Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Универсальных ответов и решений НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Ваш возраст, опыт и принадлежность к мужскому полу, одарённого большей аналитичностью (что уж скрывать) дают поле для деятельности. Загвоздка частых проблем в том, что М и Ж действительно разные и то, что для вас яено, как день, для женщины требует некоторого времени и изменения ракурса, и совсем не потому, что она глупее, а потому, что другая, и психосоматические особенности, и природой данные роли делают нас разными!!!
По крайней мере, при общении с МЧ я учитываю этот фактор. Каждый раз поражаюсь чуду человеческого существа и М и Ж по отдельности)))
Знаете, когда бегаешь на базары, приготовить, убрать, постирать, ребёнок и бла-бла-бла, а от мужчины в таком случае в качестве проявления любви ждёшь помощи, а её неть, то тут уж не до любовей... Заснёшь во время оной...
Грустно, но попытка - не пытка! Ты проиграл, когда остановился, а не когда пытаешься и пытаешься раз за разом!
НЕ помеха, а отличный индикатор на "семью"!
А по теме...действительно надо разговаривать, но может не сразу и в лоб. Как варинт, сходить куда-то вместе, обзавестись общим хобби (давайте пока забудем о ребенке), найти точки соприкосновения, точнее восстановить их
Режим - наше всё! Мой малый так в садике набегается, что даже после дневного сна к 21 уже тянет мыться и спатки. Приучить - вопрос нескольких дней. Помогите жене вечером с помойкой посуды, чтобы она малыша уложила спать и в чистой и прибранной квартире вы могли побыть вдвоём. А то иначе я её понимаю, привести дом в порядок, чтобы в бардаке не просыпаться, уложить малого, а потом ещё покувыркайся после 11, когда в 6 подъём на работу. Я её очень хорошо понимаю!!! ИМХО! /редко использую, но тут очень кстати/
Глупый стереотип, что женщина бегает по базарам... никто не бегает по базарам... все культурно и чинно ходят в супермаркет, а оттуда уезжают домой на машине...
Стирает стиральная машина... всегда... причем развешиваю я...
После n-ой безрезультатной попытки идея очередной попытки в голову не приходит.
Социальные закладки