Тема: Что за бред? Колят отдыхающих!?

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 162
  1. Вверх #61
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    По поводу возбуждено УЖЕ или нет точно сказать тебе не могу, т.к. для того, чтоб возбудить уголовное дело требуется сбор инфы, опрос свидетелей и почее прочее...знаю, что разглашать эту инфу особо не хотят...ну и естественно одна из причин сразу падает на ум...как упадет посещаемость той же Аркадии, как упадут доходы клубовладельцев, если это объявят по СМИ...

То что СПИД-террористов это не остановит это точно...им уже нечего терять как говорят они сами.

А Аркадию курирует Шевченковское отделение милиции, которое и относится к Приморскому РО.
    Тогда какая тогда тайна следствия? О_о ? Досудебное следствие проводится только ПОСЛЕ возбуждения уголовного дела! Только!
    Как исключение в неотложных случаях может быть проведен осмотр места проишешествие, освидетельствование (снят побоев), ревизия еще, принимаются предоствленные доказательства гражданами, и также возможно проведение оперативно-розыскной деятельности... ВСЕ!
    По поводу Шевченковского - не знала, просто я не одесситка.
    Просто эти слухи я слышала не вообщем-то об аркадии а о конкретном клубе.. Это ли не является тупой ход по уменьшению посещаемости?..
    Кстати, на клубах этот бред вообще никак не отражается... Биктом везде людей набито.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Тогда какая тогда тайна следствия? О_о ? Досудебное следствие проводится только ПОСЛЕ возбуждения уголовного дела! Только!
    Как исключение в неотложных случаях может быть проведен осмотр места проишешествие, освидетельствование (снят побоев), ревизия еще, принимаются предоствленные доказательства гражданами, и также возможно проведение оперативно-розыскной деятельности... ВСЕ!
    По поводу Шевченковского - не знала, просто я не одесситка.
    Просто эти слухи я слышала не вообщем-то об аркадии а о конкретном клубе.. Это ли не является тупой ход по уменьшению посещаемости?..
    Кстати, на клубах этот бред вообще никак не отражается... Биктом везде людей набито.

Понимаешь, почему не разглашают я точно не утверждаю, либо тоже следствие, либо, что более вероятно, боятся за ту же посещаемость. Но эти предположения - это мое мнение. Клубы так же битком набиты пока официально никто ничего не заявил, думаешь если заявят официально картину будет та же?

На счет того, что все это сделано из-за конкуренции...тоже возникала такая мысль, но опять же были и слухи о том что это было не только в Ибице, но и в Итаке и Баунти...

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Slavutich
    подожди...так что именно ты пытаешься доказать, что факта укалывания иголками не было или то, что таким оьразом нельзя подхватить ВИЧ?
    99.99%, что не было укалываний и уж тем более чтобы заразить. Люди сведущие в вопросах ВИЧ дали комментарии в ссылке и если на их памяти таким способом никого не заразили, а слухов подобных было миллион и полная тележка, то о чем тут спорить. Не думаю, что Одесса какой-то особенный в этом вопросе город.

4. Вверх #64
    Мисс Сексапильность
    Понимаешь, почему не разглашают я точно не утверждаю, либо тоже следствие, либо, что более вероятно, боятся за ту же посещаемость. Но эти предположения - это мое мнение. Клубы так же битком набиты пока официально никто ничего не заявил, думаешь если заявят официально картину будет та же?

На счет того, что все это сделано из-за конкуренции...тоже возникала такая мысль, но опять же были и слухи о том что это было не только в Ибице, но и в Итаке и Баунти...
    Тьху.. вернулись к первоистокам.. Так какое ж следствие без возбужденного дела? У мужа спроси...
    ТЫ написала, что информацию тебе муж поведал... работник органов МВД...
    Ладно, даже не хочу указывать на кучу нестыковок в твоем тексте.. Думаю и так все всё поняли
    У меня куча знакомых тусовых... слух - не спорю - есть! но конкретных случаев - нет!

5. Вверх #65
    Patria Y Libertad
    Как хорошо, что я не хожу в Аркадию!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Пару лет назад была даже информация, что зараженные иглы бросают в почтовые ящики...

ЗУ. Простите за оффтоп, но я долго ржал, когда прочитал "Теги" этого топика... )
    Homo homini lupus est.

7. Вверх #67
    Тьху.. вернулись к первоистокам.. Так какое ж следствие без возбужденного дела? У мужа спроси...
    ТЫ написала, что информацию тебе муж поведал... работник органов МВД...
    Ладно, даже не хочу указывать на кучу нестыковок в твоем тексте.. Думаю и так все всё поняли
    У меня куча знакомых тусовых... слух - не спорю - есть! но конкретных случаев - нет!
    Какие ты видишь несостыковки??? Откуда я могу знать, почему не разгалают эту инфу??? Факт такой был...я посчитала должным тут это выложить...а уж верить или нет - личное дело каждого!!! я что...пытаюсь кого-то в этом переубедить??? И муж именно этим делом не занимается, задержали этих 4 идиотов его сотрудники. Вот как только встретится опять с этим сотрудником, обязательно лично для тебя узнает, возбудили дело или нет.
    Да и вообще я не могу понять, раз уж многие тут сидящие так не верят в то, что иглами колят, зачем вы тут сидите и это доказывпете??? Да еще и пытаесь наезжать и придираться к тем, кто хочет быть более предусмотрительным?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    99.99%, что не было укалываний и уж тем более чтобы заразить. Люди сведущие в вопросах ВИЧ дали комментарии в ссылке и если на их памяти таким способом никого не заразили, а слухов подобных было миллион и полная тележка, то о чем тут спорить. Не думаю, что Одесса какой-то особенный в этом вопросе город.
    Мое мнение - нет дыма без огня...слухи хожят по всему миру просто так??? Не спорю, что факта заражения ВИЧем таким способом возможно и не было, но то, что сами укалывания были скорее верю, чем нет. А уж если укалывания такие были и есть, то если СПИДа в этом случае бояться не стоит, то такой гадости как Гепатит В либо С таким способом подцепить можно.

9. Вверх #69
    Мисс Сексапильность
    Герочка, милая, не нервничай и не злись.
    Просто ты аппелируешь понятиеми, значения коих - не знаешь - типа тайна следствия и т.п. Вот я и хотела у тебя все конкретно распросить Просто я думала, что твой муж, кроме рассказаной правдивой ( ! ) информации еще и рассказал, как? где? и почему это скрывают.. Но потом я поняла, что все остальное, кроме собственно самого факта укола 4-мя вич-инф., базируется лишь на твоих догадках.
    Конечно, верить или нет, дело каждого. Мое мнение, что это бред... А остальные пусть сами решают...

10. Вверх #70
    Частый гость
    Я как-то зашла на сайт украинских националистов.Так они там советуются как бороться с "москалями".Один пишет:"Колоть их надо зараженными иглами ,а отличить "москалей" от украинцев просто,"москали" гогочут на своем языке".

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    ...кроме собственно самого факта укола 4-мя вич-инф., базируется лишь на твоих догадках...
    Причем, то что они ВИЧ-позитивы - установили, а факт заражения не известен
    До чего дошел прогресс!

12. Вверх #72
    Герочка, милая, не нервничай и не злись.
    Просто ты аппелируешь понятиеми, значения коих - не знаешь - типа тайна следствия и т.п. Вот я и хотела у тебя все конкретно распросить Просто я думала, что твой муж, кроме рассказаной правдивой ( ! ) информации еще и рассказал, как? где? и почему это скрывают.. Но потом я поняла, что все остальное, кроме собственно самого факта укола 4-мя вич-инф., базируется лишь на твоих догадках.
    Конечно, верить или нет, дело каждого. Мое мнение, что это бред... А остальные пусть сами решают...
    Да я вовсе не злилась. Просто когда вот так общаешься...иногда создается впечатление, что ты с человеком говоришь на разных языках...ты ему про Ивана, он тебе про Петра...но уже вижу, что поняла меня.

