А котики как реагируют? просто у меня кошка не любит громких звуков, даже раньше когда будильник на телефоне звонил, ложилась на телефон и мы с мужем просыпали на работу)))) Переживаю, чтобы на детский плачь не злилась.
|
А котики как реагируют? просто у меня кошка не любит громких звуков, даже раньше когда будильник на телефоне звонил, ложилась на телефон и мы с мужем просыпали на работу)))) Переживаю, чтобы на детский плачь не злилась.
Моя кошка боится плача малыша до безумия, уже неделя, как мы дома, она до сих пор обходит место его дислокации десятой дорогой.
А вообще, у нас вчера была педиатр, довольно не молодая женщина, так на ее памяти только один случай агрессии кошки по отношению к 2хлетней хозяйке, но у кошки были котята.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Глистогонное даю 2 раза в год, в кроватку пытались как то лезть, но мы выгоняли и они сейчас не лезут особо. Правда малый все равно в нашей кровати спит, а коты там бывают временами. Ну это все ерунда по сравнению с тем, что на ковре все время шерсть, а малый ползает и руки все время в рот тянет. я раз в день делаю уборку, но этого явно не хватает)
Девули!А как фактор аллергический фактор коты не действуют?У меня 2 кота.
Мне кажется это большая редкость, да и говорят что аллергия не на котов а на пылевых клещей
я на 11 недельки тоже котик есть но уже давно года 3,на улицу не выходит и нет контакта с животными...муж закомандовал,что вредно беременной с кошкой под одной крышей жить,но она у мя воопще тока на болконе тусуеться....нехочу ее никому отдавать даже на время))))))так приятно когда тя встречают мяукают и мурлыкают)))))))))
Нехай муж возьмет на себя уборку туалета, для профилактики.
Если котик никуда не ходит и уже 3 года с вами, то все, что могли, вы у него уже взяли. Для бдительных родственников сдаейте Торч на токсоплазму, если титр Ж есть, то хоть под хвост можно всех дворовых котор поцеловать, токсоплазма вашему ребенку не угрожает совсем и никак.
Если Ж нет, то у человека больше шансов найти болячку от плохо помытых овощей, зелени и пробуя сырой фарш на котлетки.
Если уж боиться глистов - проглистогоньте кота (это нужно делать минимум раз в пол года) и спите спокойно.
Беременной нужны положительные эмоции, а не переживания по поводу, как там ее котик поживает в новом доме.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-deti-i-zhivotnye-26-09-2010.html - посмотрите..... У меня 17 недель.. как только узнала, что беременна - тоже боялись, особенно таксоплазмоза. Но кроме того, что ВСЕ говорят что таксоплазма - это кошмар, ужас и "не дай Бог..." ничего об этом не знали.. Стала разбираться, т.к. отдать кота - это самое простое и, как оказалось, самое бестолковое решение! ...так вот наш ветеринар ответил мне так: я и без анализов говорю, что у вашего кота нет таксоплазмы М (тот самый опасный!), а таксоплазма G должна быть и слава Богу, если она есть у беременной.. И даже если если кот болен таксоплазмой М, то чтоб заразиться надо залезть пораненым пальчиком прямо в свежею какашку.. Но я все равно настояла на анализах - наш ветеринар сделал коту 2 анализа в разных местах, себе сдавала кровь возле вокзала.. Я еще начиталась на форуме, что в ЦЗЖ (Центр Здоровья Животных) своя лаборатория и прежде всего я туда обратилась и очень пожалела - кроме отвратительного отношения к животному и невнятно поставленному положительному анализу на таксоплазмоз, я ничего там не получила.. Потом позвонила своему врачу - сразу надо было - чего меня бес попутал нтак и не поняла - посчитала раз говорят "своя" лаборатория (что тоже кажется оказалось не так) значит лучше))) - ну это моя глупость)) Так что сделайте анализы, посмотрите видео и не избавляйтесь от такого радостного и мягкого комочка счастья!!))) Удачи!
У меня 2 кошки и 2 собаки в квартиресначала думала будет ужас, но ничего, коты не реагируют, одна собака охраняет, вторая - успокаивает своим воем, когда сильно плачет. Шерсть есть, но делаю влажную уборку каждый день, а котикам скоро стрижки сделаем, как у львов
![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Девочки ,расскажу свою историю про токсоплазмоз!Когда была беременна,то мне голову поморочили с этим страшно.Каждый раз приходилось сдавать кровь на эту чушь...видети ли подозрения были.А котяры у меня тогда жили.Мне посоветовали их выкинуть(!) а также НЕ ПИТЬ СЫРЫЕ ЯЙЦА и МОЛОКО(чего я НИКОГДА и не делала).Котов я тоже не выкинула,тк посчитала это бредом.Кроме того в лаборатории сделали неправильную запись анализа,а я не могла доказать ввиду своей молодости.что это ошибка.Меня пугали .что я рожу урода без глаз и ушей!Направили к професорше,а она еще большую чушь накрутила.Надо было выяснять,кто болен я или плод токсаплазмозом.А потом "лечить".А смысл ,когда уже 8 месяцев беременности?А мы досих пор гадаем на кофейной гуще(анализы сдаем).Ребенок уже у меня родиться какой есть.....Мне сказали,что в нормальный роддом меня не пустят.Достали.Короче у меня хватило здравого смысла не повестись на эту аферу и оставить беременность.(предлагали избавиться).Я перестала ходить в больницу вообще...Приехала уже рожать за час родила(на анализы некогда было смотреть!).И первая фраза которую я услышала от врачей после крика ребенка:какая прелесть!.Это мой первый ребенок так родился.Сейчас уже взрослый совсем .инногда возникало желание завести его в больничку и похвастаться.. "Уродом без глаз и ушей".Этот токсоплазмоз вся родня годами вспоминала.....Фигня это все.
Интересно, кто то вообще от котов заражался токсоплазмозом? Или это все сказки?
Маєте вдома кота чи собаку? У дітей буде кращий імунітет
20.02.2012 20:50
Майбутні матусі, які спілкуються з домашніми улюбленцями, тим самим захищають своїх малюків від астми та алергії, запевняють науковці з лікарні імені Генрі Форда в Детройті, США.
Дослідники з’ясували, що малята віком до 2 років, чиї батьки тримали вдома тварин, мають нижчий рівень імуноглобуліну Е (IgE), пов’язаного із виникненням цих захворювань.
Про це повідомляє The Daily Mail.
У середньому рівень антитіл у таких дітей, що мають удома тварин, виявися на 28% нижчим, ніж у їхніх ровесників, чиї тати й мами не заводили хатніх улюбленців.
Іще нижчим він виявився в тих, хто ще пренатально "спілкувався" з тваринами, а також у малюків, що з’явилися на світ природним шляхом, якщо порівняти з тими дітками, чиїм мамам робили кесарів розтин.
"Ми вважаємо, що вплив широкого спектру мікробактерій удома та під час процесу народження впливає на розвиток дитячої імунної системи", - говорить провідний автор дослідження доктор Крістін Коул Джонсон. На думку науковця, під час проходження крізь пологові шляхи дитина зустрічається з більшою кількістю бактерії, ніж під час кесаревого розтину, й це також має вплив на розвиток її імунної системи.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
полностью с вами согласна !!! у меня дома небольшая собачка , она у меня уже 2 года , милый как узнал что я беременная пропал , типа появились какие то проблемы , я на 15 недели и Дюшка ( это моя собака ) моя радость и отдушина ))) ( ну кроме родных : мамы сестры бабушки и племянника ...) не отдам его никому !!! как некоторые говорят что вредно .
Социальные закладки