Тема: Барьер парковочные

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Morron Посмотреть сообщение
    Ну, мне тоже так хотелось бы Тем более я приезжаю в 7.30 никого еще нет Но вот давеча, высунулся охранник и предупредил что ставить тута нИзя ибо неприятности будут Так как офис...
    Мне кажеться он был бы прав, если бы хотя бы стоял знак что парковка пренадлежит офису такому то (а там нет парковки, я стал на тротуар с соблюдением правил, 2 метра есть)

Вообщем сложный это в наше время вопрос. И хотелось бы чтобы машина поближе стояла, и вреда никто не принес за просто так...
    Посылаешь в легкое эротическое охранника и все, что тут думать еще! Будет возникать, намекни, что проблемы у него самого на одном месте вырасти могут, тут главное наглее быть, а иначе на голову сядут
    Характер скверный, женат.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Morron Посмотреть сообщение
    Ну, мне тоже так хотелось бы Тем более я приезжаю в 7.30 никого еще нет Но вот давеча, высунулся охранник и предупредил что ставить тута нИзя ибо неприятности будут Так как офис...
    В таком случае смело поворачивайся и уходи, если даже нет таблички что место для парковки сотрудников такой-то фирмы! А вот у него точно будут неприятности - его потом начальство за это это!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Навеяло

мент с прекрасными ораторскими данными и зашкаливающим IQ отстаивает парковочное место
    http://ru.youtube.com/watch?v=lw-T4W1hKrE
    Последний раз редактировалось madbut; 20.11.2008 в 13:50.

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    На Маразлиевской квартал от Успенской до Базарной ВЕСЬ заставили барьерами и тросы понатягивали, приезжаешь в выходной день, квартал пустой, а машину поставить негде.
    Подсказали один действенный способ, как бороться с этим. Жалобу уже накатал, в понедельник отправлю, о результатах обязательно отпишусь
    Совсем уже люди совесть потеряли.......
    молодчага! сам там живу и тоже давно об этом подумывал, потому что это уже просто переходит все рамки разумного. вообще конечно, простота наших людей и незатейливый подход зачастую умиляет не на шутку, всем глубоко наплевать на то, как теперь будет ставить машину даже его сосед. касательно законности этой установки - узнавал у знакомых работников ГАИ, так вот они говорят что все это однозначно незаконно. также узнавал в ЖЭКе, но ответ простой - мы мол отвечаем только за дом и за чистоту прилегающих территорий, а все остальное (имеется в виду демонтаж этой херни) не наша забота. по поводу жалоб - сказали что нужно обратиться с жалобой в ГАИ в дорожный отдел, мол это по их части....
    Последний раз редактировалось Lesha_X5; 20.11.2008 в 14:29.

5. Вверх #65
    Новичок
    Да у меня рядом какой то поц установил возле парадной,я пацанам што ставили решётки дал 5 баксов,они их в стоячем положении обварили полностью-не сложить,а вечером хозяева сами появлялись на пороге моём.

6. Вверх #66
    User banned
    )))))))
    Это обварили, когда машина была между ними?
    И что хозяин то сказал?

7. Вверх #67
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от graf1 Посмотреть сообщение
    Да у меня рядом какой то поц установил возле парадной,я пацанам што ставили решётки дал 5 баксов,они их в стоячем положении обварили полностью-не сложить,а вечером хозяева сами появлялись на пороге моём.
    Зачёт! Ещё круче, конечно, было бы с машиной внутри

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Зачёт! Ещё круче, конечно, было бы с машиной внутри
    а ваще круче -с хозяином внутри авто!))

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от graf1 Посмотреть сообщение
    Классная идея. Особенно если у тебя нет машины, вот хохма будет. Вышёл, накинул пару швов и спишь спокойно! Никакого шума, никаких газов!
    А прихватизировать они будут в другом месте

10. Вверх #70
    Моя история все еще тянется!!
    Месяц назад выполнили часть жалобы и срезали столбы на которых были натянуты тросы для парковки, одна победа есть
    Вчера в подъездах появились объявления, что жителям, установившим юнипаркверы надо до такого-то числа предоставить разрешительные бумаги на свои железяки, в противном случае они будут демонтированы Так что процесс продолжается!!!
    Уже звонила одноклассница из соседнего двора, возмущалась, как же так, они ведь распредляли места под домами..........странные блин люди, как можно распределять то, что тебе не принадлежит........

