Тема: Украина - прекрасные возможности развития.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 191
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Или как всегда ляпнул не подумав?
    Как всегда это у тебя. Я думаю, что говорю, однако я не желаю втягиваться в глубокую полемику, нет смысла.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Это вам так кажется что не нарушаете, в чужом глазу соринку видно, а в своем...
    От дураки эти страны. Зачем им демократия в России, если самим россиянам она не нужна.
    Такая демократия, какую насаждают нам-- нам не нужна.
    Вот, Украина-- демократическое государство, тогда отчего не учитывают интересы доброй половины "демоса"?
    А прибалтийское отношение к демосу?
    А двойные стандарты европейских демократических государств?
    А политика "золотого миллиарда" и гуманный геноцид низших рас?
    А демократическое свинство с Сербией?

Я без такой дерьмократии обойдусь.

3. Вверх #63
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Как всегда это у тебя. Я думаю, что говорю, однако я не желаю втягиваться в глубокую полемику, нет смысла.
    Хорошо,как всегда,это у меня.Не надо глубокой полемикиПриведи пример ситуации и хоть один аргумент и все!Спасибо!
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Такая демократия, какую насаждают нам-- нам не нужна.
    Вот, Украина-- демократическое государство, тогда отчего не учитывают интересы доброй половины "демоса"?
    А прибалтийское отношение к демосу?
    А двойные стандарты европейских демократических государств?
    А политика "золотого миллиарда" и гуманный геноцид низших рас?
    А демократическое свинство с Сербией?

Я без такой дерьмократии обойдусь.
    Так у вас ее просто никакой нет. Почему для русских изучение языка страны, гражданином которой он является, называется свинством? Про золотой миллиард слышал только раз и то отЖириновского, он сказал, что украинцы в этот миллиард не входят, только китайцы и индийцы развиваются и плодятся.
    Последний раз редактировалось sima-vpn; 26.06.2008 в 10:21.

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Даже так?Если не сложно проведи аналогию с нынешними отношениями Украина-Россия.Конкретную политическую ситуацию можешь назвать где применим такой диалог между странами?
    А почему именно между странами? Я прокомментировал пример диалога между жителями этих стран.

Про золотой миллиард слышал только раз и то отЖириновского
    Ну этот негодяй вообще ни на грош Украину не ставил. Для него было бы неприятным, если б Украина заняла доминирующую позицию в постсоветском пространстве, а всё пожалуй к тому идёт, может не сейчас так через лет десять, двадцать.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 26.06.2008 в 10:00.

6. Вверх #66
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    А почему именно между странами? Я прокомментировал пример диалога между жителями этих стран.
    Ааа!Тогда ясно.

Для него было бы неприятным, если б Украина заняла доминирующую позицию в постсоветском пространстве, а всё пожалуй к тому идёт, может не сейчас так через лет десять, двадцать.
    ...сорок,пятьдесят,сто пятьдесят,пятьсот...
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

7. Вверх #67
    User banned
    Так у вас ее просто никакой нет.
    Так и у вас нет.
    Почему для русских изучение языка страны, гражданином которой он является, называется свинством?
    Это Вы про прибалтику. Так там и украинцы-неграждане есть. Почему для украинцев, изучение языка страны, гражданином которой он является, называется свинством?

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Так и у вас нет. Это Вы про прибалтику. Так там и украинцы-неграждане есть. Почему для украинцев, изучение языка страны, гражданином которой он является, называется свинством?
    Не буду кричать что у нас развитая демократия, но в этом плане мы вас намного опережаем. А у вас как в анекдоте про русского и американца: "Американец говорит, я могу стать перед Белым домом и крикнуть Буш дурак, а русский говорит,ну и что, я тоже могу стать на Красной площади и крикнуть Буш дурак."
    Не только про страны Балтии, это касается всех республик бывшего СССР. Изучение украинцами языка страны в которой они живут считаю нормальной вещью, а как по другому? Не нравится - уезжай на свою родину, никто их туда силой не заставлял ехать.

9. Вверх #69
    User banned Аватар для magentis
    А вся демократия заключается в возможности что-то горлопанить на площади ?

10. Вверх #70
    User banned
    sima-vpn, так изучение или обязательное использование? Я вот украинский знаю прекрасно, о чем свидетельствуют оценки в двух дипломах. Учить меня ему не надо.
    А говорить на нем или нет - уже мое личное дело.

