Из-за проблем с дисконнектами в игре, сервер bf2.normaplus.com в ближайшее время перейдет на новую версию 1.22 Необходимо будет обновить игру до версии 1.22 (Патч-обновление есть в файловом архиве ftp://213.130.5.20/incoming)
| ||
Из-за проблем с дисконнектами в игре, сервер bf2.normaplus.com в ближайшее время перейдет на новую версию 1.22 Необходимо будет обновить игру до версии 1.22 (Патч-обновление есть в файловом архиве ftp://213.130.5.20/incoming)
Есть хорошая новость. Сегодня был в Тенете сказали ип 213.130.5.20 бесплатный! Т.е. даже если нет пакета "Мой город" на него не идет трафф! Так что теперь ждите мне почаще
Да дисконект идет когда заканчивается уровень! Задолбал он уже, постонно переконтективаться нужно. Ждем апдейта как можно скорее. На uagames уже 1.22
Так это ты Schwarz_od ????Сообщение от Alexey
Modelist, Affermative!
Блин ну и всеравно, даже с 1.22 виснет! Надо что-то делать!!
Решение этой проблемы уже давно в процессе, проблема есть причём на многих серверах БФ2 под линукс(не только у нас). Связанно это с работой статистики. Прилагаем максимум усилий для решения этой проблемыСообщение от Alexey
:?: К может подсказать, от куда именно можно скачать Battlefield 2, потому что на сервер http://fp.te.net.ua , зайти не представляется возможности.
Всё время выдаёт ошибку 404.
пожалуйста кто может обьясните в чём проблема :!:
заранее благодарен![]()
буду пытаться по вечерампока ставлю прямо сейчас
![]()
/dev/gmaker
http://fp.te.net.ua/fx/ доступен только для абонентов ISP TeNeTСообщение от Niomat
/dev/gmaker
Пробуй вот отсюда - ftp://213.130.5.20/incoming/BF2%20DVD_updated/BF2%20Install%20DVD.rar , на ftp://213.130.5.20/incoming также найдёшь все необходимые патчи и генератор ключей для игрыСообщение от Niomat
Народ в 21-00 все на сервак !!!!! :wink:
зы: 6.04.06
Сегодня был побит рекорд по количеству людей - 15чел сразуэто радует. Я так понял теперь не виснет в конце раунда потому, что статистику отключили? Жаль прикольно было смотреть ее. Ну ничего пусть лучше не виснет!
Вчера был, кол-во игроков (10) превзошло все мои ожидания для такого начинанияОчень доволен
(C) /dev/gmaker
Будем играть по вечерам, будем рассказывать знакомым![]()
/dev/gmaker
Вчера было 2 незабываемых момента
1. Протаранил на вертолёте танк, убился сам, взорвал танк с экипажем
2. Сбил с танка вертолет с экипажем
Долго смеялся) Жду вечера...
/dev/gmaker
Ага так это ты был супер камикадзе на Daqing Oilfields,Сообщение от Николай
выпустил все ракты он не взорвался, и на него! :lol:
админы подскажите статистика работает?
А что было делать?)) Решил на таран взять - т.к. стрелять с ракет пока не научился.Сообщение от Alexey
З.Ы. стат. не похоже чтоб работала. ;(
/dev/gmaker
Статистика временно выключена. Есть проблемы из-за её работы... Когда картину с корректной работой статистики выясним и устраним неисправнисти с ней, сразу сообщим.Сообщение от Alexey
8) во втором случае интерестный моммент в том, что я был пилотом и меня срезало очередью не повредив вертушку... вертолет остался целым и рухнув взорвался!Сообщение от Николай
пасажир летевший со мной погиб..
![]()
вот такая вот фигня![]()
сегодня опять 21.00 ?
ok 21-00![]()
/dev/gmaker
Социальные закладки