Тема: О терминологии

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83
  1. Вверх #61
    User banned
    флудера...
    "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"

2. Вверх #62
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ElenaDunn Посмотреть сообщение
    Пункты третий и пятый -- пример казуистики, что подтверждает мою правоту по пунктам 1 и 2.
    Этот ответ: пример ухода от ответа, то есть игнорирования доводов оппонента, то есть неспособности вести плодотворную дискуссию и отвечать на вопросы без перехода на личность оппонента. Известно, когда личность определить невозможно - ее придумывают, навешивают ярлык и обличают. И для этого даже доказательства не нужны...)
    Само собой, что такое поведение даже нельзя назвать казуистикой. Все гораздо банальнее. На сленге пользователей Интернета это называется "троллинг".
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #63
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Тысяча чертей, каналья! Ты меня раскусил!
    Ото ж! В 83-м, в нашем кругу и не таких раскалывали на предмет подневольной службы в КГБ!

4. Вверх #64
    Частый гость
    Этот ответ: пример ухода от ответа, то есть игнорирования доводов оппонента, то есть неспособности вести плодотворную дискуссию и отвечать на вопросы без перехода на личность оппонента. Известно, когда личность определить невозможно - ее придумывают, навешивают ярлык и обличают. И для этого даже доказательства не нужны...)
    Само собой, что такое поведение даже нельзя назвать казуистикой. Все гораздо банальнее. На сленге пользователей Интернета это называется "троллинг".
    An Internet troll, or simply troll in Internet slang, is someone who posts controversial and usually irrelevant or off-topic messages in an online community, such as an online discussion forum or chat room, with the intention of baiting other users into an emotional response[1] or to generally disrupt normal on-topic discussion

Вопрос, точнее просьба объяснить значение термина "свидомый" принадлежит Вам. Вы задали его, заранее зная, что он побудит этоциональную реакцию.

Что же касается флуда, то, как Тугрик справедливо заметил, мы оба в этом грехе повинны.

Кроме того, общеизвестно, что за женщиной в любом споре должно быть последнее слово. Если последнее слово -- за мужчиной, то это лишь начало нового спора.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от ElenaDunn Посмотреть сообщение
    Вопрос, точнее просьба объяснить значение термина "свидомый" принадлежит Вам. Вы задали его, заранее зная, что он побудит этоциональную реакцию.
    ?
    Я думал это тема про термины... А есть те, про которые спрашивать нельзя?

Кроме того, общеизвестно, что за женщиной в любом споре должно быть последнее слово. Если последнее слово -- за мужчиной, то это лишь начало нового спора.
    Если это принципиально - оставляйте. И слова не скажу.
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #66

Фотоснайпер

Дайте, пожалуйста, определение термину "свидомый". Для полного счастья. А то у меня такое ощущение, что далеко не все, кто употребляет это слово, знает, что оно обозначает.
    Я с вами не согласен!
    Знает и хорошо,что это очень плохо,быть свидомым,что свидомизм также плохо звучит ,как и содомизм и свидомый - " плохой человек"- редиска.Что свидомый непременно хочет ему сделать плохо и есть по сути националист,а националист- нацик,по сути нацист и фашист.Ну, а нацист и фашист действительно плохо,обычно никто с этим не спорит,поэтому свидомый= нацист и фашист.

7. Вверх #67

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Печально, когда женщину доводят до потери желания...
    Почему "печально"?Я до сих пор радуюсь,когда довожу свою жену до временной потери желания и она мне регулярно даёт понять,что она не прочь опять временно потерять желание....

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Я с вами не согласен!
    Знает и хорошо,что это очень плохо,быть свидомым,что свидомизм также плохо звучит ,как и содомизм и свидомый - " плохой человек"- редиска.Что свидомый непременно хочет ему сделать плохо и есть по сути националист,а националист- нацик,по сути нацист и фашист.Ну, а нацист и фашист действительно плохо,обычно никто с этим не спорит,поэтому свидомый= нацист и фашист.
    Знаете, странно, что фашистами окрестили половину страны.
    Ассоциативный ряд тоже понравился: "сознательный=националист=нацист=фашист". Мне уже страшно подумать, кто же такие несознательные и бессознательные?
    И опять приходит в голову националисты Путин и Медведев. Неужели?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #69
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Боюсь, что это - банальная реализация принципа "разделяй и властвуй", сознательно и несознательно подхваченная частью народа, увы.

