1.Не помню по истории, чтоб "незалЭжная" под кем нибуть небыла хотя бы лет 100 !!!
2. Призведе и ещЁ как, совок тому пример и весь мир боялся !
3. Когда проводили референдум по быть в составе СССР или нет, помнится была такая же агитация, на сколько богаты недры Украины и сами Украинцы в таком случае. К стати, по иронии судьбы или нет, но распространялись даже листовки в огромном кол-ве и как вы помните, какого цвета эти листовки были ?

Правильно оранжевого! Я до сих пор помню, как эти цветные листовки произвели впечатление на моих соседей алкоголиков, которые моментально поверили, что Украина житница СССР, кормит все братские народы, а они в это время ходят без гроша в кармане, а ещЁ такие красивенькие оранжевые листочки с такой-то ценной информацией. Но я не об этом хотел сказать, а лишь о том, что лично в Одессе прокатилась тиХая волна протеста после референдума, люди делились тем, что многие голосовали за соХранение СССР, а вышло наоборот и самое главное, что результаты референдума почему-то сразу уничтожились, перепроверять никто не стал, а проводить повторно уже тем паче

С чего бы это, а ?

Социальные закладки