Тема: Кто знает....?(пьянь за рулем)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 63 из 63
  1. Вверх #61
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду дать "на лапу" судье?я Вас немного не поняла.
    Ну почему-же не поняли, прекрасно все поняли.... Закон и здравый смысл на вашей стороне, но к сожаленгию есть еще и третья сила, которую нужно учитывать. А "смазку" суда естественно заложить в "моральный ущерб". Искренне не хотел-бы оказаться на вашем месте, но если "третьей силой" принебречь, то в последствии пострадает еще много людей.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для iric
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    по поводу будущей операции можно взять письмо из/от клиники с подтверждением необходимости ее проведения, ну и соответственно стоимости. ("смету" всегда можно немножечно корректировать).......
    собирать данные по виновнику будет труднее, проще ссылаться в суде на эти причины, тем самым обязать его самого доказывать наличие опекунства, брака .................. а когда он принесет какието бумаги их можно рассматривать..... если ваще шото принесет...... скорее всего он только на словах утверждает свои якобы смягчающие.............
    О справке я подумала заблаговременно,но суд не учитывает предстоящие расходы,только фактические,так что сам судья предложил сначало операцию потом заседание.

Авария произошла на глазах моего сына-это тоже удар по его психике.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для iric
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Мои соболезнования.

Суд - это надолго и всего материального и морального ущерба не возместишь. Здоровье не купишь, как ни крути.

Если он не признает своей вины, полный неадекват без совести, найдите таких людей, которые "убедили" бы его возместить значительную часть материального учерба за счет продажи авто. Такие люди есть. Лечиться сейчас дорого.

А об иждивенцах он должен был думать когда пил и садился за руль. Не мучайтесь по поводу моральной стороны дела.

Пусть близкие выздоравливают.

Спасибо!
    Вину свою он не признавал до тех пор пока не узнал что одна из нас не теряла сознание и три свидетеля ,полностью доказывают его вину,я знакомилась с делом ,где он обвинял нас в нарушении прав движения.

вину признает ,а платить не хочет,считает что много просим,а что делать если одна моя операция стоит 1000 долл,а их две+допол.лекарства а у сестры и того в несколько раз больше

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права