Тема: а какую риелторскую фирму предпочли вы?

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 173
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Когда-то мне предлагали в Альянсе эксклюзив (осень 2006) и дали почитать договор - там как раз был пункт о том что агентство имеет право без моего согласия принять аванс на филиал. Цена продажи фиксировалась в договоре. Наверное при переговорах с покупателями могли и накинуть, но по договору это не мое дело.
    Я это не подписал и продал в обычном порядке.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для VALNIKA
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    От агентства "Альянс" филиал на Вильямса возле м-на "Виртус" оставил
    неизгладимо прениприятнейшее впечатление. Особенно их директор пропитого вида.
    Ситуация была такая, нам покупатель оставил в агентстве 3,5 тыс. аванса. Когда мы за ним приехали, этот "нехороший человек" (директор) стал требовать документы на нашу квартиру, а на наше требование отдать нам аванс он с видом подачки, достал !!!из кармана!!! 500 у.е. швырнул нам на стол. На мой вопрос "что это?" он ответил-аванс.
    Естественно мы развернулись и ушли.
    Потом наш покупатель нашел нас через другое агентство и ...сделка состоялась
    ЗЫ. К слову сказать, аванс был оставлен в полной сумме, который покупатель еле выдрал у "Альянса" потом.
    Так в чем собственно проблема,вы не захотели договор подписать,или вам его не предложили подписать,или вы не захотели документы(оригиналы) оставить.Процедура достаточно простая,вы оставляете документы(можете и не оставлять ,у вас никто не в праве их забирать),а вам передают аванс.Если же вы оставили оригиналы документов,то получите на руки акт приема-передачи документов.Все ведь очень просто!!!

3. Вверх #63
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Мне не предложили вообще НИЧЕГО, кроме 500 у.е. из кармана.Фсе.
    Но взамен потребовали оставить документы на квартиру оригиналы, которые естественно я не отдала.

Вас удивляет? Меня тоже...
    Как происходит процедура передачи аванс-документы, мне известно. В другом агентстве все было по-людски.
    Последний раз редактировалось генриетта; 07.07.2008 в 17:45.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Бывшие Альянсовцы во главе
    не бывшие а бывшая. одна директриса катя цегельник, которую выгнали из альянса недавно. нашли каких то богатых дядей и примазались к ним как отдел продаж новостроя+ и вторичку пытаются продавать.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    нет. Об авансе словесный договор состоялся в присутствии маклера-к слову ,это было поздно вечером. А на следующий день утром покупатель САМ завез аванс, а мы почему-то дложны были приехать позже. Ну, а когда приехали произошло все вышенаписанное. Нам при этом составить какие-либо бумаги, договоры и прочее никто не предлагал, а только швырялись из карманов 500 долларами.
    При этом всем нас уверяли, что покупатель оставил аванс в размере 500 долларов. Хотя на самом деле это было 3500 ))) вот и вся соль.
    Директоришка хамил нам, а больше всего меня повеселили его фразы, типа:" Вы вообще знаете куда вы пришли?-вы пришли в корпорацию!!!"
    Гы-гы, на что я ему сказала:" Так ведите себя соответственно!"
    В полном недоумении был парень маклер, которому этот жлоб сорвал сделку, за которую уже даже был отдан аванс. Вот так.

этот алкаш уже там не работает. его перевели каким то директором какого то отдела в альянсе.

6. Вверх #66
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    этот алкаш уже там не работает. его перевели каким то директором какого то отдела в альянсе.
    фух, полегчало)))
    Таки алкаш...

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    На самом деле с сегодняшним положением на рынке недвидимости рад будешь любому предложению из любого агенстсва. Просто надо быть осторожным и тщательно следить за проведением процесса купли-продажи квартиры... Или для большей уверенности таскать везде юриста за собой...

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    не бывшие а бывшая. одна директриса катя цегельник, которую выгнали из альянса недавно. нашли каких то богатых дядей и примазались к ним как отдел продаж новостроя+ и вторичку пытаются продавать.
    + Виктория Рябоштан

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Muza
    Имя мне ничего не говорит, я просто хотела по поводу новостроя узнать, меня заинтересовало что без комиссии и на сколько это реально

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Подвал: Малиновский р-н, Рекордная/Малиновского, -1/10,новострой, дом сдан. S общ. 103м, 2 зала по 50м., евроремонт. Фасад на Рекордную. Нежилой фонд. Под любой вид деятельности. 130 000 у.е. 719-78-78, 777-75-95
    http://www.business.realty.ua/

Мне этот подвал хозяин предлагал за 100 тыс. у.е. с торгом. Вот так вот работают.
    Winter is coming

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для VALNIKA
    + Виктория Рябоштан
    А вы можете сказать где находится это агентство ,адрес?Спасибо!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    по поводу Альянса могу сказать , что осталась довольна их услугами. С их помощью купила а спустя год продала квартиру.Замечательный директор в филиале на Черемушках на Терешковой. Когда то она работала на Вузовском.Там квартиру я покупала. Очень внимательный и профессиональный риэлтор занимался моими квартирами. В целом я довольна

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    ...и почему?
    честную и чтобы профессионалы работали

14. Вверх #74
    Вчера была в филиале на Глушко, интересовалась новостроем без комиссии. мне предложили несколько вариантов, и что интересное я просматривала объявления в интернете- цена реальная. Комисиию при продаже неберут,посчитали по цене от строителей. Сказала что подумаю.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от VALNIKA Посмотреть сообщение
    А вы можете сказать где находится это агентство ,адрес?Спасибо!
    Где-то на Ланжероновской. В офисе не был т.к. общался по телефону и квартиру продал не через них

16. Вверх #76
    User banned
    + Виктория Рябоштан
    вика с катей разругались и разошлись как в море корабли.

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Muza Посмотреть сообщение
    Имя мне ничего не говорит, я просто хотела по поводу новостроя узнать, меня заинтересовало что без комиссии и на сколько это реально
    на сколькоя поняла они его продавать будут через месяца 2. пока ждут облигации. но я эту инфу краем уха слушала. или вы не их новострой покупаете?

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Подвал: Малиновский р-н, Рекордная/Малиновского, -1/10,новострой, дом сдан. S общ. 103м, 2 зала по 50м., евроремонт. Фасад на Рекордную. Нежилой фонд. Под любой вид деятельности. 130 000 у.е. 719-78-78, 777-75-95
    http://www.business.realty.ua/

Мне этот подвал хозяин предлагал за 100 тыс. у.е. с торгом. Вот так вот работают.
    тут скорее речь не о том что фирма хочет 30 тыс урвать с покупателя, а втом что те кто продают его риэлторы не имеют актуальной инфы. так часто бывает. продают , предлогают покупателю, а сами не знаю что цена или условия измеились, или что объект уже и продан. тормозят короче!

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    по поводу Альянса могу сказать , что осталась довольна их услугами. С их помощью купила а спустя год продала квартиру.Замечательный директор в филиале на Черемушках на Терешковой. Когда то она работала на Вузовском.Там квартиру я покупала. Очень внимательный и профессиональный риэлтор занимался моими квартирами. В целом я довольна
    и я подтверждаю что это наверное самый лучший и самый человечный добрый и понимающий директор и коллектив в альянсе!

20. Вверх #80
    на сколькоя поняла они его продавать будут через месяца 2. пока ждут облигации. но я эту инфу краем уха слушала. или вы не их новострой покупаете?
    А что у них за новострой, где? Мне они предложили на ул.Черепановых и Французском бул.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права