Сколько уже ищу, не могу найти хороших мастеров. Может их в Польше, Прибалтике лучше делают?
|
Сколько уже ищу, не могу найти хороших мастеров. Может их в Польше, Прибалтике лучше делают?
Правый руль в Европе ? кхм... не факт
Не тот масштаб для такой деятельности
не согласен. Вся Польша в Англии, и Прибалтика до безвизового режима в Штаты была там. и машинки оттуда они тянули по первое число. туда рука нашего перегонщика не часто доходила.
Обгоны в городе? Это где же такое место?
А обзорность чего имеется вввиду? Что там не видно?
Например, парковаться гораздо удобнее. И учитывая, что у нас едут в левом ряду, ну или ближе к осевой, то на праворукой лучше видно, освободившийся правый ряд и в правой части дороги можно легче и безопаснее протиснуться.
P.S. На протяжении полугода ездил попеременно (день через день) на праворукой и леворукой по городу.
ну, обогнать по дмитрия донского тупого маршрутчика - это таки проблема. еще проблема ( ну, для меня лично не проблема)) МАКДРАЙВ.
А в остальном хорошо. Гаишника видишь издалека, можешь плюнуть в лицо хаму из соседнего европейца )))
На Д. Донского и на леворукой обогнать кого-то проблема, если это не глубокая ночь или ты не на чем-то вроде Эволюшна![]()
Люблю праворуких))))))))
хотя комфортно чувствую себя и в левой)
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
После полугода езды на моей машине, могу сказать что автомат - это прикольно! А руль удобней тем, что выходишь прямо на тротуар. Насчет обгона есть ньюансы, когда за городом и одна полоса. Близко не надо подъезжать в едущему перед тобой, чтоб обогнать. А в городе - в основном опережение, так что пофигу, перестраиваться удобно, т.к. зеркала нормально отрегулированы. Конечно я понимаю что сравнивать жигули, на котором я раньше ездил с хондой это гон. НО удовольствие от езды на порядок выше.
"Приятно" был удивлен ценой на запчасти ). Да затратнее. Особенно если брать оригинал. Хотя с запчастями проблема только в сроках. Заказываю их в интернет-магазине, недели три приходят запчасти из Эмиратов или Японии. Если из России - меньше. Менял ГРМ, поставил оригинал Honda (60$), ролик корейский ~25$, прокладку блока цилидров, прокладку выпускного коллектора, прокладку основания маслянного фильтра - все ~300гр оригинал. Естественно масло в двиге меняется раз в 10 т.км., лью синтетику. Думаю сменить в автомате, масло дорогое. На успехе - 160 грн/литр.
По ходовке - сменил шаровые и тяги стабилизатора спереди (брал корею - шаровые подходят от цивика по 18$), сзади вообще ничего. В планах съездить на диагностику. Прокатал диски полностью.
Также надо посмотреть рулевую рейку - появилась течь в районе бачка с декстроном, патрубки повысыхали от времени. Вобщем мелочь.
Ну а теперь немного ахов и охов.
Тулит нормально. 2 литра, 160 японских коников и маленький вес делают свое дело. По ощущениям разгоняется быстрее 10 сек, интересно проверить. Разгонял до 175, запас хода есть. На первой отсекает на 7,5 около 80 км/час, вторая - 120, третья - 160. Автомат 4 ступ. Расход по городу 11 с включенным постоянно климатом если не топить, и где-то 13-15 если топить. Под топить понимаю быстрый разгон, а не езда по городу на бешенной скорости. На трассе на больших скоростях расход не знаю, при езде 120 км/ч - 3000 показывает тахометр, в таком режиме 8 литров с климатом.
----
Машина супер - мое мнение.
К сожалению злодеи удалили мою тему! Но я все таки прошу, подсказать. Может кто-то знает как привезти под заказ авто из Японии?
Хочу себе преобрести или Nissan Silvia S14 K's
или
Toyota Supra RZ-S
Какие есть варианты?
P.S. Варанты преобретения в Украине по объявлению!
Жду ваших варианты?![]()
В Тотус обращался?
Обращался... Не возят!!! Я сразу тутда, поехал... Витя говорит, что перестали возить!![]()
тогда на eBay
Тут заказ и доставка по России.Почитай,может найдёшь что-то интересное:
http://auto.amayama.ru/
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Купи Супру из Америки, её на учёт поставят.
Миша Шефутинскый
На ebay разве что Англия, Японии там нет! Кстати по постановке на учет лично у меня есть как минимум три варианта! Так что это не проблема.
А относительно американской супры... ее цена там космическая... В Японии сие добро стоит на порядок дешевле!
Блин вот у человека проблемы. Тут никто поставить не может, а он не может найти что поставить. Странно. Ну auto.ria.ua зашел бы что-ли
Социальные закладки