Как это все избито и обыденно...
Хотя начальству можно...
|
Как это все избито и обыденно...
Хотя начальству можно...
Предложения имеешь?Сообщение от zavR
Какая разница? Уже же подарилиСообщение от Cherry
![]()
а.. ну да.. хороший ответ.. покритиковать и назвать банальностью, но ничего не предложить.. К сведению, каждый день случаются дни рождения, так что "какая разница - уже подарили" - неуместны, а выбор подарка продолжает быть актуальнымСообщение от zavR
Я просто высказал свое мнение.
Мне вот например понравилось предложение Олдманши:
Очень оригинальноПоставьте спектакль с восхвалениями его в виде греческого героя мифов.
Устелите ему розами ковровую дорожку от входа до кабинета.
Станцуйте коллективный стриптиз.
Набейте весь кабинет надувными шариками.
Пришлите правительственную телеграмму.
Зайдите каждый по очереди в его кабинет и подарите СЛВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ подарки(ежедневники, например) с СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫМИ словами поздравления.![]()
Согласна, но не каждому по характеру такое подойдет в серьезной организацииСообщение от zavR
Мне кажется, что комбайн тут был лишним)Вообще, принято дарить дорогие(не баснословно, конечно) и добротные подарки.И неважно, что потом это будет пылиться на чердаке или ещё где-то.Мне на ум пришло, что вот можно подарить сервиз какой-нибудь.Сообщение от Cherry
Старинные штуки тоже классно смотрятся.
Бить точно, уходить быстро.
А мы вот фонтан подарили директоруА женщине-коллеге на юбилей решили подарить изделие из золота.
Ну, может комбайн она сама захотела, а ей просто уже купили и подарили.. Есть такие, которые "заказывают" подарки.. А я тут посмотрела передачу про старинные вещи, которые несут в себе информацию тех, кто ими пользовался.. Иногда это бывает ой как негативно.. У одного парня стали случаться всякие неприятности в жизни, как только он стал обладателем антикварной вещицыСообщение от Elleна
можно подарить один подарочек..... при условии, что у шефа с чувством юмора всё в порядке.....
Для этого нужно 20 баксов и 10 гр (в крайнем случае просто 10 гр)
На 10 го покупаем рамку от картины (желательно тёмно-красного цвета, не очень большую, с картонкой)и презерватив, распечатываем на принтере фразу (В СЛУЧАЕ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ РАЗБИТЬ), клеим на картонку, туда-же клеим презерватив и вставляем 20$ (ксерокс 20$)
подарок готов.
Начальнику нужно подарить клятвенное обещание работать больше и лучше!!
Другого ему от вас не нужно!
Ну это смотря какому начальнику..Сообщение от Steel butterfly
![]()
угу ему таких подарков каждый день пачками дарят...
Опять становится все более актуальным вопрос.. что же?
Обруч и скакалку, чтобы дело крутилось и он не терял детской непосредственности.
![]()
Конверт с сибирской язвой ...
дурацкие шутки последних двух тоффарищей, если б Вы были начальниками, я представила вашу радость получить подобное.. Считайте, что вы пожелали это себе..
Дурацкие шутки у дураков ? Или я Вас не так понял ? Попахивает личным оскарблением !
ПоСабжу - + ролики ...
если извесны вкусы, как вариант дорогое спиртное, желательно в подарочной упаковке, если курит - можно сигары хорошие или зажигалку дорогую с гравировочкой.. так-же часы тоже весьма неплохой подарок..
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Cherry подарить человеку чтолибо очень сложно. Подарок ему должен быть нужен, но сам по каким-либо причинам он его себе не покупает. Идеальный вариант - чтобы он мог им похвастать перед посетителями. Подарите ему "флаг фирмы" с его портретом.
Социальные закладки