Тема: Беженцы в Украине

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 185
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от ФОТОПРОФ Посмотреть сообщение
    алонсо можно спросить а если так украинская культура похожа на европейскую че ж туда Украину не берут?
    Проф, нас туда не берут из-за того, что население сильно велико, слишком большой геморой, если его сократить раза в два, то дело пойдет быстрее
    Последний раз редактировалось Rain; 07.04.2011 в 19:51.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Light1001 Посмотреть сообщение
    Я тоже согласна иметь дело с ОПРЕДЕЛЕННЫС УРОВНЕМ, и совсем не против, чтобы они здесь жили, но практика показывает, что таких десятки, если не единицы...
    Ну никто и не говорил что их будет много, надо учиться отделять зерна от плевел

Это все так, но только посредник обещает Канаду, Францию, США, а выходят они в аэропорте Борисполь ))) Такая миграция очень распространенное явление в мире. Я встречала беженцев, которые никогда не слышали об Украине, до того как здесь очутились...
    Вы говорите о незаконных эмигрантах, беженцы обычно на лодочках через море, или пешком через границу, на самолетах летают единицы, и выходят они обычно там где расчитывают

За весь период существования пункта в нем жили только искатели убежища из других стран. Устав пункта запрещает селить туда граждан Украины. Даже, если бы возникла такая ситуация (катастрофа и т.п.) пункт переполнен и свободных мест нет.
    Вы видимо вполне правы что он создавался под иностранцев, город то портовый, но его размеры не так велики, выловить кого то из трюма и посадить туда самый раз
    Поверьте, если сложится серьезная ситуация, селить будут куда получится, и плевать будут на эти уставы

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Катализатор, если будете хорошо себя вести, преданно смотреть в глаза, и никаких камней, то может быть вас возьмут в евросоюз... ))
    Я хорошо подумаю ,а нужен ли мне этот Евросоюз ,с их арабами,неграми и
    гомосексуалистами

4. Вверх #64
    Посетитель
    катализатор вот это очень правильная мысль - а нужен ли на этот евросоюз-да в качестве торгового партнера нужен- бмв все одно лучше машина чем запор

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    И казалось бы, к чему украинские беженцы на Украине ,в Одессе .
    APL здесь об Одессе говорят и тех кто в неё лезет, не советую, в этой теме, снова оскорблять украинцев.
    Правда глаза колет? Если вы допускаете толпы украинских беженцев в странах Европы и в других странах, то значит должны научить принимать у себя и беженцев из других стран.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Правда глаза колет? Если вы допускаете толпы украинских беженцев в странах Европы и в других странах, то значит должны научить принимать у себя и беженцев из других стран.
    1. Мы никому ,ничего не должны .
    2.Украинцы принадлежат в белой расе и религия у них христианская.
    3.Культурные ценности аналогичны европейским.
    4. Украина территориальна расположена в центре Европы.
    Вывод ; украинцы в Европе -у себя дома . Негритосам в Африку,китайцам в Китай т.д.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я хорошо подумаю ,а нужен ли мне этот Евросоюз ,с их арабами,неграми и
    гомосексуалистами
    Эх Катализатор, судя по попыткам на*рать в карму, они уже среди нас... ))

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Они здесь нафиг не нужны.
    Это ничего не значит и мы ничего не должны, тем более людям полностью чуждой нам культуры.

9. Вверх #69
    User banned
    Алонсо, беженцы никогда и нигде не нужны
    Более того, им никто и никогда ничего не должен
    Прием беженцев на свою територию, это по сути акт милосердия и сострадания
    правда еще беженцев могут принимать из политических соображений, но это уж совсем по цивилизованному ))

10. Вверх #70
    User banned
    Прием беженцев на свою територию, это по сути акт милосердия и сострадания
    А по форме - расходование бюджета на чужих вместо своих...

11. Вверх #71
    Посетитель
    катализатор то что вы написали попахивает расизмом где-то я уже слышал о белой расе по-моему товарищ гитлер об этом писал. вы не подскажете как он закончил?

12. Вверх #72
    User banned
    катализатор то что вы написали попахивает расизмом где-то я уже слышал о белой расе по-моему товарищ гитлер об этом писал. вы не подскажете как он закончил?
    Лучше сейчас немного "перебдеть", чем потом получить пригороды Парижа. Насчет толерантности расскажи исламским жителям Марселя или Лондона.

