Тема: Белки в доме\природе

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 103
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для BSwan
    BSwan выкормить малышей тяжело, но всегда реально. У меня сейчас шиншиллята маленькие 5 штук и мамаша первородка без молока...Для того чтобы лапы не мешали вы должны взять полотенце или платок и малыша запеленать как маленького ребенка. Положите его на колени вверх ротиком, а левой рукой слегка за головку придерживайте чтобы не крутился. Тогда все конечности будут аккуратно сложены и вы сможете совершенно спокойно кормить. Удачи.
    Это вам удачи) мы уже почти взрослые) Пусть малыши растут толстыми и красивыми.
    Спасибо так и делала. Заворачивала в байковую тряпочку. Еще хорошо тем, что малыши не остывают. Все было нормально и удобно, пока глазки не начали открывать. Вот после этого, нам эта поза подходить перестала. Активности куча, а замотанными просто оказываются кушать. Плюются и борются за свободу). Теперь учимся кушать лежа на животике.
    Младшая тоже открыла глазки. Так что теперь у меня все глазастые).
    Совершенно не сходимся с нормой молока. Малыши кушают раза в два больше, чем пишут в литературе. Правда и растут не по дням, а по часам.
    Одну оставим в доме(тоже хотим себе совсем ручную), а остальных будем продавать…

2. Вверх #62
    а мама вообще никак не хочет принимать участия в воспитании?
    Может и хочет. Но девочка вольерного содержания.. Контакт есть, но не настолько что-бы позволить брать несколько раз в день, детей из гнезда на кормежку…

3. Вверх #63
    Немного комментариев к первой страничке темы.
    Люди пишут-
    Вы видимо таже не представляете, что значит держать белку в квартире-доме.
    Про запахи- я вообще молчу....
    огромный вольер, много мусора, грохот, грязь....
    хотя живность сама по себе очень милая....
    Белки - не домашние животные. Содержание в квартире быстро их угробит и это даже дети знают, если хоть чуть-чуть природой интересуются, а не воспринимают животных как забавную игрушку или предмет интерьера.
    А теперь с чем я (владелец белок) согласна- белка не игрушка и не предмет интерьера. Как в общем и любое другое животное. Белку в маленькой клетке не меньше жалко чем хомячка в трех литровой банке. Дальше- огромный вольер. Да это так. Или большая клетка, или свободный выгул по комнате. Иначе не как.

Следующие- грохот. Есть такое дело, не спорю. А если белка на свободном выгуле, она вас с рассветом еще и специально будить будет. Типа время завтракать, а то что в домике куча орехов, это не считается, это на черный день. И еще- Вы видимо таже не представляете, что значит держать белку в квартире-доме. Для тех кто не представляет- это убитые цветы(что не погрызет то потопчет), шторы в затяжках, никаких лишних предметов на полочках, сетки на окнах, плотно закрытый аквариум.

