Тема: ДТП 10.04.2011 на Пушкинской

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 425
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    Ребята... какая нафиг разница чья фамилия,кто он и чем дышит.... это уже не важно.... НЕ скатывайте тему немного в сплетни и базар... Если сторона не отказалась, это уже хорошо,есть и плохие и нормлаьные люди.. у нас одна надежда, чтоб все с этой ситуации вынесли как можно больше уроков... Я искренне переживаю за ребят,хотя в лицо никогда их не видел,я знаком с Андреем... в любом случае,чужое горе, это непосредственно и мое горе.. страдают все,и родители и друзья, если адекватные родители у нарушителя,им тоже не сладко....
    Давайте не будем обсуждать тут фамилии,явки,пароли и т.д..

с большим уважением! извените.
    Очень правильные, а главное мудрые слова! Спасибо Вам!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ребята... какая нафиг разница чья фамилия,кто он и чем дышит.... это уже не важно.... НЕ скатывайте тему немного в сплетни и базар... Есл
    В данном случае оно уже действительно ни какой разницы не имеет. Уже все случилось. Слава Богу что ребята остались живы. Я уверен, что они выздоровят и у них будет все ОК.
    Просто я не могу понять другое, откуда берётся столько дегенератов которые загашенные гоняют по городу? Пока в соседней теме обсуждается подобный случай, тут случается это ЧП. У людей что сосем солома в голове? Ну я понимаю хрен ложили на всех вокруг. От ментов можно тоже откупиться. Но можно же и самому убиться. От столба не откупишься. И такие случаи бывают. Я так понимаю что такие люди в первую очередь на себя ложат. Они что себя на мусорке нашли?
    С дураками не спорю.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В данном случае оно уже действительно ни какой разницы не имеет. Уже все случилось. Слава Богу что ребята остались живы. Я уверен, что они выздоровят и у них будет все ОК.
    Просто я не могу понять другое, откуда берётся столько дегенератов которые загашенные гоняют по городу? Пока в соседней теме обсуждается подобный случай, тут случается это ЧП. У людей что сосем солома в голове? Ну я понимаю хрен ложили на всех вокруг. От ментов можно тоже откупиться. Но можно же и самому убиться. От столба не откупишься. И такие случаи бывают. Я так понимаю что такие люди в первую очередь на себя ложат. Они что себя на мусорке нашли?
    Поддерживаю!!!

4. Вверх #64
    Новичок
    Яра и Ксюха вся Одесса с вами!!!!!!!!!!!!!!!!
    Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда!

5. Вверх #65
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Скажу коротко ,немного устали все , расписывать нет сил и настроения.
    По троим в отдельности :
    1) Аня - водитель джипа (чтобы Вы понимали это не тот джип который мы себе представляем смотря на Лексусы и Крузаки - это маленький "рахит" а не джип) , она в хорошем состоянии . Сотрясение , наложили швы на разбитую голову , скоро будет , как новая. В сознании и самостоятельно передвигается.
    2) Ксюха - в тяжелом , если не сказать критическом . Кома , множественные ушибы и очень нехорошие переломы. Перелом таза сегодня фиксируют специальным корсетом для возможности транспортировки ее на определенные процедуры. Пока с ней делать ничего не могут , ждут выхода из комы.
    3) Ярик - вчера перенес вторую операцию , успешно . Ночью были некоторые проблемы с сердцем из-за того ,что поврежден участок мозга отвечающий за его работу. Дышал самостоятельно он буквально пол часа , этим временем воспользовались для перевозки его на томографию . Потом он снова был подключен к аппарату дыхания.

Пока все , остально или ближе к ночи или завтра. Всем спасибо .

6. Вверх #66
    User banned
    Kertis3000, в момент аварии товарищи были пристегнуты ремнями безопасности?

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Kertis3000, в момент аварии товарищи были пристегнуты ремнями безопасности?
    К сожалению нет ! согласитесь , мало кто задумывается об этом сзади. У меня то и передние пассажиры пристегиваются только потому , что пищит сигнализатор о непристегнутом ремне . А так....
    Сегодня мне лично поступили первые звонки от совершенно назнакомых людей со словами поддержки , а некоторые даже помогли материально немалыми суммаи для нашего времени. . Я ,к огромному сожалению , не смогу поблагодарить Вас поименно , но Вы сделали неописуемо доброе дело !!!! В такие моменты понимаешь , что мир не без добрых людей и их реально много!!!
    На всякий случай , если кто не сидит вКонтакте , вот номера ребят которые занимаются основным сбором денег
    Марина 097 6089887 ; Радик 093 910 4987 или Андрей 067 484 3673
    P.S. Так же сегодня "был первый урожай неверящих" , которые упрекнули нас в махинациях

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    в момент аварии товарищи были пристегнуты ремнями безопасности?
    Это боковой удар был, тут они менее эффективны.
    Make Love not War

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Это боковой удар был, тут они менее эффективны.
    Судя по ихтравмам даже страшно представить , что с ними происходило в момент вращения авто и что было бы , если бы они были пристегнуты. Хотя , может и было бы лучше. Уже не узнать.

