Это вам удачи) мы уже почти взрослые) Пусть малыши растут толстыми и красивыми.BSwan выкормить малышей тяжело, но всегда реально. У меня сейчас шиншиллята маленькие 5 штук и мамаша первородка без молока...Для того чтобы лапы не мешали вы должны взять полотенце или платок и малыша запеленать как маленького ребенка. Положите его на колени вверх ротиком, а левой рукой слегка за головку придерживайте чтобы не крутился. Тогда все конечности будут аккуратно сложены и вы сможете совершенно спокойно кормить. Удачи.
Спасибо так и делала. Заворачивала в байковую тряпочку. Еще хорошо тем, что малыши не остывают. Все было нормально и удобно, пока глазки не начали открывать. Вот после этого, нам эта поза подходить перестала. Активности куча, а замотанными просто оказываются кушать. Плюются и борются за свободу). Теперь учимся кушать лежа на животике.
Младшая тоже открыла глазки. Так что теперь у меня все глазастые).
Совершенно не сходимся с нормой молока. Малыши кушают раза в два больше, чем пишут в литературе. Правда и растут не по дням, а по часам.
Одну оставим в доме(тоже хотим себе совсем ручную), а остальных будем продавать…

Тема:
и вроде ручная,и с рук ест,и на плечо вылазить на учили,и все равно сбегали,как тока забывали закрыть и клетку форточку(а форточки у мня закрывались тока на время прогулок).правда 2 раза покупались новые белки после побега предыдущих Беллей
,но потом у нас кошка появилась новая в доме.охотница,нафиг,так нельзя было белку выпускать,бо та за ней носилась.страшновать было за белку.так что пришось отказаься от белки.главное,если вы хотите купить белку,то нужен нормальный вольер,и по моему опыту,место,чтобы когда белка просыпается часов та к в 5 утра и скачит так не станаливаясь часов до 5 дня.чтоб вы ее меньше слышали,ну или шоб нервы были поздоовее
а так- забавнейшее животное,милейшее и не помню я запаха от нее

еще не одно 

Социальные закладки