Результаты опроса: имеет?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

137 95.80%
  • нет

6 4.20%

Тема: Имеет ли для вас значение оргазм партнера?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 139
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Каждый имеет право на собственное заблуждение )))
    Я не спорю
    То, что на протяжении столь длительного времени называли оргазмом, оказалось обычной астмой"?
    Даже коментить не буду. Я оргазм не по дыханию определяю
    А если скажем недостаток влаги
    Мужчина это чувствует не ушами, а членом Я так чувствую, по крайней мере...

Конечно, я понимаю, что ты очень хочешь, чтобы я заблуждался... Да и в разделе я этом случайный гость... Предпочитаю не дискутировать на эти темы, а действовать
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #62
    Dam, оргазм должен получаться легко и просто, сам собой, а не потому что кто-то кому-то что-то должен... Согласна, дискуссии надоели...

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Dam, оргазм должен получаться легко и просто, сам собой, а не потому что кто-то кому-то что-то должен... Согласна, дискуссии надоели...
    Креветка, не надо цеплятся к словам. Ведь прицепились к слову "Должен", потому что прицепится было не к чему... Все прекрасно поняли, что это слово было написано без какого либо контекста, но сразу перестроили его под свой контекст... Естественно мне никто ничего не должен, потому как я хочу получать от секса удовольствие, а не собирать долги... Всё, конец связи...

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Dam, оргазм определяется конечно не по дыханию) ты четко чувствуешь сокращения мышц матки? Если так то ты действительно АСС) по теме, для меня имеет бОльшое значение.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Dam, оргазм определяется конечно не по дыханию) ты четко чувствуешь сокращения мышц матки? Если так то ты действительно АСС) по теме, для меня имеет бОльшое значение.
    Сложно сымитировать сокращения мышц матки? При симуляции еще и посильнее сокращаются

АПД. Упс, мышц влагалища.
    Последний раз редактировалось Креветка; 10.07.2008 в 12:55.

6. Вверх #66
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    я думала, что каждый мужчина чувствует сокращение матки?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Сложно сымитировать сокращения мышц матки? При симуляции еще и посильнее сокращаются
    Зачем тогда заниматься сексом? проще его просимулировать Знаешь, мне наверное никогда и в голову не приходило заниматься НИ СЕКСОМ а ерундой) по этому мое мнение вот такое

8. Вверх #68
    Зачем тогда заниматься сексом? проще его просимулировать Знаешь, мне наверное никогда и в голову не приходило заниматься НИ СЕКСОМ а ерундой) по этому мое мнение вот такое
    Так никто и не говорит о том, что сексом надо заниматься ради симуляции )) Юморная ты наша )) Сексом занимаются ради удовольствия, причем удовольствия не только от оргазма, но и от процесса. Но разве всегда-всегда можно получить оргазм? Неа. А если с тебя его начинают требовать? А если с тебя требуют два или три оргазма, а тебе хорошо и от одного и уже просто не хочется секса, а хочется спать? И до него почему-то не доходит, что я получила удовольствия в процессе гораздо больше, чем могу получить еще от одного оргазма. Или "оргазма". Ну если кто-то не понимает таких вещей, легче симулировать ))) Хотя последнее время встречаю всё же понимающих мужчин, которым не надо доказывать, что третий оргазм мне ну никак не нужен ))) Хотя наверное я сама выбираю таких мужчин )))

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    А если с тебя его начинают требовать?
    Ты изначально не поняла, что я хотел сказать в своём первом посте... Слово "Требует", тут опять ключевое... Никто не от кого ничего не требует... Я вообще большой альтруист. Пусть лучше ей будет хорошо, мне хорошо, когда вам хорошо

По сабжу, да чувствую... И всегда чувствовал. И чувствую, когда женщина фальшивит, а когда у неё настоящие эмоции...

Ладно, сейчас на меня налетят, что я тут хвастаюсь и ничего не понимаю И что всех моих девушек была астма и сплошная симуляция

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    По сабжу, да чувствую... И всегда чувствовал. И чувствую, когда женщина фальшивит, а когда у неё настоящие эмоции...
    Когда актер на экране играет какую-то эмоцию, он ее тоже чувствует и в тот момент она для него настоящая. Играя, испытываешь настоящие эмоции. Когда хочешь сыграть стерву, ты становишься стервой, когда хочешь сыграть душевную боль, ты ее начинаешь чувствовать.

Ты как бы вживаешься в роль... Происходит всё - сокращения мышц влагалища, учащение сердцебиения, увеличение влажности, происходит разрядка и потеря энергии как при оргазме, вот только сам оргазм отсутствует. И как ни странно после симуляции те же ощущения, что и после оргазма - расслабление и желание спать... И если настраиваешься на симуляцию, то оргазм уже не получишь.

И всё же как хорошо, что последнее время выбираю мужчин, с которыми не нужно играть...