13. Вверх #73
    Посетитель
    катализатор а теперь вот вариант тока уже со стороны немцев и французов
    1. Мы никому ,ничего не должны .
    2.немцы и французы принадлежат в белой расе и религия у них католическая или протестантская.
    3.Культурные ценности не православные.
    4. Украина это дикий Восток .
    так что пускай эти украинцы валят в свою украину
    как вам такое нравится?
    так что как вы к людям, так и они к вам
    а беженцы это несчастные люди они бегут в первую очередь от войны или голода

14. Вверх #74
    Посетитель
    очень странная философия у вас багзи-если украинцы как тараканы бегут из своей страны в европу то европейцы должны их терпеть, а если африканцы или арабы то фиг им?
    лучше бы здесь жизнь людей улучшали-тогда бы и бежать не надо было
    войны то нет и голода в украине пока

15. Вверх #75
    User banned
    очень странная философия у вас багзи-если украинцы как тараканы бегут из своей страны в европу то европейцы должны их терпеть, а если африканцы или арабы то фиг им?
    лучше бы здесь жизнь людей улучшали-тогда бы и бежать не надо было
    войны то нет и голода в украине пока
    При чем тут философия? Украинцы не бегут так массово как жители Африки или Азии, украинцы в большинстве случаев едут легально, едут работать, а не получать пособие, не рожают по 5-6 детей и не вешают их на шею местных налогоплательщиков, не пытаются "приспособить Европу под себя", а сами приспосабливаются к существующим порядкам. Украинцы не трахают осликов и овец, не молятся раком на улице, не забивают своих женщин камнями за неверность. Другими словоми украинцы выгодно отличаются от беженцев из Африки и Азии. Жители Европы могут подтвердить мои слова, я интересовался.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Light1001
    Возможно что та статистика не учитывает все категории беженцев или не учитывает членов их семей, так как за 19 лет независимости из Украины уехало на ПМЖ в другие страны не менее 7-8 миллионов человек, из которых не менее нескольких сот тысяч через разнообразные беженские программы/категории.
    Это статистика беженцев на теперешний момент, т.е. около 25 000 украинских беженцев числиться в мире на 2010 год. Естественно за годы независимости количество выехавших в несколько раз больше.

Вы говорите о незаконных эмигрантах, беженцы обычно на лодочках через море, или пешком через границу, на самолетах летают единицы, и выходят они обычно там где расчитывают
    Ну в основном как раз все летают самолетами и ездят поездами. Чтобы попасть в Украину из Африки или Афгана нужно пересечь несколько государств. Об этом никто не говорит, но есть проверенные каналы миграции, через которые не один африканец или араб приезжал и этим как раз занимаются посредники. Так, чтобы попасть из Афгана в Украину посредник берет около 6-7 тысяч долларов. Это мне сами беженцы рассказывали, как они попадают в Украину...
    Когда у нас принимали закон о беженцах и принимали решение о строительстве пунктов для беженцев Европа "переживала", что Украина со своим уровнем коррупции откроет клапан беженцев в Европу, но вроде пока таможня клапан держит, не всех пускает. Здесь своя политика.
    Миграционная политика у нас несовершенна, разница между легалом и нелегалом небольшая. Неважно как ты прибыл в Украину (с визой или без), если пришел и подал заявление в миграционную службу на статус беженца, значит ты уже легал. Если тебя до подачи заявления задержала милиция, значит ты нелегал и отправляешься (если повезет) в другой государственный пункт для нелегалов, который кстати собираются расширять...Если дашь взятку, то тебя отпустят...
    Давно уже нужно совершенствовать миграционную политику...

Вот, кстати, как живут в пунктах для нелегалов... Может кому-нибудь интересно.
    http://www.youtube.com/watch?v=68Mu6zWf3GM
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/10/07/634843.html
    http://podrobnosti.ua/society/2008/07/18/540965.html
    Конечно, видео двухлетней давности, но практически ничего не поменялось. Единственное, что хотят увеличить содержание до 18-21 грн в день. От себя добавлю, что по закону в пунктах нелегалы могу содержаться до 6 месяцев (а на самом деле живут намного дольше), а легалы до 3х месяцев (но живут годами...).
    Последний раз редактировалось Light1001; 08.04.2011 в 14:41.
    Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю))

17. Вверх #77
    Посетитель
    багзи вы хотите сказать что украинские беженцы лучше чем африканские?
    так я понимаю?
    то есть фактически вы признаете неравенство между людьми?
    можно развернутый ответ
    я то я грешный думал что все люди равны вне зависимости от цвета кожи или вероисповедания или гражданства

18. Вверх #78
    Посетитель
    кстати о забивании женщин камнями - украинцы точно камнями не забивают - чаще табуреткой или кухонным ножом -посмотрите статистику МВД о бытовом насилии хотя реальные цифры скрываются но и те которые есть могут привести любого человека в ужас

19. Вверх #79
    Посетитель
    здесь надо жизнь улучшать а не смотреть на запад
    я приехал из казахстана за своей женой
    хотя там ситуация экономическая гораздо лучше чем здесь
    и что мне теперь обратно бежать
    вопить - ой тут плохо в украине
    бензин дорогой коррупция
    ругать самое легкое-а вот изменить самое тяжелое
    так как менять то надо самого себя
    а это тяжелее всех
    а то мы виним всех-арабов, януковича, россию
    а сами то что сделали чтобы жизнь здесь изменить

20. Вверх #80
    User banned
    багзи вы хотите сказать что украинские беженцы лучше чем африканские?
    так я понимаю?
    то есть фактически вы признаете неравенство между людьми?
    можно развернутый ответ
    я то я грешный думал что все люди равны вне зависимости от цвета кожи или вероисповедания или гражданства
    Да, украинские беженцы лучше чем африканские, в большинстве случаев это так. И я признаю неравенство между людьми. А что, разве все люди равны?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права