10. Вверх #70
    User banned
    Ассоциативный ряд тоже понравился: "сознательный=националист=нацист=фашист". Мне уже страшно подумать, кто же такие несознательные и бессознательные?
    И опять приходит в голову националисты Путин и Медведев. Неужели?
    "ведОмый"=националист=нацист=фашист.
    С промытыми мозгами.

А фашизм у вас присутствует.
    На высшем уровне.
    Но он культивируется в других местах, где супруга вашего президента находилась в культурных сношениях с преступниками ВОВ. (фото в иносми)

Собственно, кто вам придёт на ваш ум, я не сомневалась.
    Так заточен мозх, когда вы не слышите никаких доводов и не приемлете никаких доказательств, а очи зашорены ненавистью.

Украина идет по гитлеровскому пути.
    И это факт.
    То же переписывание истории, те же изречения:
    "Одна страна, один народ... ", вот только с "айн фюрер" Юля постеснялась. Пока.
    И много чего ещё.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    С промытыми мозгами..
    Это вы про националистов Путина и Медведева?

На высшем уровне.
    Но он культивируется в других местах, где супруга вашего президента находилась в культурных сношениях с преступниками ВОВ. (фото в иносми).
    А c антиоранжа у вас фоток не найдется?

Так заточен мозх, когда вы не слышите никаких доводов и не приемлете никаких доказательств, а очи зашорены ненавистью..
    Не понял, вы какие-то доказательва приводили? Или я где написал, что "ненавижу, аж кушать не могу"?

И это факт.
    И много чего ещё.
    А у вас разные страны и разные народы?
    А чего много еще? Вы фактами давайте, а не измышлениями.
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #72
    User banned
    Это вы про националистов Путина и Медведева?.

О тех, кто ведОмый, независимо от нации и места\проживания.

А c антиоранжа у вас фоток не найдется?.

Найдётся. И "кинохроника" есть. Лень идти в архив, буду по долгу службы-- захвачу.

Не понял, вы какие-то доказательва приводили? Или я где написал, что "ненавижу, аж кушать не могу"?.

Я говорила не лично о вас, а о подобных вам, "ведОмых"

А у вас разные страны и разные народы?
    А чего много еще? Вы фактами давайте, а не измышлениями.
    Мы -- один народ.
    Вы отделились?-- прекрасно. Мы приветствуем это. У нас есть брат.
    Вы независимы?-- отлично. Мы рады этому.
    Мы помогаем вам, вливая в вашу экономику 2-3 млрд. дол. в виде дешёвого газа, чтобы вы встали на ноги--ежегодно.
    Мы пытаемся помочь единокровным братьям.
    И вдруг мой брат отрекается от меня, говорит, что мой мозг, мозг москаля на 15% меньше его, родимого, и начинает бросать какашки в мой огород.
    мы смущённо молчим, мало ли? Переходный период!
    Но этого мало, он раскапывает могилу нашего предка и начнает плясать на его костях, переписывая историю.
    мы пытаемся воззвать его к совести.
    Но он глух.
    Подростковый период, нигилизм в действии.
    Потом он начинает приворовывать, сосед-европеец хорошо живёт, у него есть лисапет, и мопед, а у брата-- нету.
    Мы начинаем останавливать его, но он обижается, и зовет дружка уголовника-рицидивиста по прозвищу НАТО, чтобы тот погрозил кулаком нам.
    К тому же он отрекается от семьи, объявив, что мы -- изверги, его притесняли и вообще мы -- оккупировали его комнату в нашем доме,
    а когда мы принимаем его условия
    и относимся к нему не как к семье, а как к чужому парню с другой улицы, и поднимаем цену на газ, как для всех остальных-- то этот брат дует губы и пускает обижено пузыри.

Нда... Болезни роста.
    Пойми, Скептик, брат не стал нам менее роднее.
    Просто не хочется от него получать очередные пакости.
    Последний раз редактировалось Дубравушка; 24.06.2008 в 12:42.

