Сань... Ты что ли?
|
Uniks, а всё почему? Потому что люди думают о своем дворе. А у меня во дворе всё по другому. У соседей нет такого понятия, что в парадной не надо кидать окурки, что хотя бы раз в две недели можно позаметать свой пролет. Так и со стоянкой. Во дворе стоит около 10 машин. Это ж надо сдать по 70-100 грн., а все ж жадные) А еще немного и во дворе упадет береза. Никому это неинтересно, ну и ладно. Потом их же машины и прибьет, токо тогда уже поздно будет(
Richard
с фото зачет, мне понравилось, ээх не перевелись еще богатыри................
Фитопатолог со стажем ;-)
Опять. В том же дворе. Сегодня ночью.![]()
Кто в теме все-таки секретки спасают от этого или нет??
от уроды, раньше хоть на кирпичи ставили, не на тормозные диски, а теперь тупо на пузо бросают
Видел неделю назад тоету кажется разули в центре города на подьезде к Тещиному мосту, так что нужно по всему городу зекеры цеплять .........
а как по мне самый идеальный вариант не экономить а ставить на ночь машину на стоянку, заодно и дворы разгрузятся, и спать спокойно будете и вы и соседи, а то у какого то урода срабатывает сигнализация ночью во дворе и пол дома не спит, хочется чем то кинуть, все экономят блин 5-7 грн за ночь,
самый лучший вариант это не покупать дорогие диски а поставить железки с колпаками их то точно не открутят
ну тогда не жалуйтесь что тырят колеса и магнитолы и стекла бьют, и воруют из машин вещи, посчитайте что дешевле, или все это менять и делать и покупать и это если еще кто-то не помнет машину просто так, или заплатить 300 грн в месяц и спать спокойно себе
По ул. Парковой (р-н новостроев) воруют колеса в наглую! С перерывом в пару ночей, обворовывается новая машина на одной и той же стоянке((
Машины просто кидают на снег, уроды!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Однозначно на ночь машину в паркинг и все тут. Полные дворы машин вся зеленная зона затоптана это по вашему нормально? На детских площадках стоянки устроили, а некоторые еще столбики позабивали канатики натянули и все блин моя территория, разувают и правильно делают если автолюбители наши не понимают. 10 грн. дорого? так продайте машину сядьте на маршрутку и вообще шара. Про 10 грн. это все сказки машины стоят во дворах по 20-30 тыс у.е.
Где ж только найти паркинг или стоянку в районе новостроев на Парковой?
Думаю народ и рад был бы ставить да негде..(((
Все хорошо, а будет еще лучше......))
В нашей стране с наим правительством обеспечить всех парковкой не реально !
Это либо очень дорого либо нет мест в этом районе и это очень далеко
но всегда найдется на форуме индивидуум которому повезло с этим вопросом и он не упускает момента кинуть злорадную реплику мол так вам и нада, ставите во дворе свои машины.... вот вам и снимают колеса, бью стекла, царапают.
Рекомендую не обращать внимание на данных личностей.
Меня никогда не напрягали машины во дворе, пусть хоть штабелями стоят...
я вполне понимаю этих людей... у самого есть и гараж и стоянка... и машина во дворе только в течении дня стоит когда я мотаюсь то домой то из дома.
Меня например больше раздражают выгуливатели собак которые срут везде где не попадя нежели машины.
это каким боком к колёсам?
правительство каким боком к колёсам?
поцарапанные машины каким боком к колёсам?
Ты меня потролить решил? Так ошибся адресом.
Я не правительство, машины не царапаю, за своими собаками убираю в кулёчек и исправно плачу за них налог.
Машина во дворе может появится только по выходным, на пару часов, все остальные парковки только на стоянке.
У меня возле дома 3 стоянки и около 5 гаражных кооперативов, а весь двор заставлен машинами.
Мне они не мешают, я там не хожу. Но это показывает, что не имеет значение есть где ставить или нет, людям просто лень пройтись.
В тех же виноградниках. До гаражного кооператива метров 200, гаражей в продаже валом и не по 20К за паркоместо. А пройти или проехать в том районе не реально.
А вот когда снимут, поцарапают, поломают, вот тогда шум и гам. Все гады.
Это я тебе как юзер пишу.
А это уже как модератор.
Я последний раз напоминаю, что
Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Согласен полностью. Конечно было бы хорошо, если б дворы не были забиты машинами. Но.. их зачастую некуда поставить. Нету ни стоянок, ни паркингов. Или мест нет там, или цену космос лупят. Вот и вынуждены автовладельцы на ночь во дворе машины оставлять.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Социальные закладки