Тема: Колеса ночью стырили.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Сань... Ты что ли?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    P.S. Практически в любом дворе можно сделать нормальные места для своих машинок. Просто всем нас**ть. ПРиехал, кинул как-нибудь и всё, "моя хата с краю, ничего не знаю". А если б всем двором скинулись, заказали хотя бы машинку с щебенью, засыпали бы места, где нет асфальта, где не играются дети, но, чтоб туда можно было бы кинуть машинку. РАспределили бы между собой места, но такого не будет никогда. Люди не хотят ничего делать...
    во.. в соседнем доме так и сделали..
    сделали заборчик.. расчистили участок.. положили плиты.. нанесли разметку.. поставили эти.. замки короче.. чтоб чужой не заехал..
    получилась неплохая стоянка на 14 машин..

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Uniks, а всё почему? Потому что люди думают о своем дворе. А у меня во дворе всё по другому. У соседей нет такого понятия, что в парадной не надо кидать окурки, что хотя бы раз в две недели можно позаметать свой пролет. Так и со стоянкой. Во дворе стоит около 10 машин. Это ж надо сдать по 70-100 грн., а все ж жадные) А еще немного и во дворе упадет береза. Никому это неинтересно, ну и ладно. Потом их же машины и прибьет, токо тогда уже поздно будет(

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для potugniy
    Richard
    с фото зачет, мне понравилось, ээх не перевелись еще богатыри................
    Фитопатолог со стажем ;-)

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Опять. В том же дворе. Сегодня ночью.

Кто в теме все-таки секретки спасают от этого или нет??

6. Вверх #66
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    от уроды, раньше хоть на кирпичи ставили, не на тормозные диски, а теперь тупо на пузо бросают

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для _DIZZEL_
    Видел неделю назад тоету кажется разули в центре города на подьезде к Тещиному мосту, так что нужно по всему городу зекеры цеплять .........

8. Вверх #68
    а как по мне самый идеальный вариант не экономить а ставить на ночь машину на стоянку, заодно и дворы разгрузятся, и спать спокойно будете и вы и соседи, а то у какого то урода срабатывает сигнализация ночью во дворе и пол дома не спит, хочется чем то кинуть, все экономят блин 5-7 грн за ночь,

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    интересно, секретки помогли кому-то?

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    самый лучший вариант это не покупать дорогие диски а поставить железки с колпаками их то точно не открутят

11. Вверх #71
    Частый гость
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    а как по мне самый идеальный вариант не экономить а ставить на ночь машину на стоянку, заодно и дворы разгрузятся, и спать спокойно будете и вы и соседи, а то у какого то урода срабатывает сигнализация ночью во дворе и пол дома не спит, хочется чем то кинуть, все экономят блин 5-7 грн за ночь,
    Где это 5-7 грн...? 10-ка уже давно почти везде... Както 300 грн. за месяц набегает... А на эти деньги можно пол кулька запчастей на "Яме" купить для отечественных авто...

12. Вверх #72
    ну тогда не жалуйтесь что тырят колеса и магнитолы и стекла бьют, и воруют из машин вещи, посчитайте что дешевле, или все это менять и делать и покупать и это если еще кто-то не помнет машину просто так, или заплатить 300 грн в месяц и спать спокойно себе

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    По ул. Парковой (р-н новостроев) воруют колеса в наглую! С перерывом в пару ночей, обворовывается новая машина на одной и той же стоянке((
    Машины просто кидают на снег, уроды!

14. Вверх #74
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    По ул. Парковой (р-н новостроев) воруют колеса в наглую! С перерывом в пару ночей, обворовывается новая машина на одной и той же стоянке((
    Машины просто кидают на снег, уроды!
    На стоянке или во дворе на газончике?
    Что то я не слышал чтоб на стоянках тырили колёса? А вот во дворе, хоть это и не по закону, правильно делают. Пусть тырят, хоть это до мозга владельцев и не доходит. Ну в вашем случае(я про стоянку) так точно.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #75
    Частый гость
    Однозначно на ночь машину в паркинг и все тут. Полные дворы машин вся зеленная зона затоптана это по вашему нормально? На детских площадках стоянки устроили, а некоторые еще столбики позабивали канатики натянули и все блин моя территория, разувают и правильно делают если автолюбители наши не понимают. 10 грн. дорого? так продайте машину сядьте на маршрутку и вообще шара. Про 10 грн. это все сказки машины стоят во дворах по 20-30 тыс у.е.

16. Вверх #76
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Ну и правильно, интересно на какой раз додумаются камеру поставить )))

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Где ж только найти паркинг или стоянку в районе новостроев на Парковой?

Думаю народ и рад был бы ставить да негде..(((
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

18. Вверх #78
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Где ж только найти паркинг или стоянку в районе новостроев на Парковой?

Думаю народ и рад был бы ставить да негде..(((
    В нашей стране с наим правительством обеспечить всех парковкой не реально !
    Это либо очень дорого либо нет мест в этом районе и это очень далеко

но всегда найдется на форуме индивидуум которому повезло с этим вопросом и он не упускает момента кинуть злорадную реплику мол так вам и нада, ставите во дворе свои машины.... вот вам и снимают колеса, бью стекла, царапают.
    Рекомендую не обращать внимание на данных личностей.
    Меня никогда не напрягали машины во дворе, пусть хоть штабелями стоят...
    я вполне понимаю этих людей... у самого есть и гараж и стоянка... и машина во дворе только в течении дня стоит когда я мотаюсь то домой то из дома.

Меня например больше раздражают выгуливатели собак которые срут везде где не попадя нежели машины.

19. Вверх #79
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ....
    Меня например больше раздражают выгуливатели собак которые срут везде где не попадя нежели машины.
    это каким боком к колёсам?
    правительство каким боком к колёсам?
    поцарапанные машины каким боком к колёсам?

Ты меня потролить решил? Так ошибся адресом.
    Я не правительство, машины не царапаю, за своими собаками убираю в кулёчек и исправно плачу за них налог.
    Машина во дворе может появится только по выходным, на пару часов, все остальные парковки только на стоянке.
    У меня возле дома 3 стоянки и около 5 гаражных кооперативов, а весь двор заставлен машинами.
    Мне они не мешают, я там не хожу. Но это показывает, что не имеет значение есть где ставить или нет, людям просто лень пройтись.
    В тех же виноградниках. До гаражного кооператива метров 200, гаражей в продаже валом и не по 20К за паркоместо. А пройти или проехать в том районе не реально.
    А вот когда снимут, поцарапают, поломают, вот тогда шум и гам. Все гады.
    Это я тебе как юзер пишу.

А это уже как модератор.
    Я последний раз напоминаю, что
    Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Согласен полностью. Конечно было бы хорошо, если б дворы не были забиты машинами. Но.. их зачастую некуда поставить. Нету ни стоянок, ни паркингов. Или мест нет там, или цену космос лупят. Вот и вынуждены автовладельцы на ночь во дворе машины оставлять.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права