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    .....................
    Уже звонила одноклассница из соседнего двора, возмущалась, как же так, они ведь распредляли места под домами..........странные блин люди, как можно распределять то, что тебе не принадлежит........
    так же как "забивать" места под машину в общем дворе. типа "это моё место. я тут машину __ лет ставлю". Хозяева блин
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    так же как "забивать" места под машину в общем дворе. типа "это моё место. я тут машину __ лет ставлю". Хозяева блин
    Это не в общем дворе, а на улице, на всем квартале Маразлиевской, от Успенской до Базарной

13. Вверх #73
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    странные блин люди, как можно распределять то, что тебе не принадлежит........
    Хм, присвоение предметов человеком, как в первобытном строе.

З.Ы. Мои соседи по даче меня забавляют тем, что говорят, "я ж тут дерево посадил, значит мое место! " Или как на морских курортах славяне разбрасывают полотенца на лежаках, чтобы никто не занял. Если честно - сам бы порол розгами за подобное дикарско-детское поведение....

14. Вверх #74
    User banned
    Если разные инстанции, которые этим занимаются. А куда писал жалобу тот человек, после жалобы которого сняли тросики?

15. Вверх #75
    Жалобу писал я
    Раз дело начало подходить к своему завершению, то секрет раскрою ))
    Сначала позвонил на телефон горячей линии городского головы, а затем отправил жалобу на имя заместителя городского головы Убирия.

16. Вверх #76
    User banned
    Fankoni
    Так на сайте есть форма заполнения письма. Там тоже можно накатать.
    Так кто же всё-таки принялся за порядок7 Убирия или диспетчер передал жалобу?

Самый лучший способ - это самому взять и всё поснимать, но, блин, наш быдляк сразу захочет силами померяться в рукопашку или ментов вызванивать. Появятся лишние проблемы. Блин какой всё-таки народ у нас лоховитый, чистые телята. Ездить на них непереездить.

17. Вверх #77
    В общем все это сделать посоветовал мне наш многоуважаемый Sv-fr, в очередной раз ему большой поклон. Для верности лучше и писать и позвонить, там стоит автоответчик, ты свою жалобу надиктовываешь, а потом там уже прослушивают и фиксируют
    КП СМЭП, отвечающее за демонтаж этой гадости замыкается на Убирию, по-этому и писал на него.
    Кстати, ездил на обед домой, часть железяк уже демонтирована, но демонтировали почему-то ЖЭКовцы, а не СМЭП, да еще и вместе с участковым )))
    Нажил я себе целый квартал "друзей" теперь

18. Вверх #78
    User banned
    Fankoni
    Да всё верно сделали. Как еще быдляк побеждать. Либо сам снимай, либо пиши жалобы. У нас около работы тоже начали такую практику.

Выложите текст письма пожалуйста и адрес куда отправляли, чтобы люди знали на будущее как надо делать и куда слать.

Нажил я себе целый квартал "друзей" теперь
    А разве народ будет знать, кто стоит над всем этим?

19. Вверх #79
    Знает, моя жалоба оказывается и в ЖЭК попала
    Я ж написал, что утром уже одноклассница звонила, говорила, какой я нехороший человек, а она только из ЖЭКа могла узнать, что это моя жалоба ))))

Пример жалобы прилагаю, но пишется она в произвольной форме, ничего особенного...
    Вложения
    Последний раз редактировалось Fankoni; 14.05.2009 в 16:04.

20. Вверх #80
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Знает, моя жалоба оказывается и в ЖЭК попала
    Я ж написал, что утром уже одноклассница звонила, говорила, какой я нехороший человек, а она только из ЖЭКа могла узнать, что это моя жалоба ))))

Пример жалобы прилагаю, но пишется она в произвольной форме, ничего особенного...
    Не верь "однокласснице", все правильно сделал...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права