Да, поначалу будет все в розовом свете, но это ненадолго. Можно расслабиться и получить удовольствие, раз так получилось, но отдавать себе отчет, что это временно.
Отличные слова.А все ли здесь присутствующие отдают себе в этом отчёт?
А если убежденный однолюб? Вот было это чувство, захватило с головой, стукнуло об стенку и умчалось. И все, заклинило. И другой не надо, и не ищется и не ждется. А зачем - все ведь было уже. Счастье кратковременное было. А боль осталась. Чего же опять искать? Без этого же легче. Надеяться, что так же хорошо будет? А потом так же плохо) Для чего это нужно? Эмоции.. Так эмоций от той любви до "нехочу" осталось, на две жизни хватит. Она не просто не умирает.. ей не дают умереть
Как по мне странный вопросВыводы каждый делает сам, исходя из ситуации) Это похоже на то что " ЛЮБИТЬ НУЖНО ЗА ЧТО ТО И ПОЛУЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТДАЧУ"? Кто помешает тебе любить, как не ты сам... Кстати мой вывод- любить
пылать страдать и учиться получать от любого своего действия кайф)( сумасбродка
) это я о себе!)))
Однолюб = мазохист. ИМХО.
не правда...мой папа ничего себе не ставил, он любил, любит и будет любить одну, мой тесть- любил, любит, хотя трагически погибла уже как 11 лет и даже слышать не желает ни о ком и каждую неделю на кладбище с цветами, 11 лет. вот так.
Я тоже знаю одного однолюба. Есть такие. Но, скорей как исключение, а не как правило.
Я думаю, что любовь умирает только в одном случае: если тот, кого любишь совершает что-то такое, чего нельзя простить. Это "что-то" любовь и убивает. А если ничего подобного не происходит, то она не умирает, а просто переходит в другую форму. Она может быть нежным воспоминанием, может быть грустью, может быть ностальгией, может перерасти в дружбу и много еще во что.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
подпишусь под этими словами! Лишать себя полноты жизни и эмоций из-за страха отпустить прошлое,страха довериться будущему и новым отношениям,раскрыться,отдаться им... стоит ли оно того?очень меткий глагол.. страх и вечное сравнение с несуществующим - это толкает людей на подобное поведение... и ведь самые завзятые верят - горячо верят! - в такую иллюзию...
"Я не люблю,когда стреляют в спину..."
Дело не в страхе отпустить прошлое. Дело в боязни нового и НЕЗАВЕРШЕННОСТИ прошлого. Если любовь не умерла, а её убили.
Социальные закладки