|
мы за чертой города только купаемся, а болячек насобирали в прошлом году...см. темку пару стр. назад...
Да море везде одинаковое. Это же жидкость. Считать что за чертой города более здоровое море - это успокаивать себя.
Чудес не бывает в таком деле.
Дочке год и восемь, ходили и в прошлом году и в этом, примерно 2-3 раза в неделю, на маленький каменистый пляжик около России. Дно там на любителя, много камней поросших мидиями, много живности бегает и плавает под водой, даже морские коньки встречались. Ходим на этот пляж уже лет 12, старший сын на нем вырос ....и без проблем, адаптировались наверноеВчера побывали, дочка умудрилась с головой понырять, все камни пооблизывала
короче, отдых удался
![]()
Здравствуйте) вот почитала вас и обалдела(((
Я в августе приеду в ваш город с годовалом сыном, мама мне описывала что все так здорово и море тоже. Теперь даже не знаю, билеты уже куплены.....Жить будем в недалеко от пляжа аркадии, я так поняла что там жутко много народу и очень грязно.
Может кто нибудь может посоветовать какой нибудь ближайший пригород, где хоть народу по меньше?
Надежда,если в городе,то пляж Дельфин почище будет.
Прозрачность водички с утра плохо страхует от наличия в ней всяческой дряни. Дрянь за ночь на дно осела - вот и кажущаяся чистота, а потом всплыла...Вирусы и бактерии вообще без микроскопа увидеть невозможно и не дай бог вам увидеть воду из нашего моря под микроскопом...
Я сомневаюсь что у нас из под крана вода чистая течет, вечно с каким то запахом, но на вид прозрачная........буду смотреть чтоб не наглотался. С другой стороны раз дельфины есть и рыбки плавают, значит не все так критично, наверняка у вас пробы берут, если бы было все плохо запретили купаться бы. У нас в Питере много где таблички стоят, что купаться запрещено и по телику информируют, где можно а где нет.
Спасибо девчонки за ответы)))))
У вас много магазинов детских, я вот думаю тащить баночки и памперсы или у вас это можно все легко купить, ........ну понятно что можно купить, я про то чтобы мне искать не пришлось детские магазины?
Социальные закладки