Да вопрос стоял в первую очередь в постановке ситуации, а не в фактической процедуре возврата+рабочий день бухгалтерии - 9-18.00, впрочем как и у всех работающих, так что кататься туда во время своего рабочего дня...
|
Да вопрос стоял в первую очередь в постановке ситуации, а не в фактической процедуре возврата+рабочий день бухгалтерии - 9-18.00, впрочем как и у всех работающих, так что кататься туда во время своего рабочего дня...
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
а как сейчас с ценами поиграть в боулинг? и где лучше и дешевле?
Товарищи.. никто не в курсе, где можно кеглю купить.. сувенирную о_О
спасибо
Ребята, в пятницу с друзьями собираемся в боулинг съездить поиграть, скажите куда лучше и где приемлемые вечерние цены?
приглашаю всех желающих принять участие в соревнованиях по боулингу!подробности в личке)
в Либерти (бывшее Мехико) были на днях,остались в полнейшем восторге!!!Цены отличные , так ещё у них на верху ресторан,там мясо просто невероятное,на каком-то супер-гриле приготовлено))
так что советую,не пожалеете)
Привет, а как цены в Либерти? и сколько стоит дорожка?
Болинг "Сфера СВ" (Одесса)-мало людей, "свежее" оборудование, в общем, понравилось.
Не плохой боулинг "Сахалин", правда на Киевской трассе находится(помойму 5км от города) 180грн час в выходные и в праздники.
В Ё - в выходные и праздники 200грн, если не ошибаюсь, но боулинг уже "подубитенький".
На комитетской открылся с полгода боулинг, но сам по себе на четверочку с минусом.
Это лично мое мнение!!! ( В Папашон так никак и не доберусь).
что ж вы никак в Папашон не доберётесьтам великолепно!!! ИМХО
в Ё мне не нравится, хотя была там с друзьями недели 2 назад... так у них многое изменилось(с того момента как я 1,5 года к ним не захаживала!!!): новые шары, подубитости практически нет в самом боулинге, обувь новейшая (я была в шоке
)...
правда... официанты тупят и ещё пытаются хамить (было замечено в последнее посещение) и мне не нравитсяотсутствие какой-нить звукоизоляции, тк от шаров и кегель такой шум-гам-тарарам!!!
п.с. имхо, уже и ценовая конкуренция меня не интересует, тк везде в принципе - одинаково... +/-километр...
а за такие уж деньги пусть будет достофный вид заведения и сервис соответственно!
невероятная
Мне кажется самый лучший в Одессе это боулинг клуб Сфера СВ.Там и цены отличные и приятный интерьер,современное оборудование.Администратор Саша сам чемпион по боулингу и поможет подскажет новичкам.Находится на Комитетской 24 б ,открылся год назад. Кому интересно вот вебсайт там и цены и фотки http://sferasv.com.ua/ Играй и побеждай, Одесса!
Какие цены в Папашоне?
А я, с недавнего времени перебравшись на пмж на поселок Котовского, открыла для себя боулинг в Ривьере - очень очень даже) достойный конкурент Папашону (хотя конкурентами их не назвать - разные районы, соответственно у каждого свои посетители) но вернемся к боулинг-Сити, кажется так называется. Интерьер сдержанный, без кричащих тонов и слепящих прожекторов. Дорожки ровненькие, заставки на телевизорах веселые) игра аж сама идет=) там еще вроде и дискотека открывается, так что и кегли посбивать можно будет, и поплясать вволю) и когда последний раз приходила туда - сказали что школу боулинга открывают - что-то новенькое, интересно расспросить подробнее, учат деток или же старым неумелым тетям тоже покажут пару приемчиков) в общем, я довольна! правда кому-то ехать неудобно, но в любой компании найдется непьющий трезвенник, так что... до встречи, что ли?)
Не будь внешностью - будь личностью.
Социальные закладки