|
Навеяло
мент с прекрасными ораторскими данными и зашкаливающим IQ отстаивает парковочное место
http://ru.youtube.com/watch?v=lw-T4W1hKrE
Последний раз редактировалось madbut; 20.11.2008 в 13:50.
молодчага! сам там живу и тоже давно об этом подумывал, потому что это уже просто переходит все рамки разумного. вообще конечно, простота наших людей и незатейливый подход зачастую умиляет не на шутку, всем глубоко наплевать на то, как теперь будет ставить машину даже его сосед. касательно законности этой установки - узнавал у знакомых работников ГАИ, так вот они говорят что все это однозначно незаконно. также узнавал в ЖЭКе, но ответ простой - мы мол отвечаем только за дом и за чистоту прилегающих территорий, а все остальное (имеется в виду демонтаж этой херни) не наша забота. по поводу жалоб - сказали что нужно обратиться с жалобой в ГАИ в дорожный отдел, мол это по их части....
Последний раз редактировалось Lesha_X5; 20.11.2008 в 14:29.
Да у меня рядом какой то поц установил возле парадной,я пацанам што ставили решётки дал 5 баксов,они их в стоячем положении обварили полностью-не сложить,а вечером хозяева сами появлялись на пороге моём.
)))))))
Это обварили, когда машина была между ними?
И что хозяин то сказал?
Моя история все еще тянется!!
Месяц назад выполнили часть жалобы и срезали столбы на которых были натянуты тросы для парковки, одна победа есть
Вчера в подъездах появились объявления, что жителям, установившим юнипаркверы надо до такого-то числа предоставить разрешительные бумаги на свои железяки, в противном случае они будут демонтированыТак что процесс продолжается!!!
Уже звонила одноклассница из соседнего двора, возмущалась, как же так, они ведь распредляли места под домами..........странные блин люди, как можно распределять то, что тебе не принадлежит........
Характер скверный, женат.
Хм, присвоение предметов человеком, как в первобытном строе.
З.Ы. Мои соседи по даче меня забавляют тем, что говорят, "я ж тут дерево посадил, значит мое место! " Или как на морских курортах славяне разбрасывают полотенца на лежаках, чтобы никто не занял. Если честно - сам бы порол розгами за подобное дикарско-детское поведение....
Если разные инстанции, которые этим занимаются. А куда писал жалобу тот человек, после жалобы которого сняли тросики?
Жалобу писал я
Раз дело начало подходить к своему завершению, то секрет раскрою ))
Сначала позвонил на телефон горячей линии городского головы, а затем отправил жалобу на имя заместителя городского головы Убирия.
Fankoni
Так на сайте есть форма заполнения письма. Там тоже можно накатать.
Так кто же всё-таки принялся за порядок7 Убирия или диспетчер передал жалобу?
Самый лучший способ - это самому взять и всё поснимать, но, блин, наш быдляк сразу захочет силами померяться в рукопашку или ментов вызванивать. Появятся лишние проблемы. Блин какой всё-таки народ у нас лоховитый, чистые телята. Ездить на них непереездить.
В общем все это сделать посоветовал мне наш многоуважаемый Sv-fr, в очередной раз ему большой поклон. Для верности лучше и писать и позвонить, там стоит автоответчик, ты свою жалобу надиктовываешь, а потом там уже прослушивают и фиксируют
КП СМЭП, отвечающее за демонтаж этой гадости замыкается на Убирию, по-этому и писал на него.
Кстати, ездил на обед домой, часть железяк уже демонтирована, но демонтировали почему-то ЖЭКовцы, а не СМЭП, да еще и вместе с участковым )))
Нажил я себе целый квартал "друзей" теперь![]()
Fankoni
Да всё верно сделали. Как еще быдляк побеждать. Либо сам снимай, либо пиши жалобы. У нас около работы тоже начали такую практику.
Выложите текст письма пожалуйста и адрес куда отправляли, чтобы люди знали на будущее как надо делать и куда слать.
А разве народ будет знать, кто стоит над всем этим?Нажил я себе целый квартал "друзей" теперь
Знает, моя жалоба оказывается и в ЖЭК попала
Я ж написал, что утром уже одноклассница звонила, говорила, какой я нехороший человек, а она только из ЖЭКа могла узнать, что это моя жалоба ))))
Пример жалобы прилагаю, но пишется она в произвольной форме, ничего особенного...
Последний раз редактировалось Fankoni; 14.05.2009 в 16:04.
Социальные закладки