Тема: Боулинг в Одессе и Ильичевске

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для lady-elena
    Да вопрос стоял в первую очередь в постановке ситуации, а не в фактической процедуре возврата+рабочий день бухгалтерии - 9-18.00, впрочем как и у всех работающих, так что кататься туда во время своего рабочего дня...
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

2. Вверх #62
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а как сейчас с ценами поиграть в боулинг? и где лучше и дешевле?

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для POV
    Товарищи.. никто не в курсе, где можно кеглю купить.. сувенирную о_О
    спасибо

4. Вверх #64
    User banned
    Ребята, в пятницу с друзьями собираемся в боулинг съездить поиграть, скажите куда лучше и где приемлемые вечерние цены?

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для FoxyLady
    приглашаю всех желающих принять участие в соревнованиях по боулингу!подробности в личке)

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Kartata
    в Либерти (бывшее Мехико) были на днях,остались в полнейшем восторге!!!Цены отличные , так ещё у них на верху ресторан,там мясо просто невероятное,на каком-то супер-гриле приготовлено))
    так что советую,не пожалеете)

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Kartata Посмотреть сообщение
    в Либерти (бывшее Мехико) были на днях,остались в полнейшем восторге!!!Цены отличные , так ещё у них на верху ресторан,там мясо просто невероятное,на каком-то супер-гриле приготовлено))
    так что советую,не пожалеете)
    ресторан может и круть, но боулинг.....
    как был ещё в Мехико, так и остался... особо лучше не стало...
    ИМХО лучше Папашона пока ничего для себя не нашла

п.с. +карточку надо забрать... недавно оформили
    невероятная

8. Вверх #68
    Новичок
    Привет, а как цены в Либерти? и сколько стоит дорожка?

9. Вверх #69
    Новичок
    Болинг "Сфера СВ" (Одесса)-мало людей, "свежее" оборудование, в общем, понравилось.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Stilon Посмотреть сообщение
    Болинг "Сфера СВ" (Одесса)-мало людей, "свежее" оборудование, в общем, понравилось.
    а цены как?
    невероятная

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    а цены как?
    ...цены, приблизительно, как и везде. Более детально можно глянуть на их сайте: http://sferasv.com.ua/index.php

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Не плохой боулинг "Сахалин", правда на Киевской трассе находится(помойму 5км от города) 180грн час в выходные и в праздники.
    В Ё - в выходные и праздники 200грн, если не ошибаюсь, но боулинг уже "подубитенький".
    На комитетской открылся с полгода боулинг, но сам по себе на четверочку с минусом.
    Это лично мое мнение!!! ( В Папашон так никак и не доберусь).

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Не плохой боулинг "Сахалин", правда на Киевской трассе находится(помойму 5км от города) 180грн час в выходные и в праздники.
    В Ё - в выходные и праздники 200грн, если не ошибаюсь, но боулинг уже "подубитенький".
    На комитетской открылся с полгода боулинг, но сам по себе на четверочку с минусом.
    что ж вы никак в Папашон не доберётесь там великолепно!!! ИМХО
    в Ё мне не нравится, хотя была там с друзьями недели 2 назад... так у них многое изменилось (с того момента как я 1,5 года к ним не захаживала!!!): новые шары, подубитости практически нет в самом боулинге, обувь новейшая (я была в шоке )...
    правда... официанты тупят и ещё пытаются хамить (было замечено в последнее посещение ) и мне не нравитсяотсутствие какой-нить звукоизоляции, тк от шаров и кегель такой шум-гам-тарарам!!!

п.с. имхо, уже и ценовая конкуренция меня не интересует, тк везде в принципе - одинаково... +/-километр...
    а за такие уж деньги пусть будет достофный вид заведения и сервис соответственно!
    невероятная

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    что ж вы никак в Папашон не доберётесь там великолепно!!! ИМХО
    в Ё мне не нравится, хотя была там с друзьями недели 2 назад... так у них многое изменилось (с того момента как я 1,5 года к ним не захаживала!!!): новые шары, подубитости практически нет в самом боулинге, обувь новейшая (я была в шоке )...
    правда... официанты тупят и ещё пытаются хамить (было замечено в последнее посещение ) и мне не нравитсяотсутствие какой-нить звукоизоляции, тк от шаров и кегель такой шум-гам-тарарам!!!

