|
Ты слишком много возомнил о своем праве отвечать от имени всех. (мне это очень заметно). Не надо так-уж.
Не важно где ты родился, учился, жил (для меня, например) , но целая куча твоих сегодняшних высказываний касалась огромного колличества людей (достаточно грубо и необоснованно тобой касалась).
Будь скромнее.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Уж поверьте мне, видевшему 1991 год взрослым...
Если на Киев пойдут бастовать шахтёры, крестьяне, моряки и все остальные тоже - Киев сбросит бурлящие окраины точно так же, как в 1991 их сбросила Москва, помня пример Петербурга, что не сбросил окраины к 1917 году, на чём и влип...
И если Киев не сможет обеспечить как в 2004 году зерновые и газовые кредиты из России, то уже к зиме ему будет сложно даже с хлебом...Кто сомневается - смотрите статистику доходов\расходов по стране, и тенденции роста цен на продовольствие и энергоносители.
Киеву окраины сбросить не особо убыточно - он и так крупнейший транспортный узел, для его обхода нужны сотни миллиардов инвестиций во все виды транспорта, он и так крупнейший финансовый центр.
"Хлебные бунты" не мы придумали, и ныне реалии таковы, что "мерседесно-мовный бюджет" не перекрывает прогноза проблем на осень.
Последний раз редактировалось Niemand; 25.06.2008 в 20:15.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Почему нет?
Мечтать я предпочитаю о несколько иных материях, нежели политическое устройство))... Тем более, что модель такого устройства, над которым Вы подсмеиваетесь, вовсе не из области грез. Эта модель существует, она действует в странах, которые не упрекнешь в недостатке демократии. Так что, почему нет?)Не верите и не надо- мечтайте дальше)
И это пройдет.
Социальные закладки