|
В данном случае оно уже действительно ни какой разницы не имеет. Уже все случилось. Слава Богу что ребята остались живы. Я уверен, что они выздоровят и у них будет все ОК.
Просто я не могу понять другое, откуда берётся столько дегенератов которые загашенные гоняют по городу? Пока в соседней теме обсуждается подобный случай, тут случается это ЧП. У людей что сосем солома в голове? Ну я понимаю хрен ложили на всех вокруг. От ментов можно тоже откупиться. Но можно же и самому убиться. От столба не откупишься. И такие случаи бывают. Я так понимаю что такие люди в первую очередь на себя ложат. Они что себя на мусорке нашли?
С дураками не спорю.
Яра и Ксюха вся Одесса с вами!!!!!!!!!!!!!!!!
Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда!
Скажу коротко ,немного устали все , расписывать нет сил и настроения.
По троим в отдельности :
1) Аня - водитель джипа (чтобы Вы понимали это не тот джип который мы себе представляем смотря на Лексусы и Крузаки - это маленький "рахит" а не джип) , она в хорошем состоянии . Сотрясение , наложили швы на разбитую голову , скоро будет , как новая. В сознании и самостоятельно передвигается.
2) Ксюха - в тяжелом , если не сказать критическом . Кома , множественные ушибы и очень нехорошие переломы. Перелом таза сегодня фиксируют специальным корсетом для возможности транспортировки ее на определенные процедуры. Пока с ней делать ничего не могут , ждут выхода из комы.
3) Ярик - вчера перенес вторую операцию , успешно . Ночью были некоторые проблемы с сердцем из-за того ,что поврежден участок мозга отвечающий за его работу. Дышал самостоятельно он буквально пол часа , этим временем воспользовались для перевозки его на томографию . Потом он снова был подключен к аппарату дыхания.
Пока все , остально или ближе к ночи или завтра. Всем спасибо .
Kertis3000, в момент аварии товарищи были пристегнуты ремнями безопасности?
К сожалению нет ! согласитесь , мало кто задумывается об этом сзади. У меня то и передние пассажиры пристегиваются только потому , что пищит сигнализатор о непристегнутом ремне . А так....
Сегодня мне лично поступили первые звонки от совершенно назнакомых людей со словами поддержки , а некоторые даже помогли материально немалыми суммаи для нашего времени. . Я ,к огромному сожалению , не смогу поблагодарить Вас поименно , но Вы сделали неописуемо доброе дело !!!! В такие моменты понимаешь , что мир не без добрых людей и их реально много!!!
На всякий случай , если кто не сидит вКонтакте , вот номера ребят которые занимаются основным сбором денег
Марина 097 6089887 ; Радик 093 910 4987 или Андрей 067 484 3673
P.S. Так же сегодня "был первый урожай неверящих" , которые упрекнули нас в махинациях![]()
Ребята, пристегивайтесь! Даже сзади. Посмотрите даже в американсиких фильмах все всегда пристёгиваются. Для меня это даже немного раньше странно было, как то необычно. Я когда пристёгиваюсь, особенно на заднем сидении, на меня некоторые смотрят как на сумасшедшего. Хотя во всех нормальных странах эта норма. Ребята, берегите себя. Видите сколько придурков на дороге.
Ребятам скорейшего выздоровления! Я верю что у них все будет хорошо!
С дураками не спорю.
К сожалению большинство считает своим долгом задние ремни спрятать под заднее сидение или в багажник !![]()
Абсолютно согласна, в данный момент не важно кто вторая сторона, важно что люди адекватные, принимают участие... ведь не редко мы наблюдаем случаи, когда вторая сторона просто теряется в неизвестном направлении оставляя людей со своим горем на едине...
Только интересно помощь в 20 000 грн. была единоразовой или вторая сторона чувствует свою вину и готова помогать дальше?
http://vkontakte.ru/id8075788#/club25962912
В городе такие аварии происходят в темное время суток или утром, особенно после гулянок в уик-энд.
Make Love not War
Только сегодня ехала домой, на Ришельевской снова авария (возле Лимончелло), у машины протёрт весть правый бок.............
Только что у Дворца спорта дама вышла на встречку и влупила 3 крутейшие машины.Летела с большой скоростью-а там знак-40.Сумма ущерба,по-моему-дикая.Стояла скорая.Вроде,без жертв.
С дураками не спорю.
Социальные закладки