10. Вверх #70
    Ребята, пристегивайтесь! Даже сзади. Посмотрите даже в американсиких фильмах все всегда пристёгиваются. Для меня это даже немного раньше странно было, как то необычно. Я когда пристёгиваюсь, особенно на заднем сидении, на меня некоторые смотрят как на сумасшедшего. Хотя во всех нормальных странах эта норма. Ребята, берегите себя. Видите сколько придурков на дороге.
    Ребятам скорейшего выздоровления! Я верю что у них все будет хорошо!
    С дураками не спорю.

11. Вверх #71
    К сожалению большинство считает своим долгом задние ремни спрятать под заднее сидение или в багажник !

12. Вверх #72
    User banned
    Ребята... какая нафиг разница чья фамилия,кто он и чем дышит.... это уже не важно.... НЕ скатывайте тему немного в сплетни и базар... Если сторона не отказалась, это уже хорошо,есть и плохие и нормлаьные люди.. у нас одна надежда, чтоб все с этой ситуации вынесли как можно больше уроков... Я искренне переживаю за ребят,хотя в лицо никогда их не видел,я знаком с Андреем... в любом случае,чужое горе, это непосредственно и мое горе.. страдают все,и родители и друзья, если адекватные родители у нарушителя,им тоже не сладко....
    Давайте не будем обсуждать тут фамилии,явки,пароли и т.д..

с большим уважением! извените.
    Абсолютно согласна, в данный момент не важно кто вторая сторона, важно что люди адекватные, принимают участие... ведь не редко мы наблюдаем случаи, когда вторая сторона просто теряется в неизвестном направлении оставляя людей со своим горем на едине...
    Только интересно помощь в 20 000 грн. была единоразовой или вторая сторона чувствует свою вину и готова помогать дальше?

13. Вверх #73
    Новичок
    http://vkontakte.ru/id8075788#/club25962912

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    В городе такие аварии происходят в темное время суток или утром, особенно после гулянок в уик-энд.
    Make Love not War

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Томасина
    Только сегодня ехала домой, на Ришельевской снова авария (возле Лимончелло), у машины протёрт весть правый бок.............

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Только что у Дворца спорта дама вышла на встречку и влупила 3 крутейшие машины.Летела с большой скоростью-а там знак-40.Сумма ущерба,по-моему-дикая.Стояла скорая.Вроде,без жертв.

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от inna-a Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, в данный момент не важно кто вторая сторона, важно что люди адекватные, принимают участие... ведь не редко мы наблюдаем случаи, когда вторая сторона просто теряется в неизвестном направлении оставляя людей со своим горем на едине...
    Только интересно помощь в 20 000 грн. была единоразовой или вторая сторона чувствует свою вину и готова помогать дальше?
    Важно! Очень важно что бы виновный в ДДП понес заслуженное наказание! В данном случае Ст 286. И пока это будет не важно, беспредел на дорогах будет продолжаться. Остановить это можно лишь двумя способами: 1) Неотвратимость наказания по закону. 2) Самосуд.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от inna-a Посмотреть сообщение
    Уже не первая тема, где фигурирует сумма выплаты постадавшим 20000 грн. Эт чё у них такса такая, так они оценивают здоровье пострадавших? Гондурас блин

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Только что у Дворца спорта дама вышла на встречку и влупила 3 крутейшие машины.Летела с большой скоростью-а там знак-40.Сумма ущерба,по-моему-дикая.Стояла скорая.Вроде,без жертв.
    А при чем здесь это???? Два ребенка сейчас в не самом лучшем состоянии....... молюсь за Ярика и Ксюшу!!!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    А при чем здесь это???? Два ребенка сейчас в не самом лучшем состоянии....... молюсь за Ярика и Ксюшу!!!
    Ну к конкретному случаю может это и не причём. Но тоже из этой серии. Тоже могли пострадать или пострадали люди, из за чьего то тупизма. Точно так же как и авария возле Музкомедии как бы не причём. А это всё звенья одной цепи. Всё это из за безнаказанности.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя