Тема: О несчастном случае «Друга детей»

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 208
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Если привлечь телевидение, женщина из офиса может побояться в ближайшее время, что нибудь предпринять, т. к. будет знать, что тогда с вопросами придут к ней! Но все равно надо придумать что-то еще! Кузе сейчас лет 9-10! Еще немного времени и у него, тьфу, тьфу, тьфу могут начаться старческие проблемы с здоровьем, ему все таки нужен - дом!!!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    его нельзя там оставлять, его могут отравить и уже ничего нельзя будет исправить, да и никто ничего не докажет. Кузе нужен дом.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для lillil
    Кузю осенью несколько раз видела за пределами парка, в районе чайной фабрики, деловой собак пока детей в парке нет ходил себе по округе, ни на кого не гавкал, он же только на работе гавкает)) может ему в парке что-то типа будки соорудить, чтоб он из этого двора ушел, подальше от тетки офисной...самое печальное, что ни одна мама с маленьким ребенком его не испугалась, хотя совсем малявки его и щипали и тягали, все терпел, сколько лет он верой и правдой свой кусок хлеба отрабатывал, а тут из-за одной мадам...

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Если привлечь телевидение, женщина из офиса может побояться в ближайшее время, что нибудь предпринять, т. к. будет знать, что тогда с вопросами придут к ней! Но все равно надо придумать что-то еще! Кузе сейчас лет 9-10! Еще немного времени и у него, тьфу, тьфу, тьфу могут начаться старческие проблемы с здоровьем, ему все таки нужен - дом!!!
    Женщина из офиса может и так побояться, если правильно с ней поговорить (сказать, что собаке ищется дом и предложить ее потерпеть), но важно помнить, что она не одна такая в городе, а скорее всего таких большинство. Нельзя светить собаку всему городу.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от lillil Посмотреть сообщение
    Кузю осенью несколько раз видела за пределами парка, в районе чайной фабрики, деловой собак пока детей в парке нет ходил себе по округе, ни на кого не гавкал, он же только на работе гавкает)) может ему в парке что-то типа будки соорудить, чтоб он из этого двора ушел, подальше от тетки офисной...самое печальное, что ни одна мама с маленьким ребенком его не испугалась, хотя совсем малявки его и щипали и тягали, все терпел, сколько лет он верой и правдой свой кусок хлеба отрабатывал, а тут из-за одной мадам...
    Совершенно верно. Это уже немолодой пес и очень самостоятельный. Я его видела на Успенской (у него есть наверное свои точки, которые он посещает). Мы смотрим не него с точки зрения домашней собаки, а я думаю ему хорошо на улице. Он свободен. Может, действительно пригласить телевидение и не один канал, пусть расскажут о нем. В конце концов он символ парка Шевченко. Может также стоит поговорить с администрацией парка, я знаю есть еще собаки, которые живут в районе обсерватории, как бы полудворовые по-моему Боцман и Шурик может и Кузю туда пристроить?

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Женщина из офиса может и так побояться, если правильно с ней поговорить (сказать, что собаке ищется дом и предложить ее потерпеть), но важно помнить, что она не одна такая в городе, а скорее всего таких большинство. Нельзя светить собаку всему городу.
    О нем и так пол города знает.

7. Вверх #67
    тогда, может, будку или небольшой вольер, главное оградить его от этой женщины, от своих принципов она не отступится.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А как насчёт того, чтобы пристроить его в какой-то детдом или что-то наподобии этого? Там будет всё, что ему так необходимо: дети и большое пространство, где можно гулять
    Ес-но, переговорить с руководством, рассказать обо всех его особенностях, о том что пёс кастрирован, с прививками, никакой угрозы для людей не представляет
    Тем более, как мне кажется (если не права - исправьте), в подобных учреждениях всё-таки большую часть персонала составляют женщины
    Что думаете?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #69
    ТС, ради бога, уберите это фото с ленточкой!! Тошно смотреть(

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А как насчёт того, чтобы пристроить его в какой-то детдом или что-то наподобии этого? Там будет всё, что ему так необходимо: дети и большое пространство, где можно гулять
    Ес-но, переговорить с руководством, рассказать обо всех его особенностях, о том что пёс кастрирован, с прививками, никакой угрозы для людей не представляет
    Тем более, как мне кажется (если не права - исправьте), в подобных учреждениях всё-таки большую часть персонала составляют женщины
    Что думаете?
    В детдом в любой момент может приехать комиссия,которая решит,что собаке там не место.И не говорите,что у него все справки есть-вы ж понимаете,комиссии это не докажешь.У меня вон к мужу на СТО комиссия приезжала,так они кошку прятали.Так то СТО и кошка,а то детдом с детьми и собака

11. Вверх #71
    Что думаете?
    СЭС им шею намылит за собаку, да и не обязательно там все добренькие работают и живут.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