13. Вверх #73
    Мы -- один народ.
    Мы помогаем вам, вливая в вашу экономику 2-3 млрд. дол. в виде дешёвого газа, чтобы вы встали на ноги--ежегодно.
    И вдруг мой брат отрекается от меня, говорит, что мой мозг, мозг москаля на 15% меньше его, родимого, и начинает бросать какашками в мой огород.
    Но этого мало, он раскапывает могилу нашего предка и начнает плясать на его костях, переписывая историю.
    Но он глух.
    Потом он начинает приворовывать, сосед-европеец хорошо живёт, у него есть лисапет, и мопед, а у брата-- нету.
    Мы начинаем останавливать его, но он обижается, и зовет дружка уголовника-рицидивиста по прозвищу НАТО, чтобы тот погрозил кулаком нам.
    К тому же он отрекается от семьи, объявив, что мы -- изверги, его притесняли и вообще мы -- оккупировали его комнату в нашем доме,
    и относимся к нему не как к семье, а как к чужому парню с другой улицы, и поднимаем цену на газ, как для всех остальных-- то этот брат дует губы и пускает обижено пузыри.

Нда... Болезни роста.
    Как уже сказала ваша соотечественница, везде найдется кучка шовинистов. Большая часть того, что вы пытаетесь здесь приписать украинцам, как раз и относится к таковым.
    Вам не кажется, что количество шовинистов и в Украине в России одинаково? Или вам тоже в доказательство нужно настрелять радикальных высказываний, поступающих от россиян?
    Не нужно говорить, что это - ответная реакция - эти высказывания не прекращались.
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #74
    User banned
    Как уже сказала ваша соотечественница, везде найдется кучка шовинистов. Большая часть того, что вы пытаетесь здесь приписать украинцам, как раз и относится к таковым.
    Вам не кажется, что количество шовинистов и в Украине в России одинаково? Или вам тоже в доказательство нужно настрелять радикальных высказываний, поступающих от россиян?
    Не нужно говорить, что это - ответная реакция - эти высказывания не прекращались.
    Прескорбно, что эта "кучка" сейчас рулит Украиной, тогда как наша "кучка" так и остаётся "кучкой" на задворках.

15. Вверх #75
    User banned
    Прескорбно, что эта "кучка" сейчас рулит Украиной....
    "Всё проходит - и ЭТО пройдёт..." (с) ... как львовский ураган.

16. Вверх #76
    Прескорбно, что эта "кучка" сейчас рулит Украиной, тогда как наша "кучка" так и остаётся "кучкой" на задворках.
    Опять безосновательно? Давайте ссылки на то, что нынешние власти Украины говорили все вышеперечисленное вами.
    У вас Лужков на задворках?!.. Может Москва - это провинция? Удивили...

О тех, кто ведОмый, независимо от нации и места\проживания.
    Вы знаки сравнения ставили для националистов. Значит это также относится к Медведеву и Путину?

Найдётся. И "кинохроника" есть. Лень идти в архив, буду по долгу службы-- захвачу.
    Странно: вам все лень - давать ссылки на сказанное, идти в архив. Не лень только писать простыни обличений...)

Я говорила не лично о вас, а о подобных вам, "ведОмых"
    И кем же я "ведОм"? ))) Может у вас и в этом случае доказательства есть? Только "искать лень"?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Мы -- один народ.
    И вдруг мой брат отрекается от меня, говорит, что мой мозг, мозг москаля на 15% меньше его, родимого, и начинает бросать какашками в мой огород.
    Но он глух.

Нда... Болезни роста.
    нельзя сказать,что со всем полностью,но со многим согласен. глобальные ошибки в развитии постсоветских отношений допускала и Россия. по моему мнению не совсем всё так,как Вы описали. и безусловно вины с Украины я тоже не снимаю

18. Вверх #78
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Я с вами не согласен!
    "Мамо, він мене сукою назвав!"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #79
    Затейница

На высшем уровне.

И это факт.
    И много чего ещё.
    Переписыванием истории и коммунисты с успехом занимались. А какие изречения? Не все наши националисты кричат "Нация превыше всего!" Многие скромно молчат.
    "Хай Гитлер" У нас кричать не будут.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    С промытыми мозгами.

На высшем уровне.
    Но он культивируется в других местах, где супруга вашего президента находилась в культурных сношениях с преступниками ВОВ. (фото в иносми)

Так заточен мозх, когда вы не слышите никаких доводов и не приемлете никаких доказательств, а очи зашорены ненавистью.

И это факт.
    И много чего ещё.
    Ну что тут сказать? Полный отрыв от украинской реальности. Кстати девиз "Одна страна, один народ" использовал и Янукович, но он тоже очевидно постеснялся добавить "Ein Fuhrer" Жуть то какая у нас в Украине, что ни партия,то фОшЫсты
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права