,
Ваше обращение мне непонятно
Я внимательно прочитала. Я просто сомневаюсь, что информация, прошедшая через несколько рук, сохранила свой изначальный информативный смысл. Матери сказали, что "Обьясняю, информация от матери пострадавшего парня, которому проломили череп. Когда была в милиции от самих ментов же услышала, что ее сыну еще повезло, таких случаев по району Черемушек не один и не два и заканчивались они убийствами". Могли иметь в виду, что разбойный нападений, которые заканчиваются смертью - много, а ей повезло, что сын выжил. Почему ничего не взяли - да масса причин. Может спугнул кто-то, может еще чего-то. Поэтому делать вывод, что :"Есть достоверная информация" - причин нету. Факт - единичный случай нападения на ее сына. Все остальное - выводы, основанные на том, что кто-то где-то кому-то...
Когда я прочитала ваш пост, я позвнила близкому знакомому, который работает в Малиновском райотделе и спросила, есть ли такая ситуация, что есть несколько нападений на людей, когда пробивают костетом голову, при этом не грабят и ничего не берут. Он мне сказал, что такого одозначно нету. Был только 1 случай, о котором я рассказала ранее.
Социальные закладки