|
Я хочу своими впечатлениями поделиться!!!! Делала полгода назад в Москве. Скажу честно там это стоит около 950 грн. за одну процедуру. Но, оно того стоило. Это и красота и лечение. Волосы у меня блондированные ниже лопаток. После процедур у волос появилась масса, блеск, конйы перестали сечься. Ничего подобного еще не видела!!! У меня таких волос в жизни не было![]()
нда,,,,,,. я тоже хочу
Ну так! Это того стоит))
Последний раз редактировалось Лиля Вади; 20.01.2010 в 15:46.
Девочки,почитала темку,очень захотелось сделать эту процедуру Наномакс. Позвонила в Наяду,они говорят ,что у них такого аппарата нет!!!! Может кто знает ,где есть ?? Дайте координаты,плиз.
http://www.nanomaxinternational.ru/centros.php#enlace_553 Вот здесь описаны салоны Наномакс. Но, это по России. Там есть и Наяда.
Девочки,сегодня набирала этот телефон,говорят,что Эльмиры там нет.Я что -то не понимаю,никак не могу добиться ответа.Становиться очень загадочно и интересно! Скажите может лучше подьехать в салон или ещё какие -то телефончики скинете.СПАСИБО.
В общем,почитала тему.."дело ясное,что дело тёмное"
Так и не поняла-где находится эта мифическая Наяда и есть ли там всё-таки этот чудо-аппарат..и куда делась Эльмира..
Очень заманчивая процедура.
Очень жду продолжения....
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А я уже подумала,что они в целях конспирации так отвечают! Может нужен какой-то пароль???? Завтра попробую набрать,потом отпишусь.
Социальные закладки