Тема: Море: лечимся или калечимся?

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 212
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Каждое лето мы начинаем ходить на море, а потом до конца лета лечимся.
    Каждый год с начала сезона я, понадеявшись, что в этом году мы уже взрослей, иммунитет лучше, опять веду ребёнка на море.
    В этом году мы побили рекорд - вместо обычных трёх раз сходили четыре
    И лечимся до сих пор. Две недели здоровы - месяц болеем.
    На данный момент имеем неубиваемую инфекцию, чувствительную к двум антибиотикам, которые нельзя принимать до 18-ти лет.
    Ну,я думала,что мы одни такие,а оказывается нас тут ого-го!
    И что самое обидное,мы от моря живем в 7 минутах ходьбы,но остается им только любоваться,что ли??

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    В прошлом году был сильнейший вирус обнаружен в морской воде в черте нашего города и я с детьми им переболели. Началось все с жуткой боли в горле,через несколько часов многократная рвота и температура 39. Не помню,что так было плохо...Причем вирус этот новый,его впервые высеяли на территории бывшего Союза,это мне потом участковая сказала. А так,как мы живем недалеко от моря,то половина нашего участка им и переболели. Кстати,она мне сказала,что уже несколько лет купается только за чертой города - получают они сводку из санэпидемстанции регулярно и неутешительную...
    мне кажется нет разницы в городе или за городом, вся прибрежная зона возле города тоже тогда с вирусом

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    мы за чертой города только купаемся, а болячек насобирали в прошлом году...см. темку пару стр. назад...

4. Вверх #64
    User banned
    Да море везде одинаковое. Это же жидкость. Считать что за чертой города более здоровое море - это успокаивать себя.
    Чудес не бывает в таком деле.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мы за чертой города только купаемся, а болячек насобирали в прошлом году...см. темку пару стр. назад...
    ...нда...прочитала уже
    Остается теперь купаться в ванной или в собственном бассейне.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Дочке год и восемь, ходили и в прошлом году и в этом, примерно 2-3 раза в неделю, на маленький каменистый пляжик около России. Дно там на любителя, много камней поросших мидиями, много живности бегает и плавает под водой, даже морские коньки встречались. Ходим на этот пляж уже лет 12, старший сын на нем вырос ....и без проблем, адаптировались наверное Вчера побывали, дочка умудрилась с головой понырять, все камни пооблизывала короче, отдых удался

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Дочке год и восемь, ходили и в прошлом году и в этом, примерно 2-3 раза в неделю, на маленький каменистый пляжик около России. Дно там на любителя, много камней поросших мидиями, много живности бегает и плавает под водой, даже морские коньки встречались. Ходим на этот пляж уже лет 12, старший сын на нем вырос ....и без проблем, адаптировались наверное Вчера побывали, дочка умудрилась с головой понырять, все камни пооблизывала короче, отдых удался
    а где именно этот пляжик?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    а где именно этот пляжик?
    Спускаетесь возле бывшего санатория "Россия" и налево по трассе здоровья, с правой стороны там, кстати, развернулась грандиозная стройка под видом берегоукрепительных работ, поэтому неизвестно, сколько еще просуществует наш пляжик

9. Вверх #69
    Новичок
    Здравствуйте) вот почитала вас и обалдела(((

Я в августе приеду в ваш город с годовалом сыном, мама мне описывала что все так здорово и море тоже. Теперь даже не знаю, билеты уже куплены.....Жить будем в недалеко от пляжа аркадии, я так поняла что там жутко много народу и очень грязно.

Может кто нибудь может посоветовать какой нибудь ближайший пригород, где хоть народу по меньше?

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Цитата Сообщение от НадеждаПитер Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) вот почитала вас и обалдела(((

Я в августе приеду в ваш город с годовалом сыном, мама мне описывала что все так здорово и море тоже. Теперь даже не знаю, билеты уже куплены.....Жить будем в недалеко от пляжа аркадии, я так поняла что там жутко много народу и очень грязно.

Может кто нибудь может посоветовать какой нибудь ближайший пригород, где хоть народу по меньше?
    Каролино-Бугаз, Затока, Южный

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    Каролино-Бугаз, Затока, Южный
    спасибо, ща запишу, еще вопросик а на такси это дорого получится? сколько примерно туда ехать от аркадии?

12. Вверх #72
    спасибо, ща запишу, еще вопросик а на такси это дорого получится? сколько примерно туда ехать от аркадии?
    до аркадии 1-1,5 часа!!! может даже дольше зависит от водителя! да и не сказала бы что в сезон там мало людей кишит просто, как банки в селедке(((
    цена от 200 грн

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    до аркадии 1-1,5 часа!!! может даже дольше зависит от водителя! да и не сказала бы что в сезон там мало людей кишит просто, как банки в селедке(((
    цена от 200 грн
    Спасибо большое))) за инфу

Созвонилась с подругой, она в прошлом году была в Одессе в августе, ей очень понравилось, сказала что море чистое было, что за ходя по плечи в воду ноги видно я так понимаю это еще от течения зависит?

14. Вверх #74
    Новичок

15. Вверх #75
    Надежда,если в городе,то пляж Дельфин почище будет.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka

Созвонилась с подругой, она в прошлом году была в Одессе в августе, ей очень понравилось, сказала что море чистое было, что за ходя по плечи в воду ноги видно я так понимаю это еще от течения зависит?
    да бывает и чистое, особенно с утра, как повезет

17. Вверх #77

а многих каменных пляжах водичка прозрачная, особенно утром

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Прозрачность водички с утра плохо страхует от наличия в ней всяческой дряни. Дрянь за ночь на дно осела - вот и кажущаяся чистота, а потом всплыла... Вирусы и бактерии вообще без микроскопа увидеть невозможно и не дай бог вам увидеть воду из нашего моря под микроскопом...

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Прозрачность водички с утра плохо страхует от наличия в ней всяческой дряни. Дрянь за ночь на дно осела - вот и кажущаяся чистота, а потом всплыла... Вирусы и бактерии вообще без микроскопа увидеть невозможно и не дай бог вам увидеть воду из нашего моря под микроскопом...
    так никто и не говорит что она с утра экологически чистая, она просто с утра на глаз прозрачная, но это только на глаз))

20. Вверх #80
    Новичок
    Я сомневаюсь что у нас из под крана вода чистая течет, вечно с каким то запахом, но на вид прозрачная........буду смотреть чтоб не наглотался. С другой стороны раз дельфины есть и рыбки плавают, значит не все так критично, наверняка у вас пробы берут, если бы было все плохо запретили купаться бы. У нас в Питере много где таблички стоят, что купаться запрещено и по телику информируют, где можно а где нет.

Спасибо девчонки за ответы)))))

У вас много магазинов детских, я вот думаю тащить баночки и памперсы или у вас это можно все легко купить, ........ну понятно что можно купить, я про то чтобы мне искать не пришлось детские магазины?

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права