|
А Кучма вам нравится?
Национальный состав Одессы
на 2001 год, в тыс. человек [3]
Украинцы 622,9 (61,6 %)
Русские 292,0 (29,0 %)
Болгары 13,3 (1,3 %)
Евреи 12,4 (1,2 %)
Молдаване 7,6 (0,7 %)
Белорусы 6,4 (0,6 %)
Армяне 4,4 (0,4 %)
Поляки 2,1 (0,2 %)
Всего 1010,3 тыс.
Данные без учета населенных
пунктов, относящихся к городу
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Этническая чистка? Вроде не было))))
Хорошая тема, народу нравится, как я посмотрю, а какая великолепная "эрекция" у украинофобов, а?
Какие правители такие и попы, какие попы такая у них и паства.
Совершенно очевидно сегодня российская "церковная рать" более всех конфессий является идеологическим костылем в руках политиков, крайне нечистоплотных политиков.
Руководят всем этим действом на сегодняшний день люди, погрязшие в самых страшных вещах, они манипулируют человеческой духовностью и сознанием в своих по итогу сугубо личных интересах, я уже не говорю о таких мелочах как непозволительная роскошь и т.д.
На Украине это выливается во все возможные провокации, межконфессионные дрязги, увязывается напрямую с пропагандой, используется на выборах...
Под прицелом этого довольно таки серьезного психологического оружия, может оказаться любая общность людей, совершенно любая, при условии, что она в зоне досягаемости и входит в зону имперских интересов…
Вместо того чтобы указать путь к богу, ведут на заклание во имя своих интересов.
Вот такой вот "крестный ход", против собственно говоря, искренне верующих людей
Если честно, то не стоит РПЦ считать неким агентом Кремля. Точнее можно считать, но с большой натяжкой.
Это совершенно самостоятельная структура, до поры, до времени играющая на его поле, но внутри РФ совсем даже стремящаяся играть по своим правилам. Лично я настороженно смотрю на клерикализацию общества в последнее время.
Социальные закладки