А если мой ребёнок сейчас получает грамоты за достижения в спорте, победы и участия в конкурсах, он строит капитализм? Или что?))
|
А если мой ребёнок сейчас получает грамоты за достижения в спорте, победы и участия в конкурсах, он строит капитализм? Или что?))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Очередная подтасованная и брехливая темка, впрочем комми других не делают.У кого в семье родственники строили социализм?
"Строили социализм" по определению все жители СССР, добровольно или нет - неважно, но - все. Или "строишь", или - сидишь "за тунеядство"...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
мои строили. знаю точно. еще прадед организовал коммуну в 22 году.
Оно, полагаю, ему и не надо - он просто будет жить, а не лепить на себя бредовую идеологическую мишуру.
.....и возможно сразу же поймёт, что описание механизмов капитализма - неплохое, а идея коммунизма - для людей нереальнаНо, когда-нибудь....она ( у вас же дочь) откроет "Капитал"....![]()
. Не поймёт сразу - поймёт потом.
Главное, чтоб учителя не навязывали ребёнку никакой своей точки зрения....
Кстати - комми массово эксплуатировали детей. На сборе вторсырья и на субботниках. Бесплатно.Если вы используете труд своего ребенка
Так вот что организовал прадед фокса в 22 году..... прелесть какая.... Чтож, люди должны знать - кого благодарить за коммуналки....
Мои родственники безусловно строили социализм. Родители-педагоги, беспартийные, воспитывали молодежь, тратя личное время на факультативы и самодеятельность (особенно мама). Учили очень хорошо, сейчас так не учат, а я в этом кое-что смыслю. В ответ получили маленькую пенсию в последние годы (особенно мама) и умерли рано. Они строили де-факто социализм, без лишнего пафоса.
Вообще-то до Брежнева строили коммунизм, но не сложилось ...
Так мелко Вы видете суть социализма - бесплатные квартиры![]()
А за чьи деньги финансировалось строительство бесплатных квартир?
Людей коммунистическая власть грабила ради своей сытой жизни и(или) мощи страны и не давала право собственности на ними же созданные ценности. Перераспределение произведенных людьми материальных ценностей.
Люди хотели иметь право распоряжаться своим жильём, а не бояться что их могут выселить под разными предлогами. А им доказывали, что они должны спасибо советской власти сказать за то, что им дали пожить в государственных квартирах.
Противно от этой бесконечной демагогии и наглого вранья коммунистов.
В СССР народное хозяйство всё было социалистическим (и тюрьмы тоже).
По Вашему не строили социализм только тунеядцы и другие преступники в бегах, пока их не посадят. Отбывая заключение, принудительные работы и они строили социализм.
...еще те кто в психушках и нетрудоспособные не строили...
С таким подходом Вы далеко пойдете![]()
Социальные закладки