а со скольки и до скольки работает и по каким дням скажите пожалуйста.
|
а со скольки и до скольки работает и по каким дням скажите пожалуйста.
Была в Аркадии, 30 грн за 15 минут, но прикольно...не жалею...масса удовольствия. Но там вроде 3 разных мульта, я была на "15 минут из жизни кота", этакий ужастик) думаю что мульт про подводный мир и космос мне понравился бы меньше.
Мы были вчера - смотрели мультик про подводный мир (он не совсем про подводный мир, скорее про животных) Понравился -очень!
В мультике "Мир животных" косяк рыб по ногам проносился. Очень впечатляюще.
Видимо действительно стоит сходить. В Аркадию![]()
Спецэффектов хатало! Особенно когда змея ядом плевалась, дельфины и акула из под ног выскакивали. Супер.
Подскажите точные адреса этих кинотеатров?
Крестник и Дочка (по 7 лет чувакам) ревели и поджимали ноги))) снимали очки... и это даже на рыбках-черепахах... кресла дергаются неприятно резко... а вообще- здоровс кая тема, необычная по крайней мере
У них случайно сайта нет? Знакомиться с обновлением репертуара.
Был на коте в Аркадии почти 2 недели тому назад. В принципе очень даже ничего, весело. Только коты ТАК себя в подобных ситуациях не ведут. В принципе сам фильмец очень похож на вполне типичный кошмар (сон плохой то есть). Кстати очень не рекомендую к посещению маленьким и впечатлительным детям. Даже мне в один момент стало немного не по себе, могу себе представить что бы я чувствовал, если бы увидел это лет 10 назад
А что не понравилось - это рывки кресел. Ерунда полная и реалистичности ене добавляет ну ни на йоту. Еще имело место рассинхронизация дуновений воздуха с видео- и звукорядом в сторону запаздывания, а нагнетатели довольно сильно шумели. Ну и последняя придирка - к эффекту огня, родом из прошлого века. Даже странно, что на такой мелочи аниматоры сэкономили.
А когда проходил по Куликовому в последний раз, мне аж смешно стало. И вывеска, и промо-речь из динамиков на немецком. Очень захотелось зайти к ним и сказать что-то вроде "Sagen Sie mir bitte, glauben Sie wirklich daran, dass alle Leute, die vorbei gehen, verstehen Deutsch ebenso gut wie jener Mann, wessen Stimme haben wir die Moglichkeit jetzt zu horen?"![]()
расписание бы увидеть
Saint-V,
Расписание? О чем это Вы?
Это же аттракцион, а не кинотеатр. Каждые 15 минут фильм заканчивается, люди выходят, а другие люди заходят. Всё просто!
Vita.Lek
Я имел ввиду эффект на самом видеоНо когда на тебя дракон дышит огнем, то, кроме картинки на экране, включается компрессор и на тебя дует вполне прохладный воздух.
а до скольки он работает?
Социальные закладки