|
Ну никто и не говорил что их будет много, надо учиться отделять зерна от плевел
Вы говорите о незаконных эмигрантах, беженцы обычно на лодочках через море, или пешком через границу, на самолетах летают единицы, и выходят они обычно там где расчитывают
Вы видимо вполне правы что он создавался под иностранцев, город то портовый, но его размеры не так велики, выловить кого то из трюма и посадить туда самый раз
Поверьте, если сложится серьезная ситуация, селить будут куда получится, и плевать будут на эти уставы
катализатор вот это очень правильная мысль - а нужен ли на этот евросоюз-да в качестве торгового партнера нужен- бмв все одно лучше машина чем запор
Алонсо, беженцы никогда и нигде не нужны
Более того, им никто и никогда ничего не должен
Прием беженцев на свою територию, это по сути акт милосердия и сострадания
правда еще беженцев могут принимать из политических соображений, но это уж совсем по цивилизованному ))
катализатор то что вы написали попахивает расизмом где-то я уже слышал о белой расе по-моему товарищ гитлер об этом писал. вы не подскажете как он закончил?
катализатор а теперь вот вариант тока уже со стороны немцев и французов
1. Мы никому ,ничего не должны .
2.немцы и французы принадлежат в белой расе и религия у них католическая или протестантская.
3.Культурные ценности не православные.
4. Украина это дикий Восток .
так что пускай эти украинцы валят в свою украину
как вам такое нравится?
так что как вы к людям, так и они к вам
а беженцы это несчастные люди они бегут в первую очередь от войны или голода
очень странная философия у вас багзи-если украинцы как тараканы бегут из своей страны в европу то европейцы должны их терпеть, а если африканцы или арабы то фиг им?
лучше бы здесь жизнь людей улучшали-тогда бы и бежать не надо было
войны то нет и голода в украине пока![]()
При чем тут философия? Украинцы не бегут так массово как жители Африки или Азии, украинцы в большинстве случаев едут легально, едут работать, а не получать пособие, не рожают по 5-6 детей и не вешают их на шею местных налогоплательщиков, не пытаются "приспособить Европу под себя", а сами приспосабливаются к существующим порядкам. Украинцы не трахают осликов и овец, не молятся раком на улице, не забивают своих женщин камнями за неверность. Другими словоми украинцы выгодно отличаются от беженцев из Африки и Азии. Жители Европы могут подтвердить мои слова, я интересовался.
Это статистика беженцев на теперешний момент, т.е. около 25 000 украинских беженцев числиться в мире на 2010 год. Естественно за годы независимости количество выехавших в несколько раз больше.
Ну в основном как раз все летают самолетами и ездят поездами. Чтобы попасть в Украину из Африки или Афгана нужно пересечь несколько государств. Об этом никто не говорит, но есть проверенные каналы миграции, через которые не один африканец или араб приезжал и этим как раз занимаются посредники. Так, чтобы попасть из Афгана в Украину посредник берет около 6-7 тысяч долларов. Это мне сами беженцы рассказывали, как они попадают в Украину...
Когда у нас принимали закон о беженцах и принимали решение о строительстве пунктов для беженцев Европа "переживала", что Украина со своим уровнем коррупции откроет клапан беженцев в Европу, но вроде пока таможня клапан держит, не всех пускает. Здесь своя политика.
Миграционная политика у нас несовершенна, разница между легалом и нелегалом небольшая. Неважно как ты прибыл в Украину (с визой или без), если пришел и подал заявление в миграционную службу на статус беженца, значит ты уже легал. Если тебя до подачи заявления задержала милиция, значит ты нелегал и отправляешься (если повезет) в другой государственный пункт для нелегалов, который кстати собираются расширять...Если дашь взятку, то тебя отпустят...
Давно уже нужно совершенствовать миграционную политику...
Вот, кстати, как живут в пунктах для нелегалов... Может кому-нибудь интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=68Mu6zWf3GM
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/10/07/634843.html
http://podrobnosti.ua/society/2008/07/18/540965.html
Конечно, видео двухлетней давности, но практически ничего не поменялось. Единственное, что хотят увеличить содержание до 18-21 грн в день. От себя добавлю, что по закону в пунктах нелегалы могу содержаться до 6 месяцев (а на самом деле живут намного дольше), а легалы до 3х месяцев (но живут годами...).
Последний раз редактировалось Light1001; 08.04.2011 в 14:41.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю))
багзи вы хотите сказать что украинские беженцы лучше чем африканские?
так я понимаю?
то есть фактически вы признаете неравенство между людьми?
можно развернутый ответ
я то я грешный думал что все люди равны вне зависимости от цвета кожи или вероисповедания или гражданства
![]()
кстати о забивании женщин камнями - украинцы точно камнями не забивают - чаще табуреткой или кухонным ножом -посмотрите статистику МВД о бытовом насилии хотя реальные цифры скрываются но и те которые есть могут привести любого человека в ужас
здесь надо жизнь улучшать а не смотреть на запад
я приехал из казахстана за своей женой
хотя там ситуация экономическая гораздо лучше чем здесь
и что мне теперь обратно бежать
вопить - ой тут плохо в украине
бензин дорогой коррупция
ругать самое легкое-а вот изменить самое тяжелое
так как менять то надо самого себя
а это тяжелее всех
а то мы виним всех-арабов, януковича, россию
а сами то что сделали чтобы жизнь здесь изменить
Социальные закладки