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Ты как бы вживаешься в роль... Происходит всё - сокращения мышц влагалища, учащение сердцебиения, увеличение влажности, происходит разрядка и потеря энергии как при оргазме, вот только сам оргазм отсутствует.
    Ну вот не надо судить всех по себе... ОК?.. Все женщины разные... Если ты привыкла симулировать, то это не значит, что так делают все Опять-же, я не в коем разе не говорю, что мне никогда не попадались такие дамы... Но это случалось при разовом сексе. А постоянного партнёра я должен знать в совершенстве... Что любит, а что нет... Все его эрогенные зоны. И вот тут уже не нужно симулировать... Зачем?.. Нет надобности...

12. Вверх #72
    пацанчик Аватар для unique
    достаточно оффтопа
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #73
    Ну вот не надо судить всех по себе... ОК?.. Все женщины разные... Если ты привыкла симулировать, то это не значит, что так делают все Опять-же, я не в коем разе не говорю, что мне никогда не попадались такие дамы... Но это случалось при разовом сексе. А постоянного партнёра я должен знать в совершенстве... Что любит, а что нет... Все его эрогенные зоны. И вот тут уже не нужно симулировать... Зачем?.. Нет надобности...
    Я не привыкла симулировать )) Упаси Боже, смысл тогда вообще заниматься сексом, я ж не актер, мне за игру не платят ))) Но иногда приходится играть ))) А это уже зависит от мужчины. Ну и ясное дело, что с постоянным партнером знаешь и эрогенные зоны и предпочтения. И согласна с тем, что симуляция бывает в основном с разовым партнером, который почему-то не понимает некоторых вещей и не пытается понять. Плюс симуляция на самом-то деле - это не обман партнера. Это обман самой себя. Это лишение самой себя удовольствия. Да и собственно, единственное, что я хотела от тебя услышать - это подчеркнутая фраза, что ты на 100 процентов не можешь гарантировать что никогда не сталкивался с игрой. А все мои предыдущие посты не о том, что все играют, и что я только и делаю что играю, а о том, что если захотеть, то можно сыграть так, что мужчина не догадается об игре. Но смысла в этом всём просто нет ))) Это в 19 лет тебе стыдно, что ты не кончила, боишься что мужчина может получить комплекс из-за того, что ты не кончила ))), а более старшем возрасте на этом не зацикливаешься, а просто получаешь наслаждение и удовольствие ))) По сабжу (и заканчиваю оффтоп)) - оргазм партнера очень важен. Но я наверное не альтруистка, я не могу сказать, что оргазм партнера для меня более важен, чем собственный. Где-то 50/50, а может и даже собственый оргазм более значимый.. Для большинства мужчин (по крайней мере встречаемых на моем пути) оргазм женщины конечно имел значение. Но оргазм женщины должен быть не маниакальным преследованием, иначе можно нарваться на симуляцию. )) (получилось увязать оффтоп с сабжем? )

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Мне вроде тоже... тогда кому?
    Себе!

15. Вверх #75
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ну знаешь все эрогенные зоны и что? Этог залог оргазма?
    Я прошу прощения, но это говорит только о Вашей неопытности.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #76
    User banned
    Когда актер на экране играет какую-то эмоцию, он ее тоже чувствует и в тот момент она для него настоящая. Играя, испытываешь настоящие эмоции.
    Раз такое дело, то какой смысл говорить о настоящем оргазме и желать его? С другой стороны, если происходит настоящий оргазм, то в чем же его отличие от симуляции, которая тоже предполагает "настоящие" ощущения?.

Креветка, игра игрой, но есть ведь и актеры (актрисы), разные по творческому потенциалу...

17. Вверх #77
    Навеяло темой об эгоизме.

Человек старается довести до оргазма партнера не потому что хочет, чтобы ему (партнеру) было хорошо, а он хочет удовлетворить свою эгоистичную потребность "Какой я классный, я довел ее до оргазма", даже не понимая, а нужно ли это ей... ))
    Последний раз редактировалось Креветка; 10.07.2008 в 15:14.

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну знаешь все эрогенные зоны и что? Этог залог оргазма?
    Я прошу прощения, но это говорит только о Вашей неопытности.
    Залог оргазма -- это умение этими зонами правильно пользоватся... Про неопытность промолчу... Как можно судить о неопытности, если ты с этим человеком не имел никакого дела? Я смотрю, тут хорошие теоретики собрались. Когда любят об этом поговорить, то в реале видимо плоховато с этим делом. Всё, улетаю отсюда...

19. Вверх #79
    User banned
    Навеяло темой об эгоизме.

Человек старается довести до оргазма партнера не потому что хочет, чтобы ему (партнеру) было хорошо, а он хочет удовлетворить свою эгоистичную потребность "Какой я классный, я довел ее до оргазма", даже не понимая, а нужно ли это ей... ))
    ты прямо помнишь все мои темы...

Если в итоге женщине - хорошо, то какая разница?

20. Вверх #80
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Залог оргазма -- это умение этими зонами правильно пользоватся... Про неопытность промолчу... Как можно судить о неопытности, если ты с этим человеком не имел никакого дела? Я смотрю, тут хорошие теоретики собрались. Когда любят об этом поговорить, то в реале видимо плоховато с этим делом. Всё, улетаю отсюда...
    дык, как расценивать, что женщина должна получить оргазм 3 раза? Это ж, пардон, подростки так думают
    да, таки теоретики )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права