|
Красота!!! Нет слов!
Очень правильно. Я получила недавно посылочку из СВ с хризантемами, это ужас, всё чёрное, без признаков жизни. хотелось низкорослых сортов немножкоТолько вот большинство этих сортов можно спокойно купить на Привозе и не париться с почтой. Я по почте обычно заказываю только те сорта, которые у нас тут тяжело найти....
Ребята, такой вопрос по лилиям. у меня в прошлом году цвела такая вот Мисс люси
В нынешнем году - пошла в рост, но листья хлорозные, бледно жёлто-зелёные, вместо бутонов загогуленки корявые, подскажите пжл.. что надо сделать. У меня охота её выкопать и пересадить в более подкисленный грунт.
![]()
vdym А может её какая то живность высасывает? Вот она и деформируется.
Да, может и живность, даже не подумала. У меня её в избытке, живности - летающе-грызуще-сосущейНо, сверху ничего не видно, может луковицу грызут, наверно, всё равно выкапывать надо.
Вот-вот полностью раскроется лилия Regale. Длина нераскрывшегося бутона - 13 см![]()
Последний раз редактировалось Mara; 12.06.2009 в 12:51.
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
Ребята, такой вопрос по лилиям. у меня в прошлом году цвела такая вот Мисс люси
В нынешнем году - пошла в рост, но листья хлорозные, бледно жёлто-зелёные, вместо бутонов загогуленки корявые, подскажите пжл.. что надо сделать. У меня охота её выкопать и пересадить в более подкисленный грунт.
[/QUOTE]
У меня одна тоже капризная лилия пожелтела и бутончиков не выпустила, так мне посоветовали её срезать, а уже после цветения всех остальных, выкопать и посмотреть на неё.. только потом можна пересдить
В последнем номере журнала "Квiти Украiни", в статье про выращивание лилий, при пожелтении листьев рекомендуют полить хелатом железа.
- два примера того, почему все-таки приходится делать заказы в фирмах, отправляющих луковицы по почте.
Доброе лилейное утро![]()
Mara Сумма сойти от такой красоты!)))
Небольшая групповая фотка![]()
Mara - красота!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
вот как мои несчастные луковки обживаются на новом месте...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Спасибо всем за рекомендации по моей "Мисс Люси".Так и сделаю. Уже полила хелатом, после цветения выкопаю, обследую.
Mara, полный восторг. Лилии красивейшие и, что меня приятно радует, я увидела у вас там старые деревья, кажется, не так много солнца ? Хочу тоже попробовать на балконе посадить, но у меня чуть-чуть на закате попадает, не знаю будут ли цвести.
Это сейчас на даче, весенней посадки, луковицы были не очень.
![]()
Социальные закладки