|
Мне кажется, что в посте перед вашим имелись ввиду каналы "по списку" выборочно, а не "пакетом". В IPTV мне кажется, технически это осуществить реально, но сложно, в кабельном (не цифре, без "приставки") ещё сложнее, да и вряд ли сами провайдеры это захотят делать. А по поводу "завтра 100" в этом "ключе" очень надеюсь, что "нацтэлэбачэння" сотню каналов не потянет, разве что в одну кашу замешают все местечковые городские каналы типа наших ОГТРК, РИАК, Репортёр 36 Академия, АТВ, ТАОдесса и прочих. В других городах они мало кому интересны за редким исключением, как мне, например, львовские или днепропетровские местные каналы. (перечень городов и каналов- абсолютно случаен, без умысла)
Если "Комітет свободи слова рекомендує ухвалити проект Ландіка про включення супутникових каналів до УПП", то именно так и будет "всех замешают в одну кучу" и луганские, и днепропетровские, и львовские, и деревенские. Сегодня на спутниках украинских каналов уже более 80.
Единственное, что пока радует, владельцев спутниковых тарелок ни технически, ни административно пока не обязывают смотреть те программы, и с тех спутников, которые они предпочитают. В кабельном и IPTV всё же ограничения, диктуемые оператором в виде предоставляемого перечня каналов с учётом "обязаловки".
Для того, чтобы была возможность просмотра определённых каналов, необходимо, чтобы и лицензию рассчитывали от реального количества пользователей, они то её считают от общего количества населённого пункта или области. Допустим, заказали вы у провайдера (оплачиваете) 5 из 100 каналов ваш коэффициент 0,05, кто-то 10 - 0,1, а кому надо 100 - тому 1. Реализовать такие условия в цифре и IPTV - без проблем, и все провайдеры окажутся в равных условиях, и борьба за абонента будет и качеством, и сервисом, а не как у нас - воровством и демпингом.
Последний раз редактировалось lilika; 10.04.2011 в 16:41.
По моим наблюдением ситуация как то наладилась. Сужу по интернету на работе.
Интересно, на каких условиях и надолго ли.
http://on-tv.ru/
просто и со вкусом..
Не мешайте жить другим своими советами
мне не понравилось "слабое подобие левой руки"![]()
на норме было каналов 15(это шаровой пакет) так уже дня 3 как нету из всех каналов вещает только "Рада"....
а может, кто подскажет, где в настройках рутера нужно подшаманить, что бы смотреть IPTV с нетбука по WiFi?
На стационаре, который через тот же рутер (ASUS RT-G32) подключён телевидение работает, а вот нетбук никак не хочет показывать...
Последний раз редактировалось vladrytskiy; 03.05.2011 в 13:53.
Подскажите, как нынче качество iptv у провайдеров?
Скажите, есть ли у кого-то телевидение только iptv, без кабельного или спутникового?
А на два или три телевизора?
качество отменное, а количество подключенных телевизоров зависит только от количества приставок в доме, что за странные вопросы?)))
Всем доброго времени суток. У меня на ИПТВ есть 53 канала, можно ли закинуть еще другие, куда для этого заходить? Заранее спасибо.
вы бы хоть провайдера указали![]()
Социальные закладки