|
Давайте-давайте.. вот как разверзнутся небеса да как ударит молния...прямо в форум![]()
А может это церковь таким оригинальным образом хочет включится в борьбу за одесскую землю.
Между прочим в темноте гнилушки светятся. И можно запросто из них сделать потрет Каурова а потом работницы кухни скажут что там на землю ступал сотона.
теперь Куяльник риспекто-релаксовое место, скоро там будут организованы тусовки возле дерева, местная столовая с своей кухней - станет самым посещяемым местом , так как грибы будут в ассортименте.... Куяльник переименнуют в Грибуяльник...
Народ, скидывайтесь по 5 руб.Вот оно -знаменитое дерево
Ну и где же "лик"? Или его так просто не увидишь, надо сначала грибочков поесть?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
дерево как дерево ни ликов ни пришествий не инопланетян.. хотяб светодиодов повтыкали чтоб светилось... вот нашему народу дай тему так каждай куст священным сделают
да, действительно, очень похоже...грусный такой, как всегда
Я ничего на этом дереве не увидела! Либо фантазии мало, либо грибочков таки да, надо поесть![]()
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
вот фоткал мой отец на мабилу пока еще огорождения не было))
и сам видел своими глазами- действительно чтото виднеется)
теперь там толпі людей верующих и цыган)
Вижу цель, не вижу препятствий
да, и к тому же это далеко не куяльник, а детский санаторий "хаджибей" докуяльника там еще 10-15 минут по окружной)
Вижу цель, не вижу препятствий
я и сама сразу не поняла.. там висит на стене руководящая фотография.. ну и видящие личности вокруг тоже есть..говорят-в сумерках светится.. ну вот два таких сучка слева - это как глаза, а потом и очертания лица можно усмотреть
Социальные закладки