А про демократию я уже писал. Демократия не цель, а средство. У нас же демократия - это когда из плохих выбирают наименее плохого при том, что все одним мирром мазаны. Мне плевать, какой строй, если при нем исполняются (или НЕ исполняются МОИ права...)

11. Вверх #71
    User banned
    Не буду кричать что у нас развитая демократия, но в этом плане мы вас намного опережаем.
    А 10 лет назад демократия в России опережала. И вы также можете качнуться в любую сторону. Оценивать надо качество жизни, а не на уровень развития демократии.

12. Вверх #72
    Частый гость
    1. Украина должна стать стеной на пути продвижения России на запад до тех пор, пока там не выберут нормальное правительство (ждать переворота в России)

2. Может удивительно, но мы продолжаем экспортировать вооружения, находясь далеко не на последнем месте по обьёмам продаж.
    1. Вот этого Западная Европа как раз и не хочет. Поэтому и Польшу с Прибалтикой в ЕС в срочном порядке приняли, чтоб эти страны "стеной" между Европой и Россией по приказу Вашингтона не встали.

Украине с географией меньше повезло: она находится в стороне от стратегических направлений энерго и грузопотоков, поэтому Европе наплевать с Нотредама на все эти, Вашингтоном вдохновляемые внутренние украинские терзания. Украна ЕС не нужна и как возможная "стена" тоже не страшна.

2. Когда уже очередь до той подлодки дойдет, что к пирсу приварена? Нашли уже на нее покупателя?

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    А говорить на нем или нет - уже мое личное дело.
    Ну а кто говорить мешает, кто рот закрывает?

14. Вверх #74
    Частый гость
    Вон Болгария например в середине 90-х молилась на приход любого российского инвестора, а сейчас имеет возможность выбирать инвесторов на конкурсной основе.
    Это Вы о чем? Объясните свою мысль, пожалуйста.

15. Вверх #75
    zodchiy
    Министерство "культуры" совершенно явно закрыло рот русскоязычному дубляжу кино (ну про телевидение ты тоже слышал).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #76
    Частый гость
    Многим не нравится, но молчат.
    Многим в Штатах Буш не нравится, ну и что? Революцию там уже объявили? На Майдане, на Майдане революция идэ...

17. Вверх #77
    Частый гость
    Русины от русской культуры ещё дальше, чем Галичане.
    Они так не считают.

18. Вверх #78
    Частый гость

Дело не в "рот затыкает", а в правах граждан. Если гражданин страны не может обратиться в госорганы, получить образование, смотреть фильмы и читать книги на родном ему языке, то это значит, что государство с ним отказывается на его языке разговаривать, ущемляя таким образом его права. А это в свою очередь означает, что государство само делит своих граждан на тех, у кого есть права и бесправных.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Министерство "культуры" совершенно явно закрыло рот русскоязычному дубляжу кино (ну про телевидение ты тоже слышал).
    Речь шла о том, что Тугрику мешают говорить на русском.

Цитата Сообщение от ElenaDunn Посмотреть сообщение
    Они так не считают.
    Вообще, когда я был в тех краях, то бытовали восточноевропейские и украинские настроения, но я в википедии вычитал, что есть ещё Венгерское, Словатское и Русское движения. Если русское движение представили на ТВ, так будто это все русины или большая их часть, то это просто обман.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 26.06.2008 в 11:21.

20. Вверх #80
    Канібал Аватар для STK

Вообще, когда я был в тех краях, то бытовали восточноевропейские и украинские настроения, но я в википедии вычитал, что есть ещё Венгерское, Словатское и Русское движения. Если русское движение представили на ТВ, так будто это все русины или большая их часть, то это просто обман.
    Обман не те слово. Зараз деякі політичні сили намагаються видати Закарпаття (при тому забувають, що русини не тільки там живуть) за проросійський регіон, який ненавидить все українське, говорить на наріччі не то російської, не то церковнослов'янської мови і хоче відділитися, щоб потім приєднатися до Росії. Тільки от до реальності такі розповіді в пресі і на форумах ніякого відношення не мають.
    Последний раз редактировалось STK; 26.06.2008 в 12:16.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права