п.с. имхо, уже и ценовая конкуренция меня не интересует, тк везде в принципе - одинаково... +/-километр...
    а за такие уж деньги пусть будет достофный вид заведения и сервис соответственно!
    Я вообще то большой любитель боулинга, поэтому перебралась в "Сахалин", на сегодняшний день там не плохо. В Ё последний раз в феврале была, на тот момент там было ужасно.
    А Папашон далековато от нас находится((

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! В "Сахалине" ещё и цены на боулинг упали.

16. Вверх #76
    Новичок
    Мне кажется самый лучший в Одессе это боулинг клуб Сфера СВ.Там и цены отличные и приятный интерьер,современное оборудование.Администратор Саша сам чемпион по боулингу и поможет подскажет новичкам.Находится на Комитетской 24 б ,открылся год назад. Кому интересно вот вебсайт там и цены и фотки http://sferasv.com.ua/ Играй и побеждай, Одесса!

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от chamber Посмотреть сообщение
    Мне кажется самый лучший в Одессе это боулинг клуб Сфера СВ.Там и цены отличные и приятный интерьер,современное оборудование.Администратор Саша сам чемпион по боулингу и поможет подскажет новичкам.Находится на Комитетской 24 б ,открылся год назад. Кому интересно вот вебсайт там и цены и фотки http://sferasv.com.ua/ Играй и побеждай, Одесса!
    да что ты говоришь!!!!!!!!!!!!
    офигеть, никогда бы не подумал... особенно учитывая что пользователь с 1 сообщением пишет явную рекламу...

точно не пойду теперь! )

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Какие цены в Папашоне?

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для OdessaLover
    А я, с недавнего времени перебравшись на пмж на поселок Котовского, открыла для себя боулинг в Ривьере - очень очень даже) достойный конкурент Папашону (хотя конкурентами их не назвать - разные районы, соответственно у каждого свои посетители) но вернемся к боулинг-Сити, кажется так называется. Интерьер сдержанный, без кричащих тонов и слепящих прожекторов. Дорожки ровненькие, заставки на телевизорах веселые) игра аж сама идет=) там еще вроде и дискотека открывается, так что и кегли посбивать можно будет, и поплясать вволю) и когда последний раз приходила туда - сказали что школу боулинга открывают - что-то новенькое, интересно расспросить подробнее, учат деток или же старым неумелым тетям тоже покажут пару приемчиков) в общем, я довольна! правда кому-то ехать неудобно, но в любой компании найдется непьющий трезвенник, так что... до встречи, что ли?)
    Не будь внешностью - будь личностью.

20. Вверх #80
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от OdessaLover Посмотреть сообщение
    А я, с недавнего времени перебравшись на пмж на поселок Котовского, открыла для себя боулинг в Ривьере - очень очень даже) достойный конкурент Папашону (хотя конкурентами их не назвать - разные районы, соответственно у каждого свои посетители) но вернемся к боулинг-Сити, кажется так называется. Интерьер сдержанный, без кричащих тонов и слепящих прожекторов. Дорожки ровненькие, заставки на телевизорах веселые) игра аж сама идет=) там еще вроде и дискотека открывается, так что и кегли посбивать можно будет, и поплясать вволю) и когда последний раз приходила туда - сказали что школу боулинга открывают - что-то новенькое, интересно расспросить подробнее, учат деток или же старым неумелым тетям тоже покажут пару приемчиков) в общем, я довольна! правда кому-то ехать неудобно, но в любой компании найдется непьющий трезвенник, так что... до встречи, что ли?)
    я бы сходила,но компании нет,тоже на поскоте обитаю

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права