ланжерона?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Мич
    Что такое кинодром? даю возможность отгавкаться

6. Вверх #66
    Риба золотая
    ладно...дам вам ещё повод полаять. угадайте с трёх раз, кто зачистил от бродячих собак заброшенный кинодром возле Ланжерона?
    Ув. участники темы, не реагируйте на данный пост.
    Тролль он и в Африке тролль!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

7. Вверх #67
    User banned
    Неее Это не троль ))))Это так погавкаться )))))
    и тут неразборчива сел в лужу...........а так надеялся на гаф ...((
    Дельфинарий угадали с одного раза )))а при чем тут кинологические системы ?
    а с пляжей давно пора по убирать бродячих, да и из парков тоже ...так как страх выйти гулять летом ....сама лично камнями от дворни отмахивалась .когда те хотели меня с моими на поводке пожрать ...
    так в чем проблема гуманист ?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    гулять по паркам нужно с трешкой корма наготове))) шоб откупиться от дворянинов))))
    а вот мне с моими азиатами полегче, редко какая дворняжка лезет к ним на ражон)))))

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Не хочу показаться наивной, но все же мне интересно по поводу кинодрома возле Ланжерона. Так кто же этот смельчак? Неужели сам
    При всей моей любви к собакам, очень негативно отношусь к бродячим. В нашем районе целые поляны, стройки, гаражи облюбованы собаками-"бомжами". Действительно, страшно ходить.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    В Одессе пока еще нет кинодрома, к сожалению... а вот какими методами проводили "зачистку", действительно интересно.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для puff
    милые и не очень дамы, в очередной раз прошу прекратить троллить и злостно оффтопить. вне рамок темы и личные мнения с пожеланиями вы можете высказать мне в личку. как вы не поймёте, что мне глубоко наплевать на документы и ваши мнения?!!! я с этим клубом ни до, ни после не имел никаких точек пересечения. продолжайте упиваться высокопородностью своих питомцев и мастурбировать на документы и медали. оставьте меня в покое!!! заклевали, как вороны...если у кого-то из вас остались ещё мужья - делайте им плешь.
    Вклинилась в эту тему из-за того, что удивили и озадачили посты вот этого как выше написала Регина, Тролля, его отношение к форумчанам и просто к женщинам.
    Куда смотрят модераторы и администраторы форума?Позволяя вот так себя вести.
    А вы еще с этим человекам ведете разговор, да пусть пишет что угодно, оставляйте его посты незамеченными.Я думаю его это скоро утомит.
    Ведь как говорят на востоке:"Собака лает, а караван идет"
    MOD

12. Вверх #72
    зато наши модераторы очень тщательно следят за тем чтобы мы ни в коем разе не выставили на показ ссыдку на наш питомницкий сайт... это ж потеря потерь))))))

13. Вверх #73
    User banned
    А кто подскажет что это за система ?
    Белгород-Днестровское отделение УФСС приглашает Всех желающих принять участие во всепородной выставке собак, которая состоится 15 апреля 2012 года в г.Белгород-Днестровский.Судья-Кренёв Валерий Ильич, международная категория, г. Мариуполь.
    К чему она ровняется ,катитируются ли эти оценки ?есть ли эта система в Одессе ...да и кто какой владеет инфой ....очень интересно ...а да самое главное признает ли КСУ родословные выданные УФСС или оценки ..

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Белгород-Днестровское отделение УФСС ...
    вот и вот - больше ничего мне не известно
    Последний раз редактировалось HOT-CANDY; 24.02.2012 в 15:46.

15. Вверх #75
    User banned
    Понятно это все для рабочих собак ,по декорации 9я группа ,они не работают ...
    зато АДЖИЛИТи БОЛЬШОЙ РИНГ КАННИ-КРОСС
    очень радует спортивное собаководство в Украине ..
    или я чего не допоняла ? а родословные они выдают ?единую базу имеют ?с какими собаками они работают ? все очень сжато
    вот вся инфа и не словом больше

Мы занимаемся разведением чистопородных собак. И хотя наше отделение занялось племенной деятельностью совсем недавно, надеемся, что уже в 2009 году сможем показать неплохие результаты своей работы на выставках Федерации.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для puff
    Белгород-Днестровское отделение УФСС приглашает Всех желающих принять участие во всепородной выставке собак, которая состоится 15 апреля 2012 года в г.Белгород-Днестровский.Судья-Кренёв Валерий Ильич, международная категория, г. Мариуполь.
    К чему она ровняется ,катитируются ли эти оценки ?есть ли эта система в Одессе ...да и кто какой владеет инфой ....очень интересно ...а да самое главное признает ли КСУ родословные выданные УФСС или оценки ..
    Это племсмотр.На ней можно получить сертификат плем.осмотра.В прошлом году они тоже проводили эту выставку. У меня знакомые ездили.Были и места и призы.Да КСУ признает эти дипломы.
    MOD

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Динара УФСС - Украинская Федерация Спорта с Собаками.
    Оценки и родословные котируются только в УФСС, это независимая организация, ведущая свои родословные..
    В Одессе есть, обратись к Черлату Виталию, он руководитель УФСС в Одессе и Одесской области.
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

18. Вверх #78
    User banned
    Понятно это все для рабочих собак ,по декорации 9я группа ,они не работают ...
    зато АДЖИЛИТи БОЛЬШОЙ РИНГ КАННИ-КРОСС
    очень радует спортивное собаководство в Украине ..
    или я чего не допоняла ? а родословные они выдают ?единую базу имеют ?с какими собаками они работают ? все очень сжато
    вот вся инфа и не словом больше
    Сайт отделения долго не работал как полагается, только сейчас его начали наполнять.Если Вас что-то интересует, лучше позвонить и пообщаться с руководителями отделений.

19. Вверх #79
    User banned
    Спасибо всем за ответы .Регина пожалуйста черкани тел .
    ((У меня собаки не спортивного направления ,они больше дивано -охотничие ))
    хотя иди знай я так понимаю для спортсмена размер не важен главное темперамент и желание работать ...

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от puff Посмотреть сообщение
    Это племсмотр.На ней можно получить сертификат плем.осмотра.В прошлом году они тоже проводили эту выставку. У меня знакомые ездили.Были и места и призы.Да КСУ признает эти дипломы.
    Оценки и родословные котируются только в УФСС, это независимая организация, ведущая свои родословные..
    вот этот вопрос и интересовал ...снова запуталась ((
    море вопросов ,начну по мере возникновения (это же тема про клубы и организации ? правильно )
    1)как спортивное собаководство может выдавать родословные ,на основании спортивных достижений или все таки есть стандарт породы по которому идет работа ,и если УФСС - Украинская Федерация Спорта с Собаками то о какой породности идет речь и как проходят выставки если на них по информации на сайте проходят ринги АДЖИЛИТи, БОЛЬШОЙ РИНГ, КАННИ-КРОСС.
    2)какие судьи оценивают породность собак и как это проходит на УФСС - Украинская Федерация Спорта с Собаками их как оценивают в прышке или на скорость ?

Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права