12. Вверх #72
    Да, про наличие любви абсолютно всего персонала к животным - это я уже тоже думала. В принципе, это утопия
    Очень жаль.. Но вы действительно наверное правы, особенно про СЭС.. мне это вообще как-то в голову не пришло. Это своими мозгами понимаешь, что деткам было бы здорово с такой самозабвенной нянькой, но кроме этого понимания есть ещё масса нюансов, типа той же СЭС
    А если охранником в детсад? в будку? Или тоже не вариант? Просто так хочется, чтоб пёс был рядом с теми, кто ему так нужен, всё-таки не часто такое животное встретишь. Чтоб вот такая сумасшедшая любовь к малышам..
    Имхо, во дворе его уберут, рано или поздно. Не баба эта, так какой-нибудь пьяный подонок, которого собака сочтёт небезопасным, они и так пьяных не любят, а этот ещё и мужчин недолюбливает. На такого ни АТВ, ни прочее телевидение, ни вообще никакая огласка в принципе не повлияют, ему будет глубоко пофигу

13. Вверх #73
    Да, про наличие любви абсолютно всего персонала к животным - это я уже тоже думала. В принципе, это утопия
    Очень жаль.. Но вы действительно наверное правы, особенно про СЭС.. мне это вообще как-то в голову не пришло. Это своими мозгами понимаешь, что деткам было бы здорово с такой самозабвенной нянькой, но кроме этого понимания есть ещё масса нюансов, типа той же СЭС
    А если охранником в детсад? в будку? Или тоже не вариант? Просто так хочется, чтоб пёс был рядом с теми, кто ему так нужен, всё-таки не часто такое животное встретишь. Чтоб вот такая сумасшедшая любовь к малышам..
    Имхо, во дворе его уберут, рано или поздно. Не баба эта, так какой-нибудь пьяный подонок, которого собака сочтёт небезопасным, они и так пьяных не любят, а этот ещё и мужчин недолюбливает. На такого ни АТВ, ни прочее телевидение, ни вообще никакая огласка в принципе не повлияют, ему будет глубоко пофигу
    Мне свекр рассказывал про собака, который жил в одном садике на Черемушках и со сторожем все охранял, а днем его точно так же, как Кузю, тискали дети. И он там довольно долго жил, пока мамаша, которая переехала туда из какого-то другого района, не накатала жалобу, что собака то ли укусила, то ли пыталась укусить, то ли облаяла ее ребенка. (По слухам, ребенок начал знакомство с псом с того, что швырнул в него камнем). Даже при наличии лояльности со стороны работников, от появления таких вот неадекватных мамаш никто не застрахован, к сожалению.
    Cherchez la femme...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Мне свекр рассказывал про собака, который жил в одном садике на Черемушках и со сторожем все охранял, а днем его точно так же, как Кузю, тискали дети. И он там довольно долго жил, пока мамаша, которая переехала туда из какого-то другого района, не накатала жалобу, что собака то ли укусила, то ли пыталась укусить, то ли облаяла ее ребенка. (По слухам, ребенок начал знакомство с псом с того, что швырнул в него камнем). Даже при наличии лояльности со стороны работников, от появления таких вот неадекватных мамаш никто не застрахован, к сожалению.
    Да, от дебилов нигде не спрятаться, увы. А что с той собакой стало? Она осталась жива?

15. Вверх #75
    Да, от дебилов нигде не спрятаться, увы. А что с той собакой стало? Она осталась жива?
    Вроде бы, тоже куда-то вывезли. Вроде бы, не усыпляли и даже пристроили что-то охранять где-то за городом. Но это не на 100% достоверная информация и потом так везет, к сожалению, далеко не всем.
    Cherchez la femme...

16. Вверх #76
    Смотрите!!! Нам надо найти сердобольную любительницу животных, проживающую в р-не парка Шевченко, скорей всего пенсионерку! Если столько людей волнуется за судьбу Кузьмы, я думаю им не составит труда помогать женщине в плане кормежки! Кузя будет вести привычный образ жизни, но на ночь отправляться домой! Ну как?

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Смотрите!!! Нам надо найти сердобольную любительницу животных, проживающую в р-не парка Шевченко, скорей всего пенсионерку! Если столько людей волнуется за судьбу Кузьмы, я думаю им не составит труда помогать женщине в плане кормежки! Кузя будет вести привычный образ жизни, но на ночь отправляться домой! Ну как?
    Было бы хорошо, только вот у Кузи на этот счет может быть свое мнение.
    Cherchez la femme...

18. Вверх #78
    А были попытки затянуть в дом?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Было бы хорошо, только вот у Кузи на этот счет может быть свое мнение.
    Да может! И не на 100% положительное! Ну, а вдруг все получиться? А что Вы предлогаете?

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ну если он у ТС под дверью ночевал-не думаю,что он будет против в дверь(эту или другую) зайти.Но попробовать нужно!По-моему классная идея!Только,нужно,чтобы он понял,что это его дом и приходил ТУДА ночевать,а не к ТС под дверь!

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права