Мусор- белка когда сгрызла семечку-орешик не несет шкарлупку в кучку, а кидает там где ела. Вот вам и мусор, но в отличие от попугайчиков этот мусор лежит на дне клетки, а не летает по всей комнате.
    Теперь с чем не согласна- запах, грязь…А ну ка не уберем кошачий тазик пару дней…Пахнет? Морской свинке подстилочку недели две не поменяем.. У кролика не поубираем.. Вот вам и жутко вонючие животные. А если серьезно белки не имеют резкого запаха, плюс писают в одном месте(конечно если клетка не крошечная). Это очень облегчает уборку. Мама вообще ставит тазичек на подоконник и нет проблем.
    Писать о том какой чудный зверек белка, можно много.. Активный, веселый, общительный и очень любопытный. Без улыбки наблюдать нельзя. Белка приносит в дом радость.
    И если у вас есть возможность и желание завести дома пушистика, не бойтесь. Это маленькое чудо.
    Последний раз редактировалось Megiona; 25.04.2011 в 11:23.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    Немного комментариев к первой страничке темы.
    Люди пишут-
    Вы видимо таже не представляете, что значит держать белку в квартире-доме. если у вас есть возможность и желание завести дома пушистика, не бойтесь. Это маленькое чудо.
    100% согласная просто раньше держала белку,и всегда была одна проблема;скоко белку не корми,а она все ровно в лес смотрит"и вроде ручная,и с рук ест,и на плечо вылазить на учили,и все равно сбегали,как тока забывали закрыть и клетку форточку(а форточки у мня закрывались тока на время прогулок).правда 2 раза покупались новые белки после побега предыдущих Беллей,но потом у нас кошка появилась новая в доме.охотница,нафиг,так нельзя было белку выпускать,бо та за ней носилась.страшновать было за белку.так что пришось отказаься от белки.главное,если вы хотите купить белку,то нужен нормальный вольер,и по моему опыту,место,чтобы когда белка просыпается часов та к в 5 утра и скачит так не станаливаясь часов до 5 дня.чтоб вы ее меньше слышали,ну или шоб нервы были поздоовее а так- забавнейшее животное,милейшее и не помню я запаха от неемогу точно сказать,бо у меня и хомяки были,крыска,и попугаи и кенары,и кошка есть,и хорек был(вот от него зааапах невыводимый)я помню наши иду я домой,смотрю на 4-ый этаж,а там уши тока(кисточки) по подоконнику;тудым-сюдым,тудым-сюдым движутяьс и эти регулярные прогулки с белкой по комнатам,как она прикольно орех грецкий есть,это вооще видеть нуно,и помню когда я болела,спала помню на полу,так мы семечки с Белль грызли вместе она правда наровила взять их с тарелки,но я ее приучала с рук моих есть,и не давала лезть в миску лапой.забавнюхи такие они
    одну я у вас беру)))) я первая в очередь..
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    Может и хочет. Но девочка вольерного содержания.. Контакт есть, но не настолько что-бы позволить брать несколько раз в день, детей из гнезда на кормежку…
    может просто маме запах не нравится посторонний? у животных и птиц некоторых это так бывает,поэтому они отказываются от деток птом, а некоторые животные могут загрызть вооще или съесть малышков

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для irina68
    BSwan спасибо, но я их знаете уже сколько выкормила и вылечила почти за 8 лет...страшно вспоминать.
    По поводу запаха согласна. Если за животным не следить, да и за человеком тоже, то запах будет обязательно. Это уже матушка природа постаралась. Я у шуш убираю два три раза в неделю, а иначе тоже не франция будет. А когда все убрано и пахнет свежими опилочками и сеном так и дело другое. У меня жила пара сахарных поссумов вот с ними бороться тяжелее. Там самец метит клетку железами и чем тщательнее ты ее моешь тем старательнее он ее метит. Запах своеобразный медово-мускусный, но тоже можно привыкнуть. У меня частный дом в котором живут два кота, одна кошка, дву крысы шиншилл за 50 еще есть аквариумы, птицы, орхидеи, три сына и муж. Так вот если за всеми не смотреть то представляете какое амбре будет стоять...

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Ириночка, улыбнули ))) Вот это - Женщина!!!!! Такое хозяйство... подумать только - ТРИ сына... и еще столько всякой радости в доме...

8. Вверх #68
    Мы ростем))

Последний раз редактировалось BSwan; 28.04.2011 в 22:07.

9. Вверх #69
    плохое качаство фото, но чем богаты..

Последний раз редактировалось BSwan; 28.04.2011 в 22:19.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Тьфу тьфу на вас... Какие хорошенькие, толстоноженькие. Растите толстыми и красивыми.

11. Вверх #71
    Спасибо за пожелание)
    вот вам дикая тварь, из дикого леса)

смайл
    Последний раз редактировалось BSwan; 29.04.2011 в 11:43.

12. Вверх #72
    ой,
    симпотюльки))

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А-бал-деть!!!!! Самое певрое фото- до чего шкодное ))) и все остальные одно лучше другого.. точно - что тьфу-тьфу-тьфу ))))) А на плече сидят ну как всегда там и сидели )))

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для ananet
    Ой, рыжее чудо еще не одно
    Спасибо BSwan, за такие чудные фотки

15. Вверх #75
    А на плече сидят ну как всегда там и сидели )))
    просто они не знают, что существуют деревья))

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Крживецкая Натали
    ой,какие они у вас чудненькие!Пусть растут здоровенькие вам на радость!

17. Вверх #77
    Модератор
    Magic Lady
    Какие масипусики забавные))
    ТТТ на них.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Боже,какая прелесть))) ушки так прикольно висят у них)) тьфу,тьфу)BSwan Вы молодец!!!
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

19. Вверх #79
    уже по немногу сами кушают.Даю орухи и творог. Смешные. Играются друг с другом как котята.

Последний раз редактировалось BSwan; 08.05.2011 в 11:55.

20. Вверх #80
    ой,красотуны))))мы ждем)))))))))

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права