Знаешь, если я не знаю каких - либо терминов, я их не употребляю...что такое тайна следствия мне известно...так что не стоит кидаться фразой "Просто ты аппелируешь понятиеми, значения коих - не знаешь - типа тайна следствия и т.п.". За мной такого замечено не было...(кроме того, что тебе показалась моя неосведомленность в понятии "тайна следствия").

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Причем, то что они ВИЧ-позитивы - установили, а факт заражения не известен
    До чего дошел прогресс!
    что-то я так и не поняла, что тебя тут так насмешило и что так непонятно?

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Как по мне вполне возможная ситуация.
    Уродов хватает в любом месте и в любое время.
    Тем более с учетом того что акция раскрученная.
    Герочка, большое спасибо за инфу, информирован значит вооружен
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    если не дай бог с кем то случилось необходимо:
    -в течение суток прибыть в центр СПИДа на улице Химической 8 (слободка)
    -по возможности привезти с собой предмет которым вы укололись
    -врач оценит риск и выдаст 2 противовирусных препарата
    -необходимо начать курс лечения в срок не более 2 суток от контакта
    -курс лечения продолжается 1 месяц
    -курс лечения существенно понижает риск развития ВИЧ-инфекции.
    -в центре в этот же день у вас возьмут кровь на ВИЧ, чтобы проверить ваш текущий статус.
    -сдача крови на ВИЧ через 3,6,12 месяцев

нет смысла сразу же после заражения бежать делать анализ на ВИЧ, даже если вы заразились анализ будет отрицательным, вы получите ложную надежду, но потеряете очень драгоценное время.

схема работает после секса закончившегося словами: я ВИЧ-инфицирован\а
    Спасибо
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

16. Вверх #76
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Makzimka Посмотреть сообщение
    эти фанатики появляются только из-за того, что об этом трубят по всему городу!!!!
    Вот-вот, распиарили это движение, раскрутили, и теперь шизанутые пользуются этой идеей, люди и так напуганны..У многих придурков это теперь повод для "шуток с иглой" будет....
    Мир принадлежит оптимистам!

17. Вверх #77
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "В нынешнее время я предпочла бы иметь СПИД, нежели рак" (С) "Саус Парк" 12 сезон.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #78
    Частый гость
    за 2007 год на Украине погибло 9500 человек в ДТП. Эта цифра почему то никого не пугает, все продолжают ездить, нарушать ПДД, не пристегиваются и т.д.
    Я понимаю, что не зафиксировано ни одного конкретного случая заражения, только СЛУХИ....
    недавно две девочки мне сказали, что в Аркадию они уже не ходят, потому что там колют, и теперь они ходят в др. клуб в Отраде.
    возможно эти слухи разводят заведения, конкурирующие с ночными клубами в Аркадии
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

19. Вверх #79
    User banned
    Тема исследована практически в десятке мест побережья...

Нашёл пару раз кусочки зубочистки в седушках. Наверное оставляют "на прощание". Записок не видел.

Ещё есть дебильная манера подкидывать на седушки жвачку.

В общем - смотрите, куда садитесь, вполне возможно, что вы отошли, а вернувшись - обнаружите сюрприз.

20. Вверх #80
    User banned
    Автор ацкий провокатор, эту тему уже 100 раз на всех форумах oбсудили и на этом тоже, во первых это все враки, нет еще ни одного человека зараженного таким способом, это первое, и второе - вирус спида вне тела человека погибает практически мгновенно, так что эти иголки не опасны.. Удаляйте тему чтобы не пугать впечатлительных людей..

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права