|
Ок, я была у неё на прошлых выходных ( завозили котёнка) и договаривалась с ней лично) она готова принять))!!!
спасибо, что сказала, я ей вечером позвоню, соорентируюсь по времени)
можно тогда и тебя набрать?))
ну и Благодарю конечно)
Джулия сегодня переехала в Новую Долину к Ксении - из Нем. приюта, в котором она находилась с 6 апреля. Когда мы ее забирали, возникли сложности с идентификацией собаки -она сидела уже в другой клетке, и нам настойчиво предлагали забрать другую собаку приблизительно такого же цвета. Хорошо, что заставили Вадима посмотреть номер на пузе собы - он, конечно, оказался другим. Потом нам сказали, что может быть ее вывезли в Лузановку и нам лучше поискать ее там. Показала же нам ее работница приюта и не ошиблась - в общем, Джулия оказалась Джулией, да и девочки ее сразу же узнали.
Боксы перевезли собу в НД, в машине она вела себя спокойно, несмотря на присутствие 2 котов. В клинике взяли анализ на чуму. Собака замечательная, интеллигентная, спокойная. Пока еще немного боится мужчин, присматривается, видимо, в страхе встретить свого хозяина-наркомана... Вообще очень добрая и рассудительная. Красавица еще та...
Пока неразбериха с кураторами, и все свалилось на Ируш - она сегодня заплатила 1000 грн. в НД, из них 300 грн - анализ на чуму, 400 грн. за 10 дней передержки и 280 грн за корм на месяц.
Кроме того, у Ируш сейчас в НД находится котик Тимоша с поломанным тазом, но об этом другая история...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
я завезу для Джули 200 гривен когда буду в Долине.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо!
Информацию по деньгам подтверждаю)
Спасибо)!
К сожалению, так получилось, что с этой собакой возникли сложности - собаке требуется дорогостоящее лечение + передержка + корм. Сегодня это животное оплачивает Ируш (только сыворотки - 350 грн сегодня), хотя она подразумевалась как сокуратор. Из фонда было выделено 200 грн, больше денег на собаку не поступало.
Сейчас необходимо определиться с кураторами (вначале предложения были, но потом собака попала в НП и все затихло). Ируш очень тяжело тянуть такую сложную собаку...
Давайте так же дружно, всем миром, как ее отбивали от горе-хозяев, возьмемся за спасение Джулии! Собака очень хорошая, идеальный сторож - даст Бог пристроится!
Ируш , передам 50 грн на Джули .Мой телефон в личке
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Спасибо)
мне действительно, очень не удобно просить.
а что случилось? она же вроде была здорова?
Они с виду вроде все здоровы,но стресс,ослабленный иммунитет и приципилась какаято инфекция(
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
фото Джулии. Да, у неё серьезная инфекция.
Вложение 2688815Вложение 2688816Вложение 2688817Вложение 2688818
Она славная,пусть поправляется.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Буду в Долине - передам еще 150 гривен. Пусть Джулинька поправляется побыстрее! Она такая славная, добрая собака! Ксюша говорит, что даже лапу сама дает![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девчонки, не отмалчиваемся.. давайте что-то решать с Джулькой. Как-то не совсем красиво взваливать все на Ируш.
У кого какие мысли / предложения???
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Всё забываю фото выложить.Первый день как она у меня:
![]()
Добермания)
Социальные закладки