квадратики однозначно захватывают - как семечки
хвостики, кроме последнего, удобно прятать в процессе вязания - на видео выше хорошо показано.
|
квадратики однозначно захватывают - как семечки
хвостики, кроме последнего, удобно прятать в процессе вязания - на видео выше хорошо показано.
сейчас у меня на руках 26 квадратиков, связанных ручками вот каких девушек:
Абжорка
Татьяна Саше
Аиша
marra
K_Marina
*IRISKA*
ksenyakosm
а также несколько неподписанных (sic!) квадратиков
ну и я приложила руку
по количеству пока лидирует ksenyakosm - 8 связанных квадратиков![]()
всем привет.
на сегодняшний день я связала 10 квадратиков.
с моей стороны еще должна быть добавка от мам-рукодельниц.
positive knitting
а у меня тоже не получилось попасть на выставку..у меня пока только 2 готовых квадратика, то что успела связать может ещё пару штук свяжу..)
А что квадратики уже надо было сдать в общую корзинку? или там уже на месте 11го числа будет окончательно "собираться"?
Так получилось что и я участвую в этом проекте, хотя до вчерашнего дня я вязать крючком не умела вообще
Спасибо Тамаре за то что вчера на выставке научила меня вязать, Тане за крючок и Марине за нитки.
теперь у меня все шансы получить приз в номинации "За борьбу с крючком и победу над ним"
Все инструменты всем верну на выставке
как довяжу выставлю сюда свои художества.
С креативом по жизни :)
И Я АВАНСИРУЮ ПОКА 4 КВАДРАТИКА , токо с фото сложно ...постараемся еще навязать
Зачем так кричать?![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.06.2011 в 14:34.
фото нет, но сегодня я таки начала
есть 3
может еще успею, но пока тока на прогулке выкраиваю минутки
апд. кстати спасибо, первый раз вязала по схеме
раньше не было повода попробовать
кстати "сердечко" не смогла разобрать схему - сильно плохое для моих глаз качество при распечатке![]()
девушки, спасибо, дорогие! у нас по количеству уже почти на 2 пледа квадратиков![]()
не надо. мы пледы будем на природе собирать, так что все равно стирать надо будет после сборки. после стирки и отпарим
зы. очень нежные цвета, особенно на квадратике из пряжи секционного окрашивания))
А я еще 6 шт навязала! и остановлюсь когда нитки что Марина дала закончатся!)))))) фото не будет,даже телефон уже не работает)))) в субботу посмотрите!)))
Девочки, можно присоединиться к вам? Иногородних принимаете?
Видела обсуждали джинс - я бы с удовольствием из него тоже связала пару квадратиков
С ув. Ксюша![]()
я со своей стороны хочу сделать предложени: а давайте квадратики постираем! думаю, что лучше пусть пледики будут чистыми для деток...мое мнение...свои стирать буду, в первую очередь, чтобы форму придать..
positive knitting
не знаю...все одно залапаем и мамам опять стирать
Социальные закладки