положительно отношусь к сексу в первый день знакомства
не приемлю категорически секс в первый день знакомства
всё зависит от обстоятельств
х) кто доступен кому-то,остальным не доступен..совсем...или наоборот доступен всем,а кому-то нет..
доступность это просто вопрос времени при передвижении из "а" в "б"
бывает и такое что человека хочешь сильнее всего на свете...пока Он(а) не откроет рот,после этого сам становишься недоступным человеком...
лично, за пару свиданий невинных..ну затягивать тоже неправильно
Должен быть баланс между доступностью и недоступностью....это очень тонкая грань, которую девушка должна определять применительно к тому объекту, который должен это оценить...
задача не из легких....но таковы правила игры))
Интересно так рассуждают некоторые Мужчины. Значит раз дала на первом свидании-доступная и всем будет давать, а те, кто стойко выдержал две недели,что - святые невинности?Кроме Вас больше никому ни-ни??Не обольщайтесь!!!!!Может у девушки никого не было и она ждала Прынца на белом Мерседесе, а тут Вы вышли из трамвая, и она поняла - вот она-ЛЮБОВЬ!!!!Будем с ним жить-поживать и добра наживать!! Так че ждать-то??Доступность девушки выражается не в том, КОГДА она дала, а в том - СКОЛЬКИМ она регулярно дает)))))
Последний раз редактировалось katyushka; 22.04.2011 в 13:17.
Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!
Для меня именно это является определяющим критерием доступности девушек))) Блин, вот почему фраза "Доступный мужчина" звучит как-то нелепо??))
Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!
Доступность зависит не только от девушки, но и от парня. Есть такие парни, которым даже гулящие сразу не дают. Короче, чем несерьезнее к парню относится девушка, тем быстрее даст - ибо пофигу, чё он там будет о ней думать - не на долго же.
Otmor domesticus vulgaris
Объясните, зачем привязывать понятие доступности, к тому через сколько времени после знакомства случился секс?
Т.е если девушка Вас не допускает к телу 2 недели, но при этом спит с другими мужиками, то она не доступна? Или так не видно, доступная женщина или нет. А если встретились, познакомились, пробежала искра и ночь провели вместе, то значит девушка доступная? Что то обсуждаем мы непонятное....
Недоступные девушки для мужчин загадочнее что лиВпрочем, как и недоступные мужчины для девушек
Сразу становится интересно, чё там да как? Быстро купленный и опробованный подарок надоедает быстрее, чем тот, вокруг которого долго ходишь, смотришь, фантазируешь шо там внутри, да как он будет юзаться...
Как грит моя мама "хорошую вещь нужно вЫходить"![]()
Кстати. Когда я встретила свою первую любовь, я, человек, который любит подолгу тянуть, была готова отдаться через 20 минут, помешал только холод. И что, разве это делает доступной?) Это не значит, что так будет с каждым... а если ставить установку, стока-то дней и всё, то где гарантия, че там было до тебя? Хотя, мб многим мужчинам и плевать на то, скольким ты отдавалась и через сколько..) Только пусть потом не жалуются..)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки