гадаю!
на кофейной гуще,и на картах!
звоните!
могу ответить на ваш вопрос по телефону!
0636714377 Людмила!
проживаю в районе Щорса!
|
гадаю!
звоните!
0636714377 Людмила!
проживаю в районе Щорса!
гадаю!
звоните!
0636714377 Людмила!
проживаю в районе Щорса!
Ну что сказать... Надо уметь признавать свою неправоту... Если честно - ничего из того,что было со мной на то время Людмила не угадала. Но то,что больше всего меня волновало на то время сказала точно. Не хотела и не могла я это принять в силу некоторых обстоятельств,но... против правды не попрешь.
Вы не первая кто мне не верит...изначально,или же потом разочаровывается в моем гадании ,когда спустя время,мои слова не подтверждаются!и таких примеров очень много...и бывает что проходит очень много времени!!!...в последнем случаи,прошел не один год...с меня смеялись,не верили!...но.это событие произошло!человек сам творец своего счастья!!!...Я желаю вам всего хорошего!Удачи!
гадаю!
звоните!
063-671-43-77 , 772-62-65 Людмила!
проживаю в районе Щорса!
гадаю!
звоните!
проживаю в районе Щорса!
Людмила Григорьевна, большая вам благодарность за помощь ,все разложили по полочкам ,на все вопросы ,что волновали получила ответ!!! спасибо ещё раз и удачи вам!
всегда пожалуйста!!!....обращайтесь,если будет надобность...)
Здравствуйте, больше всех переплюнули мы Вас. Мы с подругой на протяжении 1,5 года знаем и регулярно посещаем Людмилу Григорьевну. Она нам не только советчик, она просто спаситель. Она постоянно нам расставляет все по своим местам и дает совет как можно поступить а как не стоит. Иногда мы спорим что так не может быть, а проходит время и мы понимаем что ОНА говорила все на 100%. Мы очень благодарные ей.
Девочки это не реклама ее услуг. Мы просто хотим что бы она знала что мы очень ей благодарны и обожаем ее. Она на вторая мама, но своим первым мамам иногда нельзя говорить все что мы с ней обсуждаем, и совета иногда объективного не получишь.
Спасибо вам Людмила Григорьевна!!!!!! Это Вам писали Таня и Ируська)))))
С Людмилой Григорьевной познакомилась 2 года назад, была чёрная полоса в жизни, тяжело было найти выход из проблем. Конечно же было интересно, а правда ли есть способности - сами понимаете сколько сейчас шарлатанок. Внимательно слушала что она мне скажет, что увидит - не получив от меня никакой информации о том, с чем я к ней пришла - слушая её ловила себя на мысли это было и это действительно так, она описала мне всё то, что волновало меня и не давало покоя! Это был не просто сеанс гадания - выйдя от неё я почувствовала такую лёгкость - будто камень с плеч упал, она помогла увидеть решение проблем, поддержала, подбодрила и вообще энергетика у неё лёгкая и замечательная, столько доброты и заботы в ней! Приезжаю к ней перед принятием важных решений - она здорово помогает!!!!! Она давно уже стала мне просто тётей Людой - очень близким и родным человеком!!!!! Сама к ней хожу и младших сестёр к ней водила, сделали вместе с ней оберег - всегда ношу с собой его!!!!!))))) Если Вам нужна помощь, не сомневайтесь, обращайтесь - она сможет помочь! Тётя Люда это Люда, огромный привет от Аллы и Юли, и громадное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!
Да, я тоже очень довольна работой этого человека - все просто, доступно, была два раза - если нужно будет обязательно обращусь еще. Спасибо Вам!
обращайтесь!звоните!...удачи вам!)
гадаю!
звоните!
проживаю в районе Щорса![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 в 18:24 ----------
---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 в 18:26 ----------
девочки...и Вам громадное спасибо...)очень приятно!!![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 в 18:27 ----------
Последний раз редактировалось LLYDMILAA; 20.02.2013 в 17:28.
гадаю!
звоните!
проживаю в районе Щорса!
Последний раз редактировалось LLYDMILAA; 17.03.2013 в 12:56.
Здравствуйте Людмила,очень хочется Вам позвонить,но Вы не написали с какого,и до какого времени Вам можно звонить?
Социальные закладки