Murs, чмок в носик!
Murs, чмок в носик!
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, что здесь такого :) ? Пожет парню помощь нужна :) ? Так я помогу :))
Vintyara, мама...... как ты помогать ему собрался-то хоть?
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Murs, давай выкладывай, с чем проблдемы :) ?? Будем помогать :)) (водкой :)
Vintyara, =)! во вторник продолжим +!) всем до свиданья =!)
але, не базарь, я высказал свое мнение, не тебе его осуждать.!Tux, тукс да ты 4уть 4уть даже умный 4еловек =)! страно аж +!)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
А от чего вы тут все предохрянятъся собралисъ то?
гы-гы-гы
Krematorium, по-твоему, от чего обычно предохраняются? :)
Сообщение от Vintyara
ггг.. я хоть и не спец.. но понима одно, ты идёш на вечеринку ты знаеш зарание что у тебя 95% к тому что ты там будеш с деффушкой.. и как это не позаботиться о резиновой гумки :? мне кажеться любой парень знает об этом..
Да вообше если у тебя есть какието с деффушкой отношения очень друг другу близкий.. то мне кажеться она должна быть напастой эта гумка...
Это моё имхо..
no comments
Все мы смертны ...
Crazy_Spirit, жаль что у них уже срок использования вышел.... увидела бы - на память парочку(в упаковке, понятное дело) сохранила бы...
![]()
Murs, мозг отдыхает за 6 часов, если я не ошибаюсь. Остальное время можно смело йе№%цца !!
Vintyara, и ничего кроме???![]()
На правах рекламы :)
И ещё картинка "в тему" :)
Lray, опаньки...... хе...хе-хе.....
Флудиры![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, а ты присоединяйся! Все вместе обсудимс....![]